Tips & Trik

Pengalaman Menggunakan Expert Advisor/Robot T

Hai Para Trader semua...
Apakah Anda pernah menggunakan EA atau Robot Trading?
Kalo pernah dan hasilnya profit bagi dong...! Wakakakakak....

Ini pengalamanku....
1. EA Sejuta Umat
Pertama kali menggunakan EA, saya menggunakan EA Sejuta Umat hasulnya cukup lumayan tapi ya begitu, dia gak kuat ngadepin sideway...
EA sejuta umat pertama kali muncul kabarnya sempet jadi legenda scalper waktu itu.
2. Arkitirema
Gak tau dah penulisan namanya bener apa kagak, yg jelas berdasarkan pengalamn saya EA ini cukup profit, tergolong EA jenis martingle.
Jika Anda dapat settingan yang pass, sangat lumayan loh...
3. Ilan
Wah wah, kalo EA ini bener-bener masih menjadi legenda. Kagak tau dah penemunya siapa....? Dulu saya sempet make, profit lumayan, tapi ya begitu jika modal gak kuat siap2 aja dapet sms mesra dari broker. Wakakakakak
4. El-Awami, ini kesukaan saya dan sampai saat ini masih saya pake. Profitnya lumayan banget buat jajan es. He he...
5. EA Trader Thailand, sempet saya pake lihat aja demonya di om youtube
6. EA Santri WD saat ini jadi EA kesayangan saya dan
7. EA Assar V8, EA ini bener2 cukup profit seperti yang di iklankan di youtube.

Sebenarnya sebagian EA di atas adalah EA berbayar, tp saya jujur sendiri ngedapetinnya gratis. Hi hi...
Sampai2 gara2 EA profit di atas ane berhasil ndiriin komunitas trader, padahal ane sendiri gak bisa apa2, cuma bermodalkan EA. Wakakakakak...


Og ya, bagi Anda yg minat EA EA di atas searching aja di google, vanyaj kok, dan terbukti work.

Oke gitu aja, semoga menjadi pencerahan bagi trader pemula.
Eit, tunggu2... Saya sendiri kan juga pemula. Wakakakakakak


Cukup kesepian
Hidup tanpa kekasih
Sekian dan
Terimakasih

8 1041

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Tips & Trik Lainnya

  • Semua Tips & Trik