IB BrokerExchangerSistem PembayaranGretonganKomunitasForumSosial Media Forex Indonesia

Tanpa harus login atau register member

GABUNG SEKARANG !

Forex Basecamp mempermudah Anda bertransaksi didunia forex online trading!

Dompet FXBC adalah dompet virtual yang dibuat dan dikembangkan dengan visi khusus untuk memenuhi kebutuhan trader, sebagai alternatif untuk penyimpanan dana didunia forex.

  • Menggunakan dompet FXBC menjamin keamanan dan kemudahan Anda dalam bertransaksi
  • Semua anggota FXBC otomatis memiliki Dompet FXBC
  • TopUp dompet, transfer antar dompet dan deposit ke broker menggunakan full sistem otomatis 7 x 24 jam
  • Anda bebas memperjualbelikan saldo dompet kepada rekan, saudara atau kolega Anda
  • Tidak ada fee dan limit untuk setiap transaksi dompet
  • Dapatkan sharing profit dari dompet setiap bulannya, tanpa syarat apapun!
AKSES

Untuk menjadi Partnership Anda hanya perlu mengisikan form akun penerima komisi pada halaman ini. Pilihlah salah satu tipe akun dan lengkapi data yang dibutuhkan.

  • Pendaftaran patnership mudah dan cepat, tanpa syarat apapun!
  • Partner dapat memonitor komisi yang Anda peroleh dari setiap klien Anda. Semua dapat ditemukan di kabinet partner FXBC
  • Partner dapat melihat status deposit dan withdrawal kliennya melalui kabinet partner FXBC
  • Partner dapat melakukan setting rebate klien mulai dari 80% hingga 10%. Khusus untuk partner FXBC yang menjadi master pada copy trade, otomatis setting rebate klien (follower) menjadi 10%
  • Partner dapat membantu deposit klien, dari Saldo IDR - Dompet FXBC partner langsung ke akun trading klien
AKSES
Pilih Broker Anda
*) Transfer antar Bank Lokal BCA, BNI, Mandiri dan BRI

Aktivitas Forum

  1. frozeline86 berbagi analisa:

    23 Nov 2017, 01:47 PM

    EURUSD Sideways atau mencari Pijakan Baru


    EURUSD telah naik signifikan semalam dipicu oleh Durable Goods Orders Amerika (Oct) yang mengecewakan, serta hasil dari pertemuan FOMC yang membuat EUR melonjak lebih tinggi, namun masih dalam batasan resistance yang telah di bentuk sebelumnya. saat ini posisi pair masih Sideways, namun jika high 1.1860 tidak berhasil dilewati maka, kemungkinan untuk harga bearish cukup tinggi.
    Kesimpulannya, Sell dengan SL, karena posisi EURUSD sedang berada di resistance, dan Stochastic Oscilator telah membentuk Bearish Divergence, namun harga di atas high sebelumnya.
    Penulis Menggunakan MACD, Zig Zag FXBC, dan Stochastic
    Visitor (10) Respon (0)
  2. kyoko berkomentar:

    23 Nov 2017, 12:25 PM
    Quote:
    piterprabadi Cara Topup Dompet Melalui Saldo Fasapay, Nov 22, 2017 20:21 PM

    Berikut Cara Is i/ Topup Dompet Menggunakan Saldo Fasapay
    1. Pastikan Login Userforexbasecamp
    2. Masuk ke menu Topup Saldo Fasapay
    3. Mengisi Formulir saldo yang ingin di isi dalam bentuk IDR klik order maka anda akan masuk login ke form Fasapay
    4. melakukan Centang dan confirmation
    5. Wajib Klik Merchant dan dompet anda terisi dengan Invoice Berhasil
    untuk contoh bisa dilihat di Gambar

    Ya ampuunnnnn,,,kog sy tulalit banget ya,,slama ni slalu pake fxbc gak tau bs fasapay jg,,,,mas mau tanya kalo difasapay nya idr bs langsung di wd ke fcbc?,,,,soalnya di exchanger lain disuruh tukar dl ke usd,,,
    Visitor (19) Respon (1)
  3. Tri_4ex16 menjawab:

    23 Nov 2017, 10:19 AM
    Quote:
    piterprabadi Nov 23, 2017 09:38 AM

    untuk kesalahan transfer langsung hubungi finance mas @Riezal mas nanti tinggal di chek dan d proses...

    @piterprabadi Ok mas . . . . . Matur nuwun info ne.
    Visitor (12) Respon (2)
  4. areif menjawab:

    22 Nov 2017, 08:34 PM
    Quote:
    Safril Nov 22, 2017 18:41 PM

    untuk broker weltrade sendiri tidak memberikan rincian yg jelas kepada kami om, jadi report rebate tidak bisa rinci / detail.
    masing2 broker berbeda, ada yg detail ada yg tidak, ada yg transparan ke ib ada yg tidak.. jadi kami mengikuti sesuai data yg diberikan brokernya.

    Maturnuwun kang @Safril atas penjelasannya,brrti memang dr brokernya yg g ksh rinciannya...pdhl sejauh ini eksekusi sm chartnya bagus ga ada gap
    Visitor (24) Respon (6)
  5. frozeline86 berbagi informasi:

    22 Nov 2017, 02:46 PM

    Akan Berbahaya Bila Inflasi Terus Turun


    Janet Yellen memperingatkan suku bunga yang naik terlalu cepat berisko menurunkan inflasi di bawah target 2 persen yang telah ditentukan Fed. Menurutnya, inflasi yang terus turun juga berbahaya. Salah satu alasannya karena ekspektasi inflasi kemungkinan besar juga akan ikut turun.
    Sumber: Bloomberg
    Visitor (10) Respon (0)
  6. Safril berbagi informasi:

    24 Feb 2016, 11:42 PM

    Cara Withdrawal Exness


    Berikut ini saya berikan sedikit urutan cara WD #Exness melalui di IB FXBC:
    1. Klik link http://forexbase.camp/ib/withdrawal
    2. Silahkan mengisi dan men-submit formulir withdrawal, jika akun Anda tidak ada dalam list silahkan menambahkan terlebih dahulu di http://forexbase.camp/ib/accounts (akun yg ditambahkan harus dibawah afiliasi IB FXBC)
    3. Setelah submit formulir berhasil silahkan menuju link https://www.exness.co.id/intl/id/a/saah95lo
    4. Klik menu "DAFTAR MASUK" dibagian kanan atas website, lengkapi data login Anda dan submit
    5. Apabila sudah berhasil masuk dalam kabinet klien, pilih menu "PENARIKAN" disebelah kiri, Anda akan dibawa ke link https://www.exness.co.id/intl/id/member/withdrawal (perhatikan alamat website pada gambar)
    6. Pada halaman tersebut, pilih "Transfer Internal" dan jendela baru akan terbuka (Seperti kotak warna biru pada gambar)
    7. Klik menu "KE PENGGUNA LAIN" (Cara pengisian form ada dibawah)
    8. Setelah melengkapi data klik tombol "TRANSFER"
    9. Masukan Kode SMS security dari HP atau email anda. (*Jika belum dapat, klik Kirim Pesan kembali) .
    10. Klik KONFIRMASI PENARIKAN.
    Cara pengisian Form:
    DARI : Akun Exness yang ingin Anda withdrawal
    KEPADA : Isikan dengan nomor akun 8567838 (Nomor IB Kami)
    TOTAL (USD) : Jumlah USD yg ingin Anda withdrawal
    VERIFIKASI EMAIL : abaikan
    Demikian sedikit tutorial ini saya buat, semoga bermanfaat
    Visitor (1710) Respon (0)
  7. piterprabadi berkomentar:

    22 Nov 2017, 10:30 AM
    Quote:
    tulungagungFXInstaforex, May 31, 2017 09:50 AM

    Mohon maaf sebelumnya buat owner FXBC ( Bung safril )..... Aku ada beberapa akun insta dari beberapa IB nichhh.... Tapi aku rasa Akun insta saya di bawah FXBC respon klik nya kok agak lambat ya, kayak ada delay beberapa detik sehingga saat OP/Close sering requot

    Raja Requotes :happy:
    Visitor (264) Respon (14)
  8. piterprabadi berbagi sistem trading:

    21 Nov 2017, 02:26 PM

    Indikator Support dan Resisten Harian


    Indikator Support dan Resisten Harian ini diabil dari Data Candel Daily High sebagai Resisten dan Dayli Low sebagai Support. Fungsi inidikator ini mendapatkan Data Harian Data High dan Low Tertinggi dari Market Sebelumnya serta nilai Tengah atau sering di sebut Pivot.
    untuk yang mau mencoba silakan di download : https://drive.google.com/open?id=11i6vXd6h6n8flZ48lPFZg1Hx-hV3P_Hy
    Visitor (117) Respon (0)
  9. Nyana merubah foto profil:

    21 Nov 2017, 12:25 PM
  10. wicak99 menjawab:

    21 Nov 2017, 11:16 AM
    Quote:
    murtas Nov 19, 2017 07:31 AM

    Kalau untuk yg lain, depo, wd, validasi akun dll ga ada masalah ya

    untuk seluruh layanan FXBC tidak ada masalah pak @murtas :angel: hanya copy trade yang sedang kami upgrade dan maintenance :angel:
    Terima kasih om @achacimed :angel:
    Visitor (40) Respon (3)

Token PLN Prabayar

token listrik prabayar forex basecamp

Pulsa Elektrik

Beli Pulsa elektrik di FXBC instan, murah dan nggak pake ribet!

Sistem Trading Terbaru

Tips & Trik Trading

  • Semua Tips & Trik

Analisa Terbaru

  • Semua Analisa

Informasi Terbaru

Pertanyaan Terbaru

Kuis & Berbagi

Humor Forex

#

Topik Populer

5 Anggota Terbaru

5 Membership Teraktif