IB BrokerExchangerPayment GatewayGretonganKomunitasForumSosial Media Forex Indonesia

Dari Trader, oleh Trader dan untuk Trader

Fitur Inovatif Lainnya...

Register Otomatis

Semua anggota FXBC otomatis memiliki Dompet FXBC Cara TopUp

Transfer Instan

TopUp dompet, transfer antar dompet dan deposit ke broker menggunakan full sistem otomatis 7 x 24 jam

Tanpa Fee & Limit

Tidak ada fee dan limit untuk setiap transaksi dompet

Sharing profit

Dapatkan sharing profit dari dompet tanpa syarat apapun

Support Broker & Kontes

IB FXBC mensupport 10 broker pilihan dan bekerjasama membuat kontes dengan beberapa broker List Broker

Sistem Rebate Terpadu

Dapatkan sharing rebate 80%, fitur cek rebate via website, transfer rebate instan, withdrawal rebate ke bank lokal, serta rebate otomatis mingguan

Free Merchandise

Gratis merchandise berupa kaos hanya dengan melakukan deposit minimal $100

Deposit & Withdrawal

IB FXBC bekerja sama dengan beberapa broker untuk melayani deposit dan withdrawal melalui transfer bank lokal

Aktivitas Forum

  1. Safril menjawab:

    31 Aug 2016, 02:49 PM
    Quote:
    Pendekar_4x Aug 31, 2016 11:39 AM

    @Safril wow sama persis kayak juno ya?? ....mulai dari leverage, tipe akun, spread, margin setiap OP >> jgn2 sama nie LP nya om

    @Pendekar_4x sudah ditulis diatas om nama LP nya :colonthree:
  2. AGEN_FOREX menjawab:

    31 Aug 2016, 01:20 PM
    Quote:
    AGEN_FOREX EJ dan UJ sedang bullish panjanggggg, Aug 30, 2016 22:55 PM

    Semoga terus lanjut. . . dan breakout resisten selanjutnya. . .

    Tren semakin berlanjut. Ayo kawan buruan OP. . . .
  3. piterprabadi berkomentar:

    31 Aug 2016, 10:46 AM
    Quote:
    mbantulFX Aug 31, 2016 10:25 AM

    [title]Alhamdulillah Clear Juga[/title]

    ihik clear juga akhirnya :devil:

    pulsa2... :happy:
  4. mbantulFX berbagi informasi:

    31 Aug 2016, 10:28 AM

    Ada yang tau Tifia Broker? ada kontes lho


    monggo langsung ikutan kali aja broker ena ena hhaha
    https://tifia.com/id/contests/demo#registration

    Respon (0)
  5. Ebiyprecious merubah foto profil:

    31 Aug 2016, 10:03 AM
  6. Safril berbagi informasi:

    08 Mar 2016, 11:10 PM

    Penting: TOS Cancel Profit FortFS


    Untuk teman2 yang trading menggunakan broker FortFS, mohon dibaca dengan teliti terlebih dahulu Term Of Service-nya di https://static.fortfs.com/download/regulation_of_operations_mt4.pdf , dengan point yang wajib dipahami adalah:

    5. Non-market prices.
    5.5. The Company shall guarantee that a non-market price will be deleted from the instant quotes by bringing the trading history in line with the actual market prices.
    5.6. Provided that the Company or a Client could provide a sufficient evidence that opening and/or closing the trade has been executed with the price significantly different from the market price, the Company undertakes to recalculate financial results of such trade according to real market (exchange or interbank) quotations or completely cancel it.

    [b]Translate:[/b]
    5. harga Non-pasar.
    5.5. Perusahaan harus menjamin bahwa harga non-market akan dihapus dari quotes instan dengan membawa histori perdagangan sejalan dengan harga market yang sebenarnya.
    5.6. Asalkan Perusahaan atau Client bisa memberikan cukup bukti bahwa pembukaan dan/atau penutupan perdagangan telah dilaksanakan dengan harga yang berbeda secara signifikan dari harga market, Perusahaan berhak untuk menghitung hasil dari perdagangan tersebut sesuai dengan quotes pasar real (pertukaran atau antar bank) atau benar-benar membatalkan hasil perdagangan itu.

    Implementasi dari pasal diatas adalah JANGAN melakukan OP full lot, trade news atau averaging lot pada saat news atau profit Anda akan di cancel, dan sudah pernah terjadi pada salah satu teman kita om @mulyamakmur.

    Mungkin kita persepsikan bahwa FortFS mempunyai aturan sama dengan InstaForex, so apabila teman2 ada yang trading di broker FortFS mohon untuk benar2 memperhatikan dan membaca TOS terlebih dahulu, apabila sudah benar2 memahami TOS barulah teman2 boleh trading pada broker tersebut, untuk contoh trading yang aman juga sudah teman kita yang bisa melakukan, yaitu om @RifkyTraderFx dan akun saya sendiri yang menggunakan EA, alhamdulillah WD masih lancar sampai sekarang.

    Demikian sedikit info ini saya buat, tidak ada maksud menjelekkan dan menilai broker karena sesuatu hal saya tulis berdasar realita kejadian baik dan buruk. Broker #FortFS tetap saya masukkan kedalam list karena semua pilihan diserahkan kepada teman2, saya hanya memberikan warning dan informasi broker.

    Terima kasih, @Safril
    Respon (8)
  7. Safril menjawab:

    31 Aug 2016, 07:56 AM
    Quote:
    Safril Trading Plan GBPUSD, Aug 31, 2016 05:30 AM

    Persiapan buy diatas jam 08:00 waktu server,
    Set area OP : 1.30653 - 1.30758
    Set area TP : 1.30931 - 1.31027,
    Locking posisi diatas jam 20:00 waktu server apabila floating minus,
    Buka locking menunggu pembukaan market hari berikutnya.

    Ini bukan sinyal trading, hanya sekedar contoh catatan tradingnya tukang copas program :laughing:

    [b]PLAN your trade, Trade your PLAN[/b]
    Yang penting penting jangan PLIN-PLAN :pacman:

    #cobaMenggambarMasaDepan :colonthree:

    Pending atas bawah, bismillah :colonthree:
  8. AGEN_FOREX menjawab:

    31 Aug 2016, 02:03 AM
    Quote:
    idova Aug 31, 2016 01:54 AM

    ane doain semoga profit pak. 08170249200

    amin om @idova
  9. Safril menjawab:

    31 Aug 2016, 01:24 AM
    Quote:
    Safril Aug 31, 2016 00:35 AM

    Njajal Sell GU, kalo salah besok dilocking :angel: #traderpro

    alhamdulillah.. clear :colonthree:
  10. piterprabadi menjawab:

    30 Aug 2016, 09:44 PM
    Quote:
    piterprabadi Sell Limit USD JPY, Aug 30, 2016 10:37 AM

    Pembukaan Market USDJPY masih menguat sampai sesi Akhir Tokyo USD masih mengguat 520 Poin [b]khusus TraderPro[/b] , berdasarkan indikator oscilator Daily sepertinya akan terjadi koreksi trend Pendek sebelum menyelesaikan Trend panjang di Daily untuk itu lebih baik persiapan untuk minggu ini open posisi sell Limit sampai CCI berada di Level tengah atau 0... #traderpro

    Up mudah2an bener adanya.... Tunggu CCI di Tengah Lsung Copot...
  11. yudhiee menjawab:

    30 Aug 2016, 09:20 PM
    Quote:
    yudhiee Aug 30, 2016 16:30 PM

    Bismillah... Mencoba produk FXBC... TraderPro :angel:

    siap om :angel:
  12. Riezal berkomentar:

    30 Aug 2016, 07:05 PM
    Quote:
    Triwrant Aug 30, 2016 16:42 PM

    Halooo om @Riezal

    Halo om..Maaf tadi slow respond :cap:
  13. SCopier berbagi analisa:

    30 Aug 2016, 04:43 PM

    GU


    Hajar BUY full lot :angel:
    Respon (0)

Pulsa Forex Basecamp

Beli Pulsa di FXBC instan, murah dan nggak pake ribet!

Analisa Terbaru

Informasi Terbaru

Pertanyaan Terbaru

Kuis & Berbagi

Humor Forex

#

Topik Populer

5 Anggota Terbaru

5 Membership Teraktif