IB BrokerExchangerSistem PembayaranGretonganKomunitasForumSosial Media Forex Indonesia

Tanpa harus login atau register member

GABUNG SEKARANG !

Forex Basecamp mempermudah Anda bertransaksi didunia forex online trading!

Dompet FXBC adalah dompet virtual yang dibuat dan dikembangkan dengan visi khusus untuk memenuhi kebutuhan trader, sebagai alternatif untuk penyimpanan dana didunia forex.

  • Menggunakan dompet FXBC menjamin keamanan dan kemudahan Anda dalam bertransaksi
  • Semua anggota FXBC otomatis memiliki Dompet FXBC
  • TopUp dompet, transfer antar dompet dan deposit ke broker menggunakan full sistem otomatis 7 x 24 jam
  • Anda bebas memperjualbelikan saldo dompet kepada rekan, saudara atau kolega Anda
  • Tidak ada fee dan limit untuk setiap transaksi dompet
  • Dapatkan sharing profit dari dompet setiap bulannya, tanpa syarat apapun!
AKSES

Untuk menjadi Partnership Anda hanya perlu mengisikan form akun penerima komisi pada halaman ini. Pilihlah salah satu tipe akun dan lengkapi data yang dibutuhkan.

  • Pendaftaran patnership mudah dan cepat dengan setting komisi mencapai 78%
  • Partner berhak melakukan deposit untuk klien melalui dompet IDR partner
  • Komisi partner akan langsung masuk kedalam akun trading TraderPro
  • Partner bisa mengatur prosentase rebate yang akan dishare ke kliennya
AKSES
Pilih Broker Anda
*) Transfer antar Bank Lokal BCA, BNI, Mandiri dan BRI

Aktivitas Forum

  1. Safril menjawab:

    25 Jul 2017, 06:35 AM
    Quote:
    azamfadlan Jul 24, 2017 21:46 PM

    aku pake FBS la itu rebatenya gimana?

    sama om, 80% dari komisi IB om @azamfadlan
    Visitor (2956) Respon (43)
  2. danarukmi220967 merubah foto profil:

    24 Jul 2017, 10:29 PM
  3. wicak99 menjawab:

    24 Jul 2017, 02:30 PM
    Quote:
    wicak99 Domain untuk link partnership, Mar 15, 2017 12:50 PM

    Buat para partnership FXBC yang sudah mendaftar ataupun ingin mendaftar, bisa add FB saya :
    https://www.facebook.com/wicaksono.muhammad.9
    Yang ingin mendapatkan domain* untuk link partnershipnya bisa PM saya melalui FB
    untuk informasi seputar Partnership atau apabila ada kendala dalam partner FXBC bisa kontak saya melalui :
    WA : 085718888165
    Line : gigihwise
    #Forexbasecamp
    #Forexbasecamp
    #Forexcopy
    *Syarat dan ketentuan berlaku

    Update 24 Juli 2017
    Khusus untuk Partner FXBC yang sudah mendapatkan domain partnernya, kini domain anda terintegrasi dengan sistem copy Trade FXBC :angel:
    http://forexcopy.trade
    Sehingga, anda dapat menjaring klien dengan mudah :angel:
    Khusus partner FXBC lho ya :angel:
    Ajak orang lain untuk profit bersama dan dapatkan tambahan komisi up to 78% :angel:
    Visitor (268) Respon (9)
  4. dionmruthu merubah foto profil:

    24 Jul 2017, 01:28 PM
  5. Safril berkomentar:

    24 Jul 2017, 11:23 AM
    Quote:
    h4r1y4n70 Jul 22, 2017 00:14 AM

    Bank safril. Kalo akun micro buka 0.01dapet rebate nggaaa. Udah 5x close order. Tqs

    @h4r1y4n70 kalau akumulasi dari broker FBS-nya lebih dari $0.01 dapet om, kebijakan brokernya seperti itu om. Ditunggu aja om, kalo keluar berarti dapet rebatenya, kadang memang delay beberapa hari baru keluar rebatenya.
    Visitor (60) Respon (7)
  6. Safril berbagi informasi:

    23 Feb 2016, 07:21 PM

    FirewoodFX Rebate


    Mau dapat rebate 1 pips full dari FirewoodFX?
    [center][title]Join Waralaba IB FirewoodFX di FXBC![/title][/center]
    Syarat dan ketentuan lengkap silahkan dilihat di http://forexbase.camp/fitur/waralaba-ib-firewoodfx #promosi_lagi #FirewoodFX :colonthree:
    Visitor (797) Respon (14)
  7. Den_Paijo bertanya:

    24 Jul 2017, 10:29 AM

    Asset terbanyak


    Teman teman yang punya info broker yang asset untuk trading palung banyak broker apa ya? Mau nyoba swing/position? Makasih?
    Visitor (9) Jawab (0)
  8. Trader_Kota_Reog berkomentar:

    24 Jul 2017, 09:25 AM
    Quote:
    Slamet_Nur Jul 22, 2017 10:36 AM

    Welhadalah... Isuk2 wis di terno kaos e... Padahal lagi dek bengi sms e konfirmasi pengiriman.. Thx FXBC..

    Wkwkkwkwkwkwwk, :angel:
    Visitor (19) Respon (6)
  9. JuniorTrader merubah foto profil:

    23 Jul 2017, 11:36 AM
  10. h4r1y4n70 berkomentar:

    23 Jul 2017, 12:28 AM
    Quote:
    wicak99 Jul 22, 2017 21:53 PM

    Iya om @leyangkanginan kebijakan FBS

    @wicak99
    Visitor (37) Respon (9)

Token PLN Prabayar

token listrik prabayar forex basecamp

Pulsa Elektrik

Beli Pulsa elektrik di FXBC instan, murah dan nggak pake ribet!

Sistem Trading Terbaru

Tips & Trik Trading

Analisa Terbaru

Informasi Terbaru

  • Semua Informasi

Pertanyaan Terbaru

  • Semua Pertanyaan

Kuis & Berbagi

Humor Forex

#

Topik Populer

5 Anggota Terbaru

5 Membership Teraktif