IB BrokerExchangerSistem PembayaranGretonganKomunitasForumSosial Media Forex Indonesia

Tanpa harus login atau register member

GABUNG SEKARANG !

Forex Basecamp mempermudah Anda bertransaksi didunia forex online trading!

Dompet FXBC adalah dompet virtual yang dibuat dan dikembangkan dengan visi khusus untuk memenuhi kebutuhan trader, sebagai alternatif untuk penyimpanan dana didunia forex.

  • Menggunakan dompet FXBC menjamin keamanan dan kemudahan Anda dalam bertransaksi
  • Semua anggota FXBC otomatis memiliki Dompet FXBC
  • TopUp dompet, transfer antar dompet dan deposit ke broker menggunakan full sistem otomatis 7 x 24 jam
  • Anda bebas memperjualbelikan saldo dompet kepada rekan, saudara atau kolega Anda
  • Tidak ada fee dan limit untuk setiap transaksi dompet
  • Dapatkan sharing profit dari dompet setiap bulannya, tanpa syarat apapun!
AKSES

Untuk menjadi Partnership Anda hanya perlu mengisikan form akun penerima komisi pada halaman ini. Pilihlah salah satu tipe akun dan lengkapi data yang dibutuhkan.

  • Pendaftaran patnership mudah dan cepat dengan setting komisi mencapai 78%
  • Partner berhak melakukan deposit untuk klien melalui dompet IDR partner
  • Komisi partner akan langsung masuk kedalam akun trading TraderPro
  • Partner bisa mengatur prosentase rebate yang akan dishare ke kliennya
AKSES
Pilih Broker Anda
*) Transfer antar Bank Lokal BCA, BNI, Mandiri dan BRI

Aktivitas Forum

  1. Fatur merubah foto profil:

    30 May 2017, 05:30 AM
  2. FirewoodfxIndo menulis status:

    30 May 2017, 05:10 AM

    Tersenggol Stop loss, menguji kesabaran
    Kena Margin call menguji ke-ikhlas-an
    Kena TP , menguji kerendahan hati
    Mampu WD konsisten ,menguji empati.
    Semoga di ujian 30 hari di Bulan Suci ini mampu meningkatkan kualitas diri kita.
    FirewoodFX mengucapkan
    "Selamat menjalankan ibadah Puasa Ramadhan"
    bagi anda yang menjalankannya.
    0 Respon (0)
  3. madpelor menulis status:

    30 May 2017, 01:03 AM
    #NgajiYukFXBC
    alhamdulillah ... baru kelar juz ke 4 ... harapanx smoga konsisten skalipun cuma 1 sampai 2 juz tiap malam tadarrusan bareng2... kurang lebihx begitu...
    salam hangat buat warga FXBC dimanapun anda berada... trims.. :smile:
    Visitor (6) Respon (0)
  4. sigitfxtm merubah foto profil:

    30 May 2017, 12:19 AM
  5. sigitfxtm berbagi rejeki:

    30 May 2017, 12:17 AM

    Review broker firewoodfx


    [title][/title]Setelah 2 tahun memakai broker Firewoodfx depo wd secepat kilat,rebate terbayar tepat waktu ndak ada cancel profit atau cancel rebate seperti simerah :angel:
    Maju terus Firewoodfx tingkatkan kualitas #reviewfirewoodfx_2017
    Visitor (8) Respon (0)
  6. Safril berbagi informasi:

    18 May 2016, 06:26 AM

    Cara Deposit InstaForex via Saldo IDR


    Berikut ini adalah urutan melakukan deposit InstaForex di IB FXBC melalui Saldo IDR - Dompet FXBC:
    1. Anda harus sudah berhasil melakukan validasi akun InstaForex dibawah afiliasi IFXBC
    2. Silahkan melakukan TopUp Saldo IDR - Dompet FXBC terlebih dahulu, caranya?
    http://forexbase.camp/Safril/info/248850-Cara-TopUp-Dompet-FXBC---Payment-Gateway
    3. Setelah Saldo IDR Anda sudah terisi, silahkan masuk ke halaman utama Forex Basecamp, pada menu kanan silahkan ikuti angka pada gambar dibawah ini
    [img]http://forexbase.camp/img/uploads/depo-insta-saldo-idr/1.png[/img]
    4. Anda akan diarahkan kehalaman Deposit ke Akun trading, silahkan lengkapi formulir yang tersedia
    [img]http://forexbase.camp/img/uploads/depo-insta-saldo-idr/2.png[/img]
    5. Apabila Anda berhasil mengisi formulir Anda akan diarahkan ke halaman antrian deposit Anda
    [img]http://forexbase.camp/img/uploads/depo-insta-saldo-idr/3.png[/img]
    6. Beberapa menit kemudian Anda akan menerima SMS berisikan
    [img]http://forexbase.camp/img/uploads/depo-insta-saldo-idr/4.png[/img]
    7. Apabila order deposit Anda berhasil Anda akan meneria SMS seperti dibawah ini
    [img]http://forexbase.camp/img/uploads/depo-insta-saldo-idr/5.png[/img]
    8. Untuk memastikan kembali status deposit Anda silahkan akses link http://forexbase.camp/dompet/mutasi-transfer-akun, pastikan pada kolom status sudah tertulis berhasil.
    [img]http://forexbase.camp/img/uploads/depo-insta-saldo-idr/6.png[/img]
    Order deposit Anda telah berhasil masuk ke akun trading, selamat melakukan aktifitas trading dan kami tunggu order withdrawal Anda.
    Sukses selalu untuk Trader Indonesia :thumb:
    Visitor (1070) Respon (16)
  7. robisuparyana berbagi rejeki:

    29 May 2017, 10:41 PM

    #ReviewFirewoodfx_puasa2017


    Asslmkm.. Wr. Wb.
    Happy ramadan gaes.. Semoga seluruh mahluk berbahagia dan keberkahan selalu menyertai kita.. Terutama utk kel. Besar FXBC beserta para member2nya.. Amin
    Selama trading di fxbc cuma firewood yg prosesnya gak ribet walaupun sy trader rajin depo.. Hehe.. Tapi Alhamdulilah cuma di firewood ane baru ngerasain WD dengan semangat 45 ane nyamber ATM terdekat dan ternyata cepat sekali gaes proses WD nya plus d tambah bonus rebatenya yg waw!!
    Pokoknya the best.. Pernah nyoha d broker lain ternyata balik lg ke firewood sampe skrg tetep setia
    Poko'e d best lah utk firewood dgn kurs Rp.10000 nya yg bikin ane betah d situ.. Semoga d bulan yg penuh berkah ini ane bs WD lg buat lebaran.. Hehe.. Thanks a lot firewood and FXBC semoga selalu berkah dan tambah sukses selalu :)
    Visitor (18) Respon (0)
  8. zenix menulis status:

    29 May 2017, 09:45 PM
    #NgajiYukFXBC
    Marhaban Ya Ramadhan,bulan yg dinanti-nanti oleh semua umat muslim.
    doyan nyanyi tapi ogah ngaji,mending ke laut aja :bomb:
    aku ngaji karena aku sadar ini untuk AKHERAT bukan untuk cari AKHWAT
    #OneDayOneJuz
    Visitor (3) Respon (0)
  9. Safril menjawab:

    29 May 2017, 09:45 PM
    Quote:
    rusminipatty May 29, 2017 21:41 PM

    Amiinn :angel:

    @rusminipatty aamiin om.. :angel:
    Visitor (73) Respon (2)
  10. Safril berkomentar:

    29 May 2017, 09:19 PM
    Quote:
    mansiz May 29, 2017 19:17 PM

    Alhamdulillah mas@safril and Crue... rewardnya@NgajiYukFXBC sudah mendarat... terima kasih... moga makin sukses slalu buat semua...

    sama2 om, sukses selalu ya om.. :thumb:
    Visitor (2) Respon (1)

Token PLN Prabayar

token listrik prabayar forex basecamp

Pulsa Elektrik

Beli Pulsa elektrik di FXBC instan, murah dan nggak pake ribet!

Sistem Trading Terbaru

Tips & Trik Trading

Analisa Terbaru

Informasi Terbaru

  • Semua Informasi

Pertanyaan Terbaru

  • Semua Pertanyaan

Kuis & Berbagi

Humor Forex

  • Tampilkan Semua
#

Topik Populer

5 Anggota Terbaru

5 Membership Teraktif