Informasi

FireWoodFX - Freestyle allowed

#selamat_malam

Menurut anda, spread kecil itu penting atau tidak dalam trading?

11 509

  • Slamet_Nur
    Penting lah... jadi profit kan bisa lebih maksimal... apalagi buat yang suka Hit & Run alias scalping ...
    Apr 11, 2016 20:10 PM
  • Riezal
    Penting, tapi spread kecil rebate jadi ikut kecil :pacman:
    Apr 12, 2016 10:11 AM
  • pendekar_forex
    coba fireword GJ spred 3-4 aja... mantab...
    Apr 12, 2016 11:02 AM
  • andyprastiawan
    yang penting buat saya pengalaman pertama trading pasang ikan teri sebanyak banyaknya disaat arah kapal berbalik dan menyebrangi lautan saya dengan secepat kilat mengeklose op dan akhirnya rupiah kira kira sampai 12.000 kl nggak salah
    Apr 13, 2016 22:49 PM
  • FirewoodfxIndo
    emang dilema yah , antara spread ama rebate
    Apr 15, 2016 21:06 PM
  • Slamet_Nur
    @FirewoodfxIndo siapa tahu nantinya ngasih Rebate gede dengan spread kecil.. www.ngarep.com
    Apr 15, 2016 21:47 PM
  • piterprabadi
    @FirewoodfxIndo klau sy sih lebih enak spread fix aja... mau besar atau kecil yg ptng bisa di hitung... tidak melebar kemana2... :devil:
    Apr 15, 2016 23:05 PM
  • piterprabadi
    @FirewoodfxIndo spread firewoodfx apa ada renca zero ini? he..he..
    Apr 15, 2016 23:06 PM
  • pendekar_forex
    spread GJ 4 aja fix... rebate terserah,,,, uenak tenan kui
    Apr 15, 2016 23:47 PM
  • FirewoodfxIndo
    @piterprabadi Belum ada rencana adopsi zero spread bro.emang enak fixed spread sih
    Apr 18, 2016 09:42 AM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya

  • Semua Informasi