Profil

Detail Anggota
+

Hari Mukti

Kota Pekanbaru

Kota Yogyakarta

Jun 24, 1971

male

Kontak

Handphone 081232455***

BBM

Facebook

YM

Twitter

Aktifitas

Register Jul 24, 2015 23:46 PM

Login Nov 04, 2016 08:18 AM

Online Nov 04, 2016 08:19 AM

Posting Anggota

Informasi

0

Pertanyaan

6

Berbagi

0

Analisa

0
Yen oh Yen.. Yen marah kurang asem banget :angry:

Wah, ada promosi xm ya? Cuman kepikiran aja.. promosi ini kayaknya bisa diakalin pake TB, alurnya mungkin gini
1. firewod vs xm
2. deposit sama2 $20
3. di TB pokoknya yang loss harus firewood
Kalo yg profit firewood, buat aja akun xm lagi diisi $20 terus di tb firewood $40 vs xm $20, pokoknya tp dinilai $20, kuncinya kalo TB gini sih jangan rubah OPnya, kalo sell ya sell aja terus sampe dana pindah ke xm, market kan nggak mungkin naik terus atau turun terus, pasti ada koreksi, kalo menurut pemikiran yg lain gmn? masuk nggak cara saya ini? sekedar pemikiran aja sih hehe

Enaknya lagi firewoodfx kan rate 10rb fix, sedangkan xm floatingnya masih sekitar 13rb an, malah untung $5 + rate :pacman: