IB BrokerExchangerSistem PembayaranGretonganKomunitasForumSosial Media Forex Indonesia

Tanpa harus login atau register member

GABUNG SEKARANG !

Forex Basecamp mempermudah Anda bertransaksi didunia forex online trading!

Dompet FXBC adalah dompet virtual yang dibuat dan dikembangkan dengan visi khusus untuk memenuhi kebutuhan trader, sebagai alternatif untuk penyimpanan dana didunia forex.

  • Menggunakan dompet FXBC menjamin keamanan dan kemudahan Anda dalam bertransaksi
  • Semua anggota FXBC otomatis memiliki Dompet FXBC
  • TopUp dompet, transfer antar dompet dan deposit ke broker menggunakan full sistem otomatis 7 x 24 jam
  • Anda bebas memperjualbelikan saldo dompet kepada rekan, saudara atau kolega Anda
  • Tidak ada fee dan limit untuk setiap transaksi dompet
  • Dapatkan sharing profit dari dompet setiap bulannya, tanpa syarat apapun!
AKSES

Untuk menjadi Partnership Anda hanya perlu mengisikan form akun penerima komisi pada halaman ini. Pilihlah salah satu tipe akun dan lengkapi data yang dibutuhkan.

  • Pendaftaran patnership mudah dan cepat dengan setting komisi mencapai 78%
  • Partner berhak melakukan deposit untuk klien melalui dompet IDR partner
  • Komisi partner akan langsung masuk kedalam akun trading TraderPro
  • Partner bisa mengatur prosentase rebate yang akan dishare ke kliennya
AKSES
Pilih Broker Anda
*) Transfer antar Bank Lokal BCA, BNI, Mandiri dan BRI

Aktivitas Forum

  1. habby berkomentar:

    23 Apr 2017, 11:49 AM
    Quote:
    asep_marzukivalidasi akun cent exness, May 31, 2016 17:29 PM

    om akun centku kok gagal validasi yo om, pye iku om?

    sudah saya WA kmrin mas
    Visitor (335) Respon (9)
  2. piterprabadi menjawab:

    23 Apr 2017, 10:23 AM
    Quote:
    madpelor Apr 21, 2017 19:25 PM

    lima kandidat tapi fotonya empat orang mas @piterprabadi ...
    apa foto kandidat yg satu lagi mas @piterprabadi sendiri.... :laughing:

    @madpelor Sbnernya saya om.. tapi gx diperhitungkan wk..wk... USD melemah Yen Menguat untuk Pair USDJPY :happy:
    Visitor (489) Respon (3)
  3. tafrehan merubah foto profil:

    23 Apr 2017, 09:50 AM
  4. Hanif14 merubah foto profil:

    23 Apr 2017, 06:57 AM
  5. cbr1210 berkomentar:

    22 Apr 2017, 08:28 PM
    Quote:
    jagoanYang dapet marcandise itu broker mana aja ya, Apr 14, 2017 20:47 PM

    Halo om...mau tanya
    list broker di FXBC kan banyak...dapet marchandise nya itu jika depo di broker apa ?

    Misal depo 100$ 3kali brti 3 merchendise y pak?
    Visitor (51) Respon (3)
  6. Safril berbagi informasi:

    13 Jan 2016, 10:27 AM

    Cara Pindah IB FXTM


    Bagi teman2 yang sudah pernah mendaftar di FxTM bisa melakukan permintaan pindah IB untuk bergabung bersama kami IB FxBC, caranya silahkan mengirim email Ke documents@fxtm.com (dari email saat pembukaan akun real FxTM) dengan format:
    [b]Subject :[/b] Change IB
    [b]Isi email :[/b]
    Dear forextime support,
    Please move my account (ID MyFXTM: xxxxxxxx) into IB 4903726 that give me more offer and benefit for my trade
    Regard
    (Nama anda)
    Untuk yang belum pernah mendaftar di Forextime, teman2 bisa mendaftarkan sekarang melalui link affiliasi: http://www.forextime.com/?partner_id=4903726 #FxTM #repost
    sumber: http://forexbase.camp/Safril/status/3518
    Visitor (883) Respon (23)
  7. Wazza940 merubah foto profil:

    22 Apr 2017, 03:38 PM
  8. pedro6161 berbagi informasi:

    22 Apr 2017, 03:27 PM

    VPS In UK


    [center][b][title]VPS di UK[/title][/b][/center]
    om2 atau tante2 yang lagi butuh VPS di UK boleh..... silahkan di cek di https://my.traderrakyat.com/cart.php
    untuk latency yang lain silahkan request selanjutnya bisa lelegram ke saya langsung "pedro_cazzanova"
    untuk fotonya bisa di save dahulu baru di zoom di hp maupun laptop masing-masing
    Visitor (5) Respon (0)
  9. tryhard berkomentar:

    22 Apr 2017, 11:03 AM
    Quote:
    mulyamakmur Mar 09, 2016 04:01 AM

    :angel: aku ketembak :shoot_5:

    pernah terjadi @mulyamakmur ?anu kepriwe kang agus..,.
    Visitor (877) Respon (11)
  10. FirewoodfxIndo menulis status:

    21 Apr 2017, 09:15 PM

    [b]Raden Ajeng Kartini[/b] , adalah seorang wanita luar biasa yang memiliki semangat dan pandangan jauh melebihi jamannya.
    [b]#Kartini[/b] percaya, bahwa pendidikan mudah, murah dan berkualitas adalah hak semua orang, tanpa memandang status sosial, ras, maupun gender. Dan bukan monopoli segelintir orang saja
    Terinspirasi dari semangat Kartini, di [b]FirewoodFX[/b], kami percaya, bahwa akses mudah ke pasar [b]#Forex[/b] dengan layanan berkualitas adalah hak semua orang.
    Maka dari itu, di [b]#FirewoodFX[/b], kami menyediakan [b]#MicroAccount, #PAMMsystem, #ForexCopy dan #Zulutrade[/b] agar semua kalangan masyarakat yang tertarik dengan perdagangan [b]#Forex[/b] dapat memperoleh akses mudah berkualitas ke pasar finansial dengan minimal deposit $10.
    [center]Semangat Kartini , Inspirasi Kami
    Selamat Hari Kartini
    21 April 2017[/center]
    Dengan Hormat
    [b]FirewoodFX[/b]
    Visitor (7) Respon (0)

Token PLN Prabayar

token listrik prabayar forex basecamp

Pulsa Elektrik

Beli Pulsa elektrik di FXBC instan, murah dan nggak pake ribet!

Sistem Trading Terbaru

Tips & Trik Trading

Analisa Terbaru

Informasi Terbaru

Pertanyaan Terbaru

  • Semua Pertanyaan

Kuis & Berbagi

  • Tampilkan semua

Humor Forex

  • Tampilkan Semua
#

Topik Populer

5 Anggota Terbaru

5 Membership Teraktif