IB BrokerExchangerSistem PembayaranGretonganKomunitasForumSosial Media Forex Indonesia

Tanpa harus login atau register member

GABUNG SEKARANG !

Forex Basecamp mempermudah Anda bertransaksi didunia forex online trading!

Dompet FXBC adalah dompet virtual yang dibuat dan dikembangkan dengan visi khusus untuk memenuhi kebutuhan trader, sebagai alternatif untuk penyimpanan dana didunia forex.

  • Menggunakan dompet FXBC menjamin keamanan dan kemudahan Anda dalam bertransaksi
  • Semua anggota FXBC otomatis memiliki Dompet FXBC
  • TopUp dompet, transfer antar dompet dan deposit ke broker menggunakan full sistem otomatis 7 x 24 jam
  • Anda bebas memperjualbelikan saldo dompet kepada rekan, saudara atau kolega Anda
  • Tidak ada fee dan limit untuk setiap transaksi dompet
  • Dapatkan sharing profit dari dompet setiap bulannya, tanpa syarat apapun!
AKSES

Untuk menjadi Partnership Anda hanya perlu mengisikan form akun penerima komisi pada halaman ini. Pilihlah salah satu tipe akun dan lengkapi data yang dibutuhkan.

  • Pendaftaran patnership mudah dan cepat dengan setting komisi mencapai 78%
  • Partner berhak melakukan deposit untuk klien melalui dompet IDR partner
  • Komisi partner akan langsung masuk kedalam akun trading TraderPro
  • Partner bisa mengatur prosentase rebate yang akan dishare ke kliennya
AKSES
Pilih Broker Anda
*) Transfer antar Bank Lokal BCA, BNI, Mandiri dan BRI

Aktivitas Forum

  1. piterprabadi menjawab:

    26 Mar 2017, 08:22 AM
    Quote:
    cangkulanfx Mar 25, 2017 23:57 PM

    Misi om,,,,ada yg tau ga cara menarik Rebat tickmill,,,,

    @cangkulanfx klau menggunakan IB kita tinggal chek di Mutasi Aja mas... tapi klau gx di bawah IB gx dapat rebate mas.... ctoh mutasi rebate TICKMILL mas...
    Visitor (140) Respon (2)
  2. adynur merubah foto profil:

    25 Mar 2017, 10:19 PM
  3. wicak99 berkomentar:

    25 Mar 2017, 02:54 PM
    Quote:
    AvstarFX Mar 25, 2017 11:42 AM

    Kalo Sabtu-Minggu bisa deposit FXTM Nggak ?

    Halo om @AvstarFX , Sabtu minggu bisa deposit Dan WD FXTM, Terima kasih
    Visitor (562) Respon (6)
  4. akbaryunus merubah foto profil:

    25 Mar 2017, 07:51 AM
  5. Safril berkomentar:

    25 Mar 2017, 06:51 AM
    Quote:
    princessivanarebate ku kok nol ya ?, Mar 24, 2017 12:31 PM

    hello master, aku sudah close posisi, kok rebate ne tetep enol ya ?. why, ada yg bisa bantu. thankyou master.

    @princessivana Untuk Rebate InstaForex afiliasi IFXBC keluarnya hanya hari Sabtu dan Minggu om, sudah pernah dipost di https://forexbase.camp/Trader_Kota_Reog/info/260262-Perubahan-Jadwal-Update-Rebate-Insta-IFXBC
    @gitarp close trade kapan om? Untuk delay dari broker rata2 sampai 3 hari setelah close, baru bisa kami komplainkan ke pusat.
    Visitor (23) Respon (3)
  6. Safril berbagi informasi:

    18 Jan 2016, 10:05 PM

    Cara Pindah IB XM


    Apabila Anda sudah terdaftar di IB lain dan masih baru (belum melakukan verifikasi account XeMarket, belum deposit, trading ataupun withdrawal) silahkan langsung mendaftar account baru di http://clicks.pipaffiliates.com/afs/come.php?cid=52196&ctgid=17&atype=1&langcode=id&brandid=3
    Sedangkan apabila Anda telah terdaftar di IB lain tetapi sudah melakukan verifikasi account XeMarket, sudah deposit, sudah trading ataupun sudah withdrawal, maka Anda bisa melakukan registrasi akun baru menggunakan link afiliasi kami di http://clicks.pipaffiliates.com/afs/come.php?cid=52196&ctgid=17&atype=1&langcode=id&brandid=3 dengan data sama dengan pada saat mendaftar pada IB sebelumnya (Email dan nomor handphone sama), akun baru Anda akan otomatis terverified dan dibawah afiliasi IB FXBC.
    Bila mengalami kesulitan, silahkan hubungi @Safril atau pada kontak yang tersedia untuk meminta bantuan.
    Terima kasih, #XM
    Visitor (1343) Respon (9)
  7. gotrading merubah foto profil:

    25 Mar 2017, 02:29 AM
  8. andryan merubah foto profil:

    24 Mar 2017, 07:04 PM
  9. BangApri berkomentar:

    24 Mar 2017, 04:37 PM
    Quote:
    drryfx Mar 19, 2017 09:40 AM

    Permisi admin tersayang..dan tmn2 terhormat,,cuma niat cari rezeki buat nambah rezeki..smoga berkah..
    Jual kupon fxtm ..kupon 1000cent = 50rbu wkwkwwk...
    Garansi gak bisa claim kupon di ganti/uang kembali..udah hubungi csnya wdnya TANPA SYARAT LOT,hnya profit yang bisa d wd..dan di kasih waktu 30 hari..
    Kepo dll
    Hub invite D5259E4E
    Or wa 085669929148
    Fb veri newface...
    Seblumnya trimKasih salam sehat dan sukses selalu buat tmn2...selamat hari berlibur..😊

    Hahahahhaa
    Visitor (46) Respon (16)
  10. piterprabadi berkomentar:

    24 Mar 2017, 12:41 PM
    Quote:
    idova Mar 24, 2017 12:12 PM

    pak @piterprabadi , aku sejak depo pertama (kira-kira sudah 7 bulan) belum claim bonus, baik bonus wellcome ataupun bonus lainnya. apakah masih bisa pak, kalau saya klaim bonus-bonus tsb ?. kalau bonus di claim, kira-kira menurut bapak bahaya tidak untuk kondisi dan posisi trading kita. karena 3 bulan yg lalu saya baca persyaratannya cukup banyak dan agak pusing juga dimana bisa sewaktu-waktu claim bonus tsb dicancel secara sepihak, kalau pas posisi kita limit sekali dan bonus tiba-tiba di cancel khan bisa mc pak?. bagaimana menurut bapak. apakah yg saya khawatirkan tsb berlebihan atau memang bisa terjadi seperti itu. thanks.

    om @idova khusus instataforex setiap deposit dapat melakukan welcom baonus 30% untuk membantu menahan margin, jika akun anda 7 bulan dan blm MC masih bisa dapat bonus dimna di lihat dari nilai deposit terakhir om.... teman2 setiap deposit selalu di gunakan bonus untuk menahan margin, tapi yg perlu di perhatikan Bonus kapan saja dapat di ambil kembali oleh instaforex maupun saat wd.. sebisa mungkin setelah akun MC membuat akun baru agar tidak dikenakan biaya penggantian.
    Silakan Klaim Bonus di sini mas.. https://secure.ifxid.com/en/agreement/bonus30
    Visitor (134) Respon (12)

Token PLN Prabayar

token listrik prabayar forex basecamp

Pulsa Elektrik

Beli Pulsa elektrik di FXBC instan, murah dan nggak pake ribet!

Sistem Trading Terbaru

Tips & Trik Trading

Analisa Terbaru

  • Semua Analisa

Informasi Terbaru

  • Semua Informasi

Pertanyaan Terbaru

  • Semua Pertanyaan

Kuis & Berbagi

Humor Forex

#

Topik Populer

5 Anggota Terbaru

5 Membership Teraktif