IB BrokerExchangerPayment GatewayGretonganKomunitasForumSosial Media Forex Indonesia

Dari Trader, oleh Trader dan untuk Trader

Promo FXBC
Populer

Payment Gateway ForexDOMPET FXBC

Register Otomatis

Semua anggota FXBC otomatis memiliki Dompet FXBC Cara TopUp

Transfer Instan

TopUp dompet, transfer antar dompet dan deposit ke broker menggunakan full sistem otomatis 7 x 24 jam

Tanpa Fee & Limit

Tidak ada fee dan limit untuk setiap transaksi dompet

Sharing profit

Dapatkan sharing profit dari dompet tanpa syarat apapun

AKSES

IB Broker TerbaikIB FXBC

Multi-Broker

IB FXBC mensupport 13 broker pilihan dan kontesnya List Broker

Rebate Terpadu

Dapatkan sharing rebate 80%, fitur cek rebate, transfer rebate, withdrawal rebate, serta rebate otomatis mingguan

Free Merchandise

Gratis merchandise berupa kaos dengan deposit minimal $100

Deposit & Withdraw

Deposit dan withdrawal melalui transfer bank lokal

AKSES

Aktivitas Forum

  1. AGEN_FOREX berkomentar:

    30 Sep 2016, 10:48 AM
    Quote:
    Safril Join Membership FXBC, Jun 16, 2016 23:02 PM

    [b]Benefit Membership:[/b]
    1. Mendapatkan Membership Card FXBC dengan emboss nama Anda
    2. Flat rate deposit & withdrawal untuk broker yg ditentukan *)
    3. Edukasi Forex gratis **)
    4. Harga khusus untuk pembelian pulsa! Hanya selisih Rp.50 dari harga dasar

    [b]Syarat menjadi Membership:[/b]
    1. Minimal telah teregister selama 3 bulan di Forex Basecamp dan aktif
    2. Bersedia menyertakan scan KTP atau ID yang masih berlaku apabila di approve
    3. Bersedia mengikuti semua syarat dan aturan membership berserta perubahannya
    4. Bersedia menerima promosi yang ditawarkan sebagai membership FXBC

    [b]Biaya pendaftaran Membership:[/b]
    Untuk menjadi membership Forex Basecamp akan dikenakan biaya sebesar Rp. 50.000,- dengan detail sebagai berikut:
    - Rp. 10.000,- untuk biaya pembuatan kartu
    - Rp. 20.000,- untuk ongkos kirim membership card
    - Rp. 20.000,- untuk akomodasi flat rate ***)

    [b]Cara registrasi Membership:[/b]
    Silahkan mengirimkan email ke nugroho.safril@gmail.com dengan format sebagai berikut:
    Subjek email: DAFTAR MEMBERSHIP FXBC
    Isi email:
    Nama:
    Alamat:
    Nomor HP:
    Username FXBC:
    Apabila pengajuan Anda di approve maka akan ada balasan email dengan estimasi waktu 2 x 24 jam untuk instruksi berikutnya.

    [b]Keterangan:[/b]
    *) Perhitungan flat rate = (rate deposit + rate withdrawal) / 2
    **) FXBC bisa mengunjungi secara gratis bila peserta minimal 10 orang
    ***) Akomodasi flat rate artinya dana Anda akan kami kelola dan akan digunakan untuk pembiayaan flat rate.

    Hehehe. . . Maaf salah tulis.
  2. piterprabadi berbagi analisa:

    30 Sep 2016, 09:46 AM

    EURUSD Sell


    EURUSD terlihat tidak mampu menembus High Minggu Lalu silakan cari resisten untuk open posisi hari ini.. semoga Profit selalu.. Aamiin..
    Respon (0)
  3. piterprabadi berkomentar:

    30 Sep 2016, 09:33 AM
    Quote:
    gitarp Sep 30, 2016 00:51 AM

    Promo ini masih berlaku gak yah?
    Punya saya sudah 79% nih gan...
    cek:
    https://www.myfxbook.com/members/gitarp/buat-investasi/1796387

    Silakan Pm via FB om @gitarp dengan cara kirim nomer akun server dan psword investornya...
  4. Safril menjawab:

    30 Sep 2016, 08:13 AM
    Quote:
    gitarp Sep 29, 2016 23:16 PM

    tambahkan juga icmarkets dong gan... atau vipromarkets...

    @gitarp siap om, kita lihat reviewnya dulu ya..
  5. anas_nasrullah merubah foto profil:

    30 Sep 2016, 02:33 AM
  6. Safril berbagi informasi:

    17 Mar 2016, 10:55 AM

    Penyedia Layanan Exchanger Forex


    [b]Exchanger Forex[/b] adalah seseorang atau badan yang diberi fasilitas oleh broker untuk melakukan transaksi deposit dan withdrawal dengan menggunakan metode transfer bank lokal dengan tujuan dapat memudahkan trader untuk melakukan penyetoran dan penarikan dana di akun tradingnya. IB FXBC adalah salah satu penyedia layanan exchanger forex untuk beberapa broker, berikut list brokernya dan metode transaksinya:

    [b]MENGGUNAKAN DOMPET FXBC:[/b]
    - FirewoodFX
    - FXTM
    - Exness
    - XM
    - FortFS

    [b]TIDAK MENGGUNAKAN DOMPET FXBC:[/b]
    - FBS
    - HotForex

    [b]Penyedia Layanan Exchanger[/b].
    Respon (8)
  7. Safril berkomentar:

    29 Sep 2016, 05:25 PM
    Quote:
    mansiz Sep 29, 2016 16:43 PM

    ID baru yang bukan @mansiz, untuk data Bank, email sama apa harus beda dengan data@mansiz (yang punya saya)

    @mansiz untuk datanya harus beda om
  8. piterprabadi berbagi informasi:

    29 Sep 2016, 02:32 PM

    Kontes Forex Fortfs MONEY NEVER SLEEPS!


    Kontes Fortfs Uang Tidak akan TIdur dari fortfs
    kontes dimulai pada 2016/10/05 pada saat 00:00 FortFS MetaTrader platform.
    Kontes akan berakhir pada 2016/11/18 saat 23:59:59 FortFS MetaTrader platform.
    Pendaftaran untuk kontes buka dari 2016/09/25 sampai 2016/10/17 inklusif.

    Hadiah Total 25.000 USD
    Daftarkan Sekarang Juga dilink Berikut : https://trader.fortfs.com/id/registration/?67fc771
    Respon (0)
  9. RifkyTraderFx berkomentar:

    28 Sep 2016, 10:43 PM
    Quote:
    piterprabadi Akun Micro Firewoodfx, Sep 06, 2016 15:16 PM

    Sahabat Basecamp #Brokerfirewoodfx Akan segera meluncurkan Akun Micro yang Spesial buat member Trader Forex di Indonesia... Akun Micro real ini merupakan salah satu Layanan Oleh Broker @firewoodfx untuk melakukan transaksi dengan dana yang lebih kecil..

    Joooos,,, akhirnya datang juga yg di tunggu2 para trader kelas teri seperti saya... :smile:


    #Salam_Kenthir
  10. andyprastiawan menjawab:

    28 Sep 2016, 06:25 PM
    Quote:
    andyprastiawan terlantar, Sep 28, 2016 18:24 PM

    menurut ingatan saya emas minyak gunung lautan yang berada di negara indonesia adalah milik negara ri
    dan begitu pula forex yang berada di indonesia apakah milik negara terus nasib trader bagaimana pak dhe

    nasib nasib mudah mudahan tidak diambil negara
  11. Trader_Kota_Reog berkomentar:

    28 Sep 2016, 05:34 PM
    Quote:
    zhstraderinstaller mt4 traderpro bermasalah?, Sep 28, 2016 15:06 PM

    om @Safril
    mohon infonya...
    saya download installer traderpro dan sudah install di pc saya
    selesai install saya running mt4nya... ternyata hanya muncul icon saja dan metatradernya tidak running..
    mohon solusinya

    sami" om
  12. Trader_Kota_Reog berkomentar:

    28 Sep 2016, 01:51 PM
    Quote:
    SafrilTanya Jawab Partnership, Sep 27, 2016 11:38 AM

    Berikut ini adalah kelebihan yang bisa Anda dapatkan ketika telah menjadi Partnership kami:

    [b]Halaman Promosi ke Klien[/b]
    Setelah berhasil membuat akun penerima komisi, Anda akan mendapatkan sebuah link untuk mempromosikan partnership Anda.

    [b]Monitor Klien[/b]
    Anda bisa memonitor jumlah klien yang Anda dapatkan. Tools untuk monitor klien bisa ditemukan pada menu Partnership FXBC

    [b]Monitor Komisi[/b]
    Anda bisa memonitor total komisi yang Anda dapatkan langsung di akun TraderPro yang telah Anda buat. Komisi standar untuk partnership adalah 8% dari komisi yang didapatkan oleh IB, Anda bisa meningkatkan komisi Anda dengan menyetting prosentase rebate klien, penjelasan setting rebate ada pada poin dibawah ini.
    [img]https://forexbase.camp/img/rebate-mt4.png[/img]

    [b]Setting Rebate Klien[/b]
    Apabila Anda mempunyai produk seperti forex copy, Anda bisa menyetting rebate klien dibawah 80%. Misal rebate klien Anda set 50% maka sisanya 30% akan masuk ke akun komisi Anda, setting rebate ini harus dengan persetujuan klien Anda. Tools untuk monitor klien bisa ditemukan pada menu Partnership FXBC
    [img]https://forexbase.camp/img/atur-rebate.png[/img]

    [b]Deposit ke Klien[/b]
    Apabila klien Anda mengalami kesulitan dalam deposit, maka Anda bisa membantu deposit ke akun klien dari Saldo IDR - Dompet FXBC Anda. Tools untuk monitor klien bisa ditemukan pada menu Partnership FXBC
    [img]https://forexbase.camp/img/deposit-ke-klien.png[/img]

    Jika masih ada pertanyaan lain, silahkan tuliskan pada komentar dibawah ini Jika masih ada pertanyaan lain, silahkan tuliskan pada komentar dibawah ini :sunglass_2:

    saldone idr wes oleh brio :angel:
  13. zhstrader berkomentar:

    28 Sep 2016, 09:59 AM
    Quote:
    piterprabadi Cara Pindah IB Roboforex, Sep 27, 2016 10:28 AM

    Salam Trader #BrokerRoboforex,
    Khusus Trader Roboforex yang ingin berpindah IB ke Forexbasecamp Silakan Login Ke My.Roboforex https://my.roboforex.co.id/id/
    Setelah Login silakan create akun ulang dengan Klik Link berikut : https://my.roboforex.co.id/id/register/?a=cytd
    Atau memasukan Kode Affliasi : [b]cytd [/b]ke kode Affliasi saat pendaftaran akun baru dan otomatis akun baru tersebut lasung di bawah affliasi Forexbasecamp... selanjutnya tinggal transaksi kapanpun dimanapun dapat WD rebate ke Bank Local anda..
    selanjutnya Silakan Validasi Otomatis untuk memastikan Akun anda dibawah FXBC : https://forexbase.camp/ib/accounts

    trims mas

Pulsa Forex Basecamp

Beli Pulsa di FXBC instan, murah dan nggak pake ribet!

Analisa Terbaru

Informasi Terbaru

Pertanyaan Terbaru

Kuis & Berbagi

Humor Forex

#

Topik Populer

5 Anggota Terbaru

5 Membership Teraktif