Informasi

FirewoodFX Server Upgrade

Pemberitahuan untuk #AnakNongkrongFXBC yang trading di broker #FirewoodFX

FirewoodFX akan melakukan upgrade terhadap server MT4 Firewoodfx pada hari Sabtu , 20 Agustus 2016.
Sumber : http://bit.ly/2b64qPq
SIlahkan perhatikan panduan ini agar anda dapat meneruskan trading anda pada hari Senin
Untuk #AkunLive :
1. Untuk #Desktop / #PC #MT4Terminal,Ubah server anda ke : live-new.firewoodfx.net:443. Nomor login dan Password tidak berubah
2. Untuk #MobileTerminal (Android/IOS) : Login kembali akun anda dan pilih server baru : FirewoodFX-Main
3. Untuk #WebTerminal, anda bisa mengaksesknya melalui : http://secure.firewoodfx.com/webtrader/newserver
4. Akun trading di server lama akan di non-aktifkan dan semua histori trading dan posisi terbuka akan di pindahkan ke #ServerBaru
Untuk #AkunDemo :
1. Akun Demo di server lama tidak akan di migrasikan , dan akan di non-aktifkan setelah migrasi live account
2. Anda dipersilahkan membuat akun demo baru di server demo account yang baru
3. Alamat Server untuk Server Demo Account yang baru adalah : :
demo-new.firewoodfx.net:443 Atau FirewoodFX-Demo
#Kesimpulan
1.Server Live Account yang baru :
FirewoodFX-Main – live-new.firewoodfx.net:443
2.Server Demo Account yang baru :
FirewoodFX-Demo – demo-new.firewoodfx.net:443

15 1150

  • farislasem
    klo lupa paswt login mt4 gimana om.. apakah paswt login mt4 = PIN?
    Aug 20, 2016 20:47 PM
  • AGEN_FOREX
    coba buka email saat registrasi. siapa tahu email konfirmasinya masih ada.
    Aug 20, 2016 21:18 PM
  • farislasem
    email dah kehapus om... kemaren aja pin barusan direset
    Aug 21, 2016 16:37 PM
  • AGEN_FOREX
    hub cs nya aj gan. PIN digunakan tuk masuk Cabinet, kalo tuk trading ada password khusus.
    Aug 21, 2016 17:29 PM
  • taufikwn
    punya sy sudah diganti, kok keterangan masih versi lama ya ?(untuk PC)
    Aug 21, 2016 23:38 PM
  • FirewoodfxIndo
    @farislasem Untuk reset PIN / Passord MT4/ nomor MT4 silakan buka link: https://secure.firewoodfx.com/client/resetform, dan ikuti petunjuk yang dijelaskan pada laman formulir reset.
    Aug 24, 2016 18:35 PM
  • FirewoodfxIndo
    masalah email ke hapus ya?

    Untuk mengganti identitas (nama,alamat, nomor telepon, email, dll), silakan mengirim email request ke finance@firewoodfx.com menggunakan email yang terdaftar pada akun trading anda. Tulis identitas apa saja yang mau diganti beserta alasan. Jangan lupa sebutkan nomor akun/login FirewoodFX, dan lampirkan scan/foto ID Card yang masih berlaku pada emailnya.
    Mohon menunggu, permintaan anda akan diproses dalam 24 jam setelah disetujui oleh Finance.
    Aug 24, 2016 18:40 PM
  • FirewoodfxIndo
    @taufikwn maksudnya bagaimana mas? server ga bisa di rubah kah?apa gmn?
    langkahnya klik kanan bagian account , klik open an account
    Aug 24, 2016 18:44 PM
  • FirewoodfxIndo
    @taufikwn Langkah 2 , akan terbuka seperti gambar, isikan server baru
    live-new.firewoodfx.net:443
    klik scan
    Aug 24, 2016 18:46 PM
  • farislasem
    seepp...solved Pak
    Aug 24, 2016 19:36 PM
  • farislasem
    oiya td pagi sekitar jam 05.00wib kok bisa connet tp gak bisa eksekusi pak..
    Aug 24, 2016 19:38 PM
  • farislasem
    semoga gak sering2... deh..
    Aug 24, 2016 19:39 PM
  • taufikwn
    ternyata harus download mt4 versi baru om
    Aug 24, 2016 20:07 PM
  • mansiz
    Tidak mesti download mt4 versi terbaru... cukup buka mt4 pada pilihan "OK" "cancel" pilih "cancel" kemudian di mt4 klik "Tool-option" ganti server ke "live-new.firewoodfx.net:443"
    Aug 24, 2016 20:25 PM
  • FirewoodfxIndo
    @farislasem sedang ada optimalisasi server pak biar bisa berjalan normal :)
    Aug 25, 2016 11:55 AM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya