IB BrokerExchangerSistem PembayaranGretonganKomunitasForumSosial Media Forex Indonesia

Tanpa harus login atau register member

GABUNG SEKARANG !

Forex Basecamp mempermudah Anda bertransaksi didunia forex online trading!

Dompet FXBC adalah dompet virtual yang dibuat dan dikembangkan dengan visi khusus untuk memenuhi kebutuhan trader, sebagai alternatif untuk penyimpanan dana didunia forex.

  • Menggunakan dompet FXBC menjamin keamanan dan kemudahan Anda dalam bertransaksi
  • Semua anggota FXBC otomatis memiliki Dompet FXBC
  • TopUp dompet, transfer antar dompet dan deposit ke broker menggunakan full sistem otomatis 7 x 24 jam
  • Anda bebas memperjualbelikan saldo dompet kepada rekan, saudara atau kolega Anda
  • Tidak ada fee dan limit untuk setiap transaksi dompet
  • Dapatkan sharing profit dari dompet setiap bulannya, tanpa syarat apapun!
AKSES

Untuk menjadi Partnership Anda hanya perlu mengisikan form akun penerima komisi pada halaman ini. Pilihlah salah satu tipe akun dan lengkapi data yang dibutuhkan.

  • Pendaftaran patnership mudah dan cepat dengan setting komisi mencapai 78%
  • Partner berhak melakukan deposit untuk klien melalui dompet IDR partner
  • Komisi partner akan langsung masuk kedalam akun trading TraderPro
  • Partner bisa mengatur prosentase rebate yang akan dishare ke kliennya
AKSES
Pilih Broker Anda
*) Transfer antar Bank Lokal BCA, BNI, Mandiri dan BRI

Aktivitas Forum

  1. AGEN_FOREX berbagi trik trading:

    22 Jan 2017, 10:21 PM

    DIVERGEN, MUDAH TAPI PROFITABLE


    Banyak trik trading yg sdh dishare oleh para pakar forex berpengalaman. Baik yg simple maupun rumit. Namun bagi saya pribadi, fenomena DIVERGEN merupakan favorit saya. Terutama Hidden Divergen.
    Visitor (5) Respon (0)
  2. wicak99 berkomentar:

    22 Jan 2017, 08:55 PM
    Quote:
    berbiekoni Jan 22, 2017 17:27 PM

    terkadang diatas terkadang dibawah
    tinggal bagaimana menyikapinya
    sama enaknya ko kalo memang tau alurnya
    #salam88

    Salam profit :angel:
    Visitor (5) Respon (1)
  3. asep_marzuki menulis status:

    22 Jan 2017, 02:56 PM
    Ada yg bisa bikin EA ¿
    Visitor (3) Respon (0)
  4. AGEN_FOREX menjawab:

    22 Jan 2017, 07:50 AM
    Quote:
    AGEN_FOREXCONVERT PULSA JADI UANG TUNAI/SALDO FXBC, Dec 27, 2016 12:12 PM

    [b]Sering dapet bonus pulsa dari anggota FXBC dan sekarang menumpuk?[/b]
    TOLONG BACA BAIK - BAIK SEBELUM MENGHUBUNGI KAMI !!! APALAGI JIKA MERAGUKAN KESERIUSAN BISNIS KAMI, KABUR JAUH - JAUH SANA !!! JANGAN BUANG - BUANG WAKTU KAMI MELAYANI ORANG YG TIDAK MEMAHAMI PROSEDUR. KAMI ANGGAP SIAPA YG MENGHUBUNGI KAMI SUDAH MEMAHAMI PROSEDUR.
    Tuk pelanggan XL/AXIS/INDOSAT/TELKOMSEL kami membuka jasa convert pulsa menjadi uang tunai/saldo FXBC (pilih saja).
    Convert Rate :
    1. Convert rate kami 0,8 tuk Tsel, Isat, XL/AXIS dan 0,75 tuk 3 (Three) mininal pulsa denom Rp 5.000. Operator lain belum bisa. Berlaku tuk transfer ATM maupun dompet FXBC.
    2. Tuk transfer uang via ATM, minimal transfer pulsa Rp 15.000.
    3. Pastikan sisa pulsa anda minimal 6.000 setelah transfer (ketentuan operator).
    4. Waktu holding hingga dana masuk ke dompet FXBC / rekening anda berkisar 10 detik hingga 24 jam. Jika belum masuk juga mohon hub kami.
    5. Pada transfer saldo / uang antar dompet FXBC atau ATM, selama saldo mencukupi maka uang akan masuk dalam waktu 10 detik - 30 menit sejak pulsa kami terima. Namun jika tidak mencukupi, maka mohon tunggu 1 jam - 24 jam karena kami akan meliquiditas aset terlebih dahulu kepada suplier kami. Tenang saja kami bekerjasama dg partner terpercaya.
    6. Dalam kondisi tertentu memungkinkan kami menggratiskan biaya transfer beda Bank, namun jika tidak memungkinkan maka akan dikenakan biaya transfer sebesar Rp 6.500. Tetap gratis 24 jam ke sesama bank BNI. Kami sementara ini menggunakan rekening BNI. Kami akan konfirmasi kepada anda terlebih dahulu.
    Misal anda ingin tukar pulsa Rp 50.000. Maka pulsa sebelum transfer minimal Rp 56.000. Sehingga pasca transfer tersisa Rp 5.000 + sisa biaya transfer pulsa. Uang tunai anda Rp 50.000 x 0,8 = Rp 40.000. Akan kami kirim ke rekening anda atau masuk saldo FXBC anda.
    Atau ingin cross change? Yaitu tukar pulsa beda operator? Kami melayani dg rate 50%. Minimal pulsa yg ditukarkan Rp 20.000. Misal tukar Isat 100rb dg XL, so XL ny kami kasih pulsa Rp 50.000.
    Semuanya kalo digunakan secara reguler jelas rugi. Tapi ada kalanya kita membutuhkan sekali, jasa kami layak dipertimbangkan.
    Info dan pertanyaan hub kami di :
    085765897417 (wa/line/sms)
    @AgenForex tuk Twitter
    Nomor resmi destinasi transfer pulsa klien :
    085765897417 tuk Isat
    087713642341 tuk XL
    081296687882 tuk Tsel
    Norek resmi bank kami :
    0263732864 BNI a/n Andry Voku Badra
    NB :
    a. Sebagai bukti keseriusan multi bisnis kami, kami sdg buka 2 website khusus yaitu Landing Page http://www.pulsagameforex.xyz dan Blog Page http://www.pulsagameforex.xyz/blog . Dan kami sedang dalam tahap developing yg insya Allah selesai dalam 2 bulan ke depan. Silakan pantau progresnys dg akses web tsb
    b. Kami sedang mengajukan sertifikat SSL. Semoga dalan waktu 2-3 hari ke depan selesai
    Kami tunggu kedatangan anda dan terimakasih FXBC yg telah membesarkan nama saya. Mantap semua !!!

    22/01/2017
    Trx convert pulsa berhasil dg rincian :
    Nama pengirim pulsa : Muhammad Izal
    Nama penerima dana : Muhammad Izal
    Nominal pulsa : Rp 90.000
    Operator : Telkomsel
    Rate : 0,75 (75%)
    Norek klien : 87xx0756xx
    Bank : BCA
    Fee transfer : Rp 6.500
    Dana transfer : Rp 61.000
    Terima kasih dan kami tunggu trx kembali. . .
    Visitor (77) Respon (12)
  5. Safril berkomentar:

    22 Jan 2017, 07:39 AM
    Quote:
    GUNDUL Jan 21, 2017 17:59 PM

    I'm come back

    Selamat datang kembali om :sunglass:
    Visitor (7) Respon (1)
  6. piterprabadi berbagi informasi:

    01 Apr 2016, 10:52 AM

    Cara WD XM


    Cara WD XM #brokerxm #carawdxm #XM
    Berikut beberapa langkah untuk melakukan withdrawal XM melalui IB Forexbasecamp
    1. Login ke my xm masukan nomer akun dan pasword
    2. Pilih menu di Pojok kanan bawah transfer klien ib
    3. muncul form pengisian usd yang akan ditarik
    4. Lakukan Pengajuan dan Konfirmasi USD apakah udah sesuai.
    5. Chek di Mt4 apakah USD udah ditarik..
    6. jika sudah Silakan Isi Form WD ke Dompet atau Via Bank Local
    Proses WD XM anda Telah di Proses....
    Visitor (723) Respon (2)
  7. Safril menjawab:

    22 Jan 2017, 06:42 AM
    Quote:
    arifbudi Jan 21, 2017 18:57 PM

    Seger kui ekekekekke....itu harus daftar dulu apa otmtis bisa mlkukan klaim mas untuk akun pndftaran yg tertera d atas...

    @arifbudi promonya udah expired om :crying:
    Visitor (1374) Respon (25)
  8. AGEN_FOREX menjawab:

    21 Jan 2017, 06:57 PM
    Quote:
    AGEN_FOREXDAMPAK PELANTIKAN TRUMP, Jan 20, 2017 22:03 PM

    Beliau akan dilantik sbg Presiden AS ke 45 pada Jumat 20 Jan 2017 pukul 12.00 EST atau Sabtu 21 Jan 2017 pukul 00.00 WIB. Jadi sekitar 2 jam lagi terhitung artikel ini dibuat.
    Pergerakan pair GU,EU,UJ mulai memanas dan liar. Berkaca dari statement PM Inggris beberapa waktu yg lalu di mana membuat GU bullish 400 pips, maka ada peluang UJ, dan GU bergerak 200-400 pips juga dari titik acuan.
    Kemenangan Trump diwarnai kericuhan. Byk pihak menganggap ada kecurangan. Kabarnya akan dihadiri oleh puluhan ribu warga kontra Trump hadir di pelantikan nanti tuk menghambat jalannya acara.
    Disamping itu statemen Trump juga ad yg kontroversial.
    Point2 penting yg pengaruhi USD :
    A. Jika kasus makar betul2 terjadi hingga menghambat acara, maka USD berpeluang melemah
    B. Jika Trump tetap mengisyaratkan lepas dari persekutuan dagang tsb, maka USD berpeluang melemah
    C. Jika Trump mengutarakan kebijakan yg sulit diterima, maka USD berpeluang melemah
    Tips pasang posisi tuk UJ dan GU :
    Buy Stop 50 pips dg SL 50 pips dan TP 150 - 250 pips
    Sell Limit 50 pips dg SL 50 pips dan TP 150 - 250 pips.
    Good luck.

    Trump Effect !!!
    Tp gx tw senin nanti gap ny di mana. . . Hehehehe
    Visitor (17) Respon (1)
  9. herysiswanto menjawab:

    21 Jan 2017, 06:01 PM
    Quote:
    herysiswantotentang merchandise, Jan 21, 2017 14:43 PM

    Saya kemarin beli 100$ di FOREXBASECAMP untuk deposit akun XM di akun saya jadi 98,89 $ apakah saya tidak berhak dapat merchandise ?

    barusan sudah saya lengkapi alamat saya mas,
    Visitor (20) Respon (2)
  10. herysiswanto menjawab:

    21 Jan 2017, 02:37 PM
    Quote:
    herysiswantoWitdraw broker XM, Jan 21, 2017 07:01 AM

    Boss @Safril ,Saya sudah klik isi form witdraw XM ke bank lokal melalui FOREXBASECAMP kemudian ternyata belum terproses , setelah saya cari tahu cara witdraw ternyata harus ke website XM dan kemudian transfer ke kliean IB , kemudian saya lakukan itu besoknya kemudian saya ke website FOREXBASECAMP lagi untuk mengisi form witdraw lagi ternyata tidak bisa karena sudah ada order antrian keterangannya, apakah order saya terproses karena saya telat/ besoknya baru melakukan transfer ke klien IB ? apakah bisa berhasil nanti witdraw saya?

    oke, terimakasih penjelasannya,
    Visitor (19) Respon (2)

Token PLN Prabayar

token listrik prabayar forex basecamp

Pulsa Elektrik

Beli Pulsa elektrik di FXBC instan, murah dan nggak pake ribet!

Sistem Trading Terbaru

  • Semua Sistem Trading

Tips & Trik Trading

Analisa Terbaru

Informasi Terbaru

Pertanyaan Terbaru

  • Semua Pertanyaan

Kuis & Berbagi

Humor Forex

#

Topik Populer

5 Anggota Terbaru

5 Membership Teraktif