Obrolan Bebas

Dapet SMS dari Forex Basecamp, langsung cek saldo dompet FXBC, Alhamdulillah dapet share profit.
Dimana lagi ada fitur seperti ini kalau bukan di Forex Basecamp ?

Terimakasih Klinik Tong Fang..eh..Forex Basecamp :cap: :like:

24 487

  • RifkyTraderFx
    Joooooooooooosssssss.... :thumb:
    Mar 24, 2016 13:15 PM
  • Safril
    oleh pisan to? :happy:
    Mar 24, 2016 14:59 PM
  • Riezal
    Oleh mas @Safril
    Istimewa.. :like:
    Mar 24, 2016 15:01 PM
  • Safril
    @Riezal sip mas.. nggak nyongko nggak nyono, aku yo oleh pisan mau :laughing: :humor: :laughing:
    Mar 24, 2016 15:03 PM
  • Riezal
    hahaha...owner e oleh pisan.. :pacman:
    Mar 24, 2016 15:12 PM
  • Tonny805
    sy juga dapat ya alhamdulillah. . . maturnuwuun. .
    Mar 24, 2016 15:16 PM
  • Slamet_Nur
    nggonku mesti kliwatan ... :pacman:
    Mar 24, 2016 17:41 PM
  • Safril
    @Slamet_Nur lha [title]hura [/title]tau TopUp via Lokal Bank yo berarti [title]hura [/title]ulih.. :clown:
    Mar 24, 2016 17:53 PM
  • Slamet_Nur
    [title][b] @Safril [/b][/title] lha saldo bank e wae minus.. piye leh arep TankTop..... :pacman:
    Mar 24, 2016 21:24 PM
  • Riezal
    Utang disek mas @Slamet_Nur..................... :pacman :pacman:
    Mar 24, 2016 22:04 PM
  • Slamet_Nur
    @Riezal mentang2 #Maljum .. trus mbahas *utang .. :pacman:
    Mar 24, 2016 22:29 PM
  • riyanda
    Maaf tanya gan,saya deposit dompet IDR lewat tranfer bank dan jg lewat fasapay.waktu mau tarik dana,kok yg dana yg saya tranfer lewat fasapay tsb tidak bisa di WD ke rekening bank ya,trus cara WD nya gmn?thx..
    Apr 19, 2017 18:37 PM
  • Riezal
    @riyanda WD dompet tergantung jumlah TopUp dompet dari Bank,
    solusinya sekarang sebaiknya didepokan ke akun firewood lalu langsung di WD ke rekening bank
    Apr 19, 2017 18:46 PM
  • riyanda
    @Riezal kalo wd domper tergantung jumlah topup dari bank.trus klo wd profit melebihi depo gmn gan,?waduh brarti bikin akun firewood jd jalan satu2 nya ya?
    Apr 19, 2017 18:52 PM
  • Riezal
    @riyanda dari akun bisa langsung di WD ke rekening bank gan...
    kalau selain firewood akan kena rate WD nantinya
    Apr 19, 2017 19:09 PM
  • riyanda
    @Riezal sudah saya coba bikin akun firewood dan bisa depo tapi tidak bisa WD gan,alasanya depo dan wd harus lewat jalur yg sama.pertanyaan saya kalo diFXBC disediakan fitur depo via fasapay,tapi tidak ada fitur WD via fasapay,yg notabene yg dana depo via fasapay tidak bisa di wd via bank lokal trus gmn donk solusinya,misal kita mau tarik semua dana kita?
    Apr 20, 2017 06:46 AM
  • Safril
    @riyanda kalo Depo lewat IB WD nya juga harus lewat IB gan jangan yg Fasapay, untuk kenapa FXBC menyediakan fitur Topup via Fasapay tapi tidak bisa WD ke Fasapay karena bisa rawan menjadi target money laundry atau scam.

    Untuk solusinya WD nya ke rekening bank gan, bukan ke Fasapay.
    Apr 20, 2017 07:13 AM
  • riyanda
    @Riezal lha kan masalahnya diatas adalah dana yg ditopup ke FXBC lewat fasapay tidak bisa di WD lewat rekening bank gan,sedangkan di FXBC sendiri tidak ada fitur WD ke fasapay,terus klo mau WD dana yg masuk ke FXBC tersebut harus lewat apa?itu pokok permasalahanya gan.
    Apr 20, 2017 09:11 AM
  • Safril
    @riyanda didepositkan ke akun dulu gan, terus di WD dari akun, pakai broker yg fixed rate seperti firewoodfx. jadi aturannya seperti ini gan:

    Topup Dompet IDR dari rekening bank harus = Redeem Dompet IDR ke rekening bank, jika diatas itu WD nya harus dari akun trading langsung ke rekening.

    Untuk Topup dari Fasapay WD nya dari akun trading ke rekening. Tujuan FXBC diadakannya Topup dari Fasapay adalah untuk dimasukkan akun dan trading, jika langsung di WD ke rekening nggak bisa gan. gitu..

    Langsung aja dideposit ke akun FirewoodFX terus di WD ke rekening melalui link https://forexbase.camp/ib/withdrawal gan.. Untuk tutorial WD FirewoodFX nanti dikirimkan via SMS setelah isi form WD di link yg saya sebutkan.
    Apr 20, 2017 11:03 AM
  • Riezal
    @riyanda Depo Firewoodnya lewat FXBC atau fasapay gan?
    karena di FirewoodFX Depo dan WD harus dari satu pintu
    Tutorial WD Firewood https://forexbase.camp/Riezal/info/258486
    Apr 20, 2017 11:12 AM
  • riyanda
    @Riezal depo firewoodnya lewat FXBC gan,dan sumber dananya hasil tranfer dari fasapay ke FXBC
    Apr 20, 2017 11:57 AM
  • Riezal
    @riyanda kalau depositnya lewat FXBC harusnya bisa WD lewat FXBC, sudah mengikuti tutorial WD diatas gan?
    bisa screen shoot errornya ketika WD gan?
    Apr 20, 2017 13:16 PM
  • riyanda
    Sudah mengikuti tutorial,& sudah bisa.thx gan..
    Apr 21, 2017 08:20 AM
  • Riezal
    @riyanda sama2 gan, terimakasih..
    Apr 21, 2017 09:23 AM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru