IB BrokerExchangerSistem PembayaranGretonganKomunitasForumSosial Media Forex Indonesia

Tanpa harus login atau register member

GABUNG SEKARANG !

Forex Basecamp mempermudah Anda bertransaksi didunia forex online trading!

Dompet FXBC adalah dompet virtual yang dibuat dan dikembangkan dengan visi khusus untuk memenuhi kebutuhan trader, sebagai alternatif untuk penyimpanan dana didunia forex.

  • Menggunakan dompet FXBC menjamin keamanan dan kemudahan Anda dalam bertransaksi
  • Semua anggota FXBC otomatis memiliki Dompet FXBC
  • TopUp dompet, transfer antar dompet dan deposit ke broker menggunakan full sistem otomatis 7 x 24 jam
  • Anda bebas memperjualbelikan saldo dompet kepada rekan, saudara atau kolega Anda
  • Tidak ada fee dan limit untuk setiap transaksi dompet
  • Dapatkan sharing profit dari dompet setiap bulannya, tanpa syarat apapun!
AKSES

Untuk menjadi Partnership Anda hanya perlu mengisikan form akun penerima komisi pada halaman ini. Pilihlah salah satu tipe akun dan lengkapi data yang dibutuhkan.

  • Pendaftaran patnership mudah dan cepat dengan setting komisi mencapai 78%
  • Partner berhak melakukan deposit untuk klien melalui dompet IDR partner
  • Komisi partner akan langsung masuk kedalam akun trading TraderPro
  • Partner bisa mengatur prosentase rebate yang akan dishare ke kliennya
AKSES
Pilih Broker Anda
*) Transfer antar Bank Lokal BCA, BNI, Mandiri dan BRI

Aktivitas Forum

  1. seger4 berkomentar:

    26 Feb 2017, 11:03 PM
    Quote:
    Safril Feb 23, 2017 12:03 PM

    Mau coba broker lain.. tapii....
    [title]Bingung nggak punya billing[/title] untuk verifikasi akun?
    Tenang.. FXBC bisa membantu Anda! Hanya cukup berbekal [b]KTP asli[/b] Anda lalu hubungi om @Trader_Kota_Reog, nanti akan dibuatkan billing sesuai data di KTP Anda.. :sunglass:
    Nggak usah bingung2 lagi nggak punya billing, mau broker apa aja [title]OKE![/title] Syarat wajibnya cuman harus buka akun dibawah afiliasi FXBC dan aktif :laughing:
    Nanti billingnya khusus untuk daftar broker lho ya, jangan yg lain.. :happy: :laughing:
    Demikian sekejap info, selamat siang...

    e-ktp expired bisa diperpanjang, ya?
    Visitor (199) Respon (6)
  2. Kfctrader merubah foto profil:

    26 Feb 2017, 09:29 PM
  3. AGEN_FOREX berkomentar:

    26 Feb 2017, 01:36 PM
    Quote:
    andryanTanya dong om, Feb 26, 2017 13:03 PM

    Saran dong om lebih baik pakai firewood 4 digit atau 5 digit?

    Saya kebetulan pengguna setia firewoodfx.
    Saran saya sesuaikan psikologis agan. Kalo 4 digit perubahan pergerakan harga lebih lambat, tapi kalo 5 digit setiap detik harga akan berubah.
    Sebaiknya coba di demo dulu gan. Bandingkan thd psikologi agan enaknya yg mana.
    Visitor (9) Respon (1)
  4. wicak99 berkomentar:

    26 Feb 2017, 08:47 AM
    Quote:
    begundal Feb 26, 2017 06:50 AM

    Gan....
    Mau tanya ni depo lewat money changer offline bisa gak?

    contohnya yang offline apa ya pak ? :angel: Lebih baik menggunakan Exchanger Forex Basecamp, cepat, mudah dan instant :angel: Terima kasih
    Visitor (4) Respon (1)
  5. Trader_Kota_Reog berkomentar:

    25 Feb 2017, 07:43 PM
    Quote:
    asep_marzukiKenapa akun not eligable, Feb 24, 2017 21:46 PM

    Om, tante mau nanga ini kenapa akun fwfx, tidak memenuhi syarat terus ketika mau claim bonus, ada yang sama?

    Bisa di SS kan Om nontifikasi ndk bisa nya,terima kasih
    Visitor (21) Respon (2)
  6. Safril berbagi informasi:

    20 Feb 2016, 07:15 AM

    Edukasi Dompet FXBC Part 2


    Kelebihan lain dari menyimpan saldo (IDR ataupun USD) di Dompet FXBC adalah: Anda bisa melakukan deposit ke broker bahkan tengah malam tanpa harus melakukan transfer rekening dan [b]order Anda diproses tanpa harus menunggu mutasi internet banking online[/b]. #TutorialDompetFXBC
    [b]Posting Terkait: [/b]
    Edukasi Dompet FXBC Part 1 >> http://fxbc.tips/edudfx1
    Edukasi Dompet FXBC Part 3 >> http://fxbc.tips/edudfx3
    Edukasi Dompet FXBC Part 4 >> http://fxbc.tips/edudfx4
    Visitor (484) Respon (8)
  7. piterprabadi berbagi informasi:

    24 Feb 2017, 12:34 PM

    Trader Terbaik Bulan Januari


    #brokertickmill #Tickmill
    Jadilah Trader Terbaik di Bulan Februari bersama Tickmil dan dapatkan Hadiah 1000$
    Trader terbaik di Bulan Januari 2017 ini Oleh Chao-Yu menunjukkan keahlian dalam manajemen akun dan resiko yang sangat baik dan mendapatkan hadiah sebesar $1,000!
    Berikut Interviiew Trader Forex Chao-Yu untuk berbagi kisah suksesnya.
    Mari Belajar dari Interview Trader Sukses Tickmill Berikut.
    [img]https://tickmill.com/wp-content/uploads/2017/02/tom_2017_01.png[/img]
    Download History Akunnya : https://tickmill.com/wp-content/uploads/2017/02/tom_2017_01_statement.pdf
    [b]Sudah berapa lama Anda trading?[/b]
    Saya telah trading Forex lebih dari 5 tahun.
    [b]Instrumen apa yang Anda senangi dan mengapa?[/b]
    Saya suka trading pair Forex mayor seperti EUR/USD, USD/JPY, dll. Mereka pair yang memiliki volume dan trend besar, sehingga dapat digunakan untuk trading band. Saya juga suka dengan pair cross mata uang dengan karakteristik swing trading seperti GBP/CAD dan EUR/AUD. Saya menggunakan sistem trading channel untuk mencari peluang trading jangka pendek.
    [b]Kapan jam trading Anda?[/b]
    Sebagian besar saya mengikuti pembukaan sesi Eropa dan Amerika, tiga jam pertama setelah pembukaan adalah jam trading utama saya.
    Apakah Anda menjalani pelatihan dari trader lain atau Apakah Anda belajar trading dengan sendirinya?
    Saya mengintegrasikan metode belajar mandiri untuk menghasilkan strategi trading yang sesuai.
    [b]Menurut pertimbangan Anda, apa tipe edukasi terbaik untuk seorang trader?[/b]
    Menyimpan data dan membuat daftar trading Anda sendiri. Kemudian Anda dapat belajar dari kesalahan sendiri untuk menemukan blind spot dan memperbaikinya.
    Apakah Anda menciptakan strategi Anda sendiri atau menggunakan yang telah ada sebelumnya? Bisakah Anda mengambarkan strategi Anda?
    Saya menggunakan strategi klasik seperti Strategi London Open Breakout dalam hubungannya dengan grafik trend harian. Saya juga menggunakan strategi channel klasik, channel Fibonacci dengan RSI yang dapat membantu menemukan titik re-entry yang tepat, yang cocok untuk trading jangka pendek.
    [b]Apa hal yang paling penting yang harus dimiliki oleh seorang trader?[/b]
    Percaya diri Anda sendiri dan ikuti trend pasar. Yang paling penting bersedia mengambil resiko. Menjaga disiplin, menerima kerugian dan mengambil kendali.
    [b]Bagaimana Anda menghadapi kerugian, apakah ada dampak emosional pada Anda?[/b]
    Kerugian harus diterima sebagai kejadian alam. Hal ini mutlak diperlukan untuk menghindari kerugian besar, karena itu akan memiliki dampak emosional negatif yang menghancurkan.
    [b]Apakah Anda puas dengan layanan kami dan apakah ada yang bisa kami tingkatkan?[/b]
    Saya sangat suka dengan layanan dan sistem trading Tickmill yang efisien, yang saya harap Anda akan terus maju. Saya berharap bahwa Anda akan meningkatkan leverage WTI dan CFD lainnya dan menambahkan China, Taiwan CFD indeks terkait.
    Daftar Sekarang Juga Trader Sukses di Tickmill https://secure.tickmill.com/redirect/index.php?cii=78&cis=1&lp=http://www.tickmill.com/id/
    Visitor (27) Respon (0)
  8. si_damar merubah foto profil:

    24 Feb 2017, 09:35 AM
  9. andhaka berkomentar:

    24 Feb 2017, 07:16 AM
    Quote:
    Safril $5 Gratis untuk 5 akun TraderPro (WCIFX), Dec 16, 2016 19:25 PM

    Alhamdulillah.. akun partnership saya ( https://forexbase.camp/partner/821182 ) balance-nya udah $25, dibagi2 lagi deh buat syukuran. Silahkan yg punya akun TraderPro ditulis nomor akunnya dikomentar, nanti dipilih secara acak sampai besok jam 5 sore.. 5 akun TraderPro yg terpilih masing2 akan diisi $5.
    :shoot_1: Absen akun #traderpro.. DIMULAI !!! :shoot_5:

    Kabinet client traderPro dimana ya om , yg ada update saldo nya ?
    Visitor (399) Respon (19)
  10. HAPPYMORON berkomentar:

    23 Feb 2017, 10:35 PM
    Quote:
    piterprabadi Kontes Real Firewoodfx, Feb 21, 2017 00:13 AM

    #Brokerfirewoodfx #firewoodfx #kontesfirewoodfx
    Kontes Real Firewoodfx telah di buka, Pendaftaran dibuka sampai tanggal 28 February.
    Periode Kontes 1 Bulan Start Tanggal 1 Maret sampai 31 Maret
    [b]Hadiah Total: 1125 USD[/b]
    Juara 1 - 500 USD
    Juara 2 - 250 USD
    Juara 3 - 150 USD
    Juara 4 - 125 USD
    Juara 5 - 100 USD
    [b]Cara Pendaftaran [/b]
    1. Bagi yang sudah memiliki Akun Firewoodfx Tinggal masuk ke Secure.firewoodfx
    2. Tambahkan Nickname dan Tambah Akun Kompetition
    lihat contoh gambar berikut http://prntscr.com/eb6tpa
    3. Akun Kontes Akan dikirim ke Email dan Silakan di Deposikan Min 10$
    Bagi yang belum punya akun Silakan Buat Akun terlebih dahulu di bawah IB forexbasecamp dengan klik berikut :
    https://secure.firewoodfx.com/client/register?ib=2100035703
    [b]Syarat Pendaftaran[/b]
    - Deposit Min 10$
    - Leverage 1:1000
    - Satu Identitas Hanya Boleh mendaftar satu kali
    - Pemenang di tentukan dengan perolehan Profit terbanyak
    - Minimun Trading dengan quantiti 20
    Informasi Lengkap Syarat silakan ke Link berikut : http://www.firewoodfx.com/id/firewoodfx-trading-competition-1/

    meluuuuu asik ini
    Visitor (174) Respon (8)

Token PLN Prabayar

token listrik prabayar forex basecamp

Pulsa Elektrik

Beli Pulsa elektrik di FXBC instan, murah dan nggak pake ribet!

Sistem Trading Terbaru

Tips & Trik Trading

Analisa Terbaru

  • Semua Analisa

Informasi Terbaru

Pertanyaan Terbaru

Kuis & Berbagi

Humor Forex

#

Topik Populer

5 Anggota Terbaru

5 Membership Teraktif