Obrolan Bebas

#InfoFXBC

Bank BCA dan BRI sedang gangguan..
Proses Withdraw dan Deposit agak lambat..

Terimakasih..

57 473

  • fb_user10207526477585802
    Mas,, aku dah transfer buat topup dompet dr BRI, tolong diproses ya mas, ty
    Aug 03, 2016 18:51 PM
  • fb_user10207526477585802
    Dah masuk, maksih mas
    Aug 03, 2016 19:14 PM
  • rootd31
    Sy topup blom masuk2 dan didaftar antrian tidak ada tp sudah di sms.. Tolong dicek fx00648
    Oct 03, 2016 11:04 AM
  • rootd31
    Sy topup blom masuk2 dan didaftar antrian tidak ada tp sudah di sms.. Tolong dicek fx00648
    Oct 03, 2016 11:04 AM
  • Safril
    @rootd31 silahkan diulangi kembali om, tadi kebetulan ISP ada gangguan, kemungkinan order tidak sampai ke kita.
    Oct 03, 2016 13:56 PM
  • Riezal
    @rootd31 mohon maaf atas ketidaknyamannya om..
    Oct 03, 2016 19:51 PM
  • rivai
    tadi topup pertama berhasil, karena kurang 1 dollar topup lagi belum masuk saldonya, ditunggu segera ya gan
    Oct 04, 2016 12:28 PM
  • Safril
    @rivai bisa diinfokan nomor invoice nya om?
    Oct 04, 2016 12:46 PM
  • rivai
    invoice 680
    Oct 04, 2016 14:17 PM
  • Safril
    @rivai nomor invoice lengkapnya berapa om?
    Oct 04, 2016 15:14 PM
  • rivai
    10680 melalui bank bni gan
    Oct 04, 2016 16:08 PM
  • Safril
    maksudnya invoice TU2577323489 ya om? angka unik 680, ok.. segera saya cek om
    Oct 04, 2016 16:15 PM
  • Syifu4690
    mohon panduannya bos untuk proses pengisian dompet.
    msh newbi nih :angel:
    Oct 16, 2016 21:32 PM
  • Safril
    @Syifu4690 Siap om, silahkan langsung ke TKP : https://forexbase.camp/Safril/info/248850-Cara-TopUp-Dompet-FXBC---Payment-Gateway :thumb:
    Oct 16, 2016 21:43 PM
  • Syifu4690
    ada minimal atau tidak untuk deposit
    Oct 16, 2016 21:49 PM
  • Safril
    @Syifu4690 untuk minimal topup 10ribu om, kalau minimal deposit sesuai broker yang nantinya akan didepositi :thumb:
    Oct 16, 2016 21:55 PM
  • Syifu4690
    selanjutnya untuk pembukaan akun trading yang tertera di dalam dompet itu bagaimana. saya baru terdaftar satu di pro
    Oct 16, 2016 21:59 PM
  • Safril
    untuk pembukaan akun trading bisa dipilih broker yg diinginkan di https://forexbase.camp/broker om, atau kalau mau trading di Likuiditas langsung bisa melalui https://forexbase.camp/traderpro
    Oct 16, 2016 22:04 PM
  • Syifu4690
    saya sudah topup dompet melalui BANK BRI ko belum masuk bos
    Oct 17, 2016 13:34 PM
  • Trader_Kota_Reog
    Nominal top up silahkan pm kan ke fb saya pak,terima kasih
    Oct 17, 2016 14:19 PM
  • Riezal
    sudah sukse ya om.. @Syifu4690 :smile:
    Oct 17, 2016 14:39 PM
  • Syifu4690
    ok :angel:
    Oct 17, 2016 17:03 PM
  • ixcan
    deposit kedompet belum masuk mas
    Oct 18, 2016 21:47 PM
  • sancoko18
    wd rebate status berhasil tapi belum ada di rek
    Oct 18, 2016 23:05 PM
  • Riezal
    @ixcan Sudah sukses mas, mohon maaf atas keterlambatannya..

    @sancoko18 Bank BCA jam 9 keatas mutasi offline om, bisa dicek realtime via ATM, kalau internet banking bisa dicek jam 1 malam..
    Oct 18, 2016 23:21 PM
  • Syifu4690
    Topup Dompet belum masuk" gmn ni bos, laporan transfer padahal sudah sukses
    Dec 06, 2016 19:52 PM
  • Riezal
    @Syifu4690
    SUdah sukses bos..
    mohon maaf atas keterlambatannya..
    Terimakasih..
    Fast Respond ke FB Atau SMS/WA 085785555330 bos..
    Dec 06, 2016 20:18 PM
  • herysiswanto


    Feb 02, 2017 15:43 PM
  • herysiswanto


    Feb 02, 2017 15:44 PM
  • herysiswanto
    boss @ Riezal kalau dimenu tambah bank kan adanya BNI itu kalau saya mau pake BNI Syariah bisa gak di pakai ya?

    Feb 02, 2017 15:44 PM
  • Riezal
    @herysiswanto bisa pak, cuman kalau gak salah nanti ada biaya 6500 ketika WD
    Feb 02, 2017 17:05 PM
  • masroh
    @Riezal, Pak
    INVOICE
    WD9174651320, ini wd dr acc. saya balance sdh terpotong tapi, dana belum masuk ke dompet, mohon di cek gan
    Feb 27, 2017 22:46 PM
  • Riezal
    @masroh sukses pak
    terimakasih konfirmasinya..
    Feb 27, 2017 23:06 PM
  • riyanda
    Kalo topup via fasapay kok ga bisa ya gan,jawabnya balance ga ada.pdahal saldo fasapaynya ada?
    Apr 17, 2017 17:55 PM
  • Riezal
    @riyanda Kalau Topup Saldo IDR via fasapay.com yang saldo IDR
    kalau TopUp Dompet USD Broker via fasapay.com yang Saldo USD

    Bisa minta screenshoot nya gan?
    Apr 17, 2017 18:58 PM
  • riyanda
    @Riezal iya saya topup saldo idr pakai fasapay idr gan,tapi coba berulang2 gagal terus.apa nominalnya harus bulat?dan ini saya coba lagi topup Rp.200000 saldo fasapay sudah kepotong tapi belum masuk.apa prosesnya emang lama ya,ini saya sertakan ss tranfernya,mohon di cek.thx..
    Apr 17, 2017 19:34 PM
  • Riezal
    @riyanda proses otomatis gan, ketika selesai wajib klik return to merchant
    untuk kasus ini saya teruskan ke bagian sistem gan..
    Apr 17, 2017 19:51 PM
  • riyanda
    @Riezal sepertinya saya tadi tidak klik return to merchant gan,belum faham karena baru aja gabung,jadi tolong diproses top up saya via fasapay yg saya ss diatas gan,terimakasih atas responnya..
    Apr 17, 2017 20:06 PM
  • Riezal
    @riyanda sudah saya teruskan ke bagian sistem gan , tinggal nunggu masuk dompet..

    sama2 gan,,terimakasih konfirmasinya..
    Apr 17, 2017 20:15 PM
  • Riezal
    @riyanda sudah sukses gan, terimakasih,,,
    Apr 17, 2017 20:18 PM
  • riyanda
    oke..thanks gan..sukses slalu.
    Apr 17, 2017 20:33 PM
  • KunamKilic
    Mf bos...traderpronya gimana? jika servernya down apa bisa ditarik ,dananya?
    Jun 27, 2017 23:06 PM
  • KunamKilic
    Mf bos...traderpronya gimana? jika servernya down apa bisa ditarik ,dananya?
    Jun 27, 2017 23:48 PM
  • Riezal
    @KunamKilic bisa bos, tunggu normal
    Jun 28, 2017 06:48 AM
  • KunamKilic
    Normalnya kapan bos?..
    Jun 29, 2017 01:22 AM
  • Riezal
    @KunamKilic nanti akan dihubungi admin @Trader_Kota_Reog atau admin @piterprabadi
    Jun 29, 2017 10:04 AM
  • jemjem22
    dompet idr ada saldo 150, saya wd rekening bank kok tidak bisa ya
    Jul 04, 2017 08:02 AM
  • wicak99
    halo gan @jemjem22 ,pesan errornya keluar apa ya Gan ? atau bisa langsung diinfokan ke mas @Riezal melalui WA nya di : 085785555330 Trims :angel:
    Jul 04, 2017 08:20 AM
  • jemjem22
    pesannya maximal 0..dii depokan jg gak bisa ,pesannya error
    Jul 04, 2017 10:02 AM
  • Riezal
    @jemjem22 Saya cek sudah sukses depo ke optimax,
    maksimal penarikan 0 karena anda tidak pernah topup dompet

    Saya cek sekarang melakukan order WD optimax ke dompet, kalau mau dicairkan ke rekening order WD ke Bank bukan ke dompet, tapi syaratnya No rek Bank tersebut sudah pernah melakukan TopUp Dompet atau deposit ke akun trading
    Jul 04, 2017 10:47 AM
  • Djokow12345
    Sy baru .. sdh topup basecamp. Mau pakai depo ke firewood (sdh buka akun), gimana caranya ya
    Jul 09, 2017 09:33 AM
  • Safril
    @Djokow12345 silahkan diikuti tutorial ini om https://forexbase.camp/piterprabadi/info/247613-Cara-Deposit-di-Firewoodfx
    Jul 09, 2017 09:37 AM
  • Riezal
    @Djokow12345 Validasi terlebih dahulu akun firewood nya om di Menu - Validasi Akun - Formulir Validasi
    Lalu setelah sukses validasi bisa langsung depo dariSaldo IDR
    Jul 09, 2017 13:41 PM
  • Djokow12345
    @Riezal om, sy punya masalah WD (Dulu pernah diajari om @Riezal , tp lupa lagi, gak sy catat). Semua syarat wd sdh sy penuhi, sdh bisa masuk client cabinet firewood, tapi begitu masuk bagian withdraw gagal (PC gak respon), gak bisa terus/lanjut, dan gak ada jawaban di email. Waktu sy telp, Kata om @Riezal karena masalah jaringan internet (myrepublic) yg saya pakai. Supaya bisa konek, PC harus dirubah dulu/setting PCnya "apanya sy lupa", . Tolong ya om, sy diajari lagi caranya/urutannya dituliskan/dipostingkan dsini.. terima kasih sebelumnya.
    Sep 10, 2017 08:13 AM
  • Trader_Kota_Reog
    silahkan PM saya via FB ataupun wa om,, untuk tatacara wd FW nya
    Sep 10, 2017 13:15 PM
  • Riezal
    @Djokow12345 Jika menggunakan browser Chrome Instal Instal Extensin Touch VPN om,
    Sep 11, 2017 12:26 PM
  • Djokow12345
    Ya om...pakai chrome, cuma sy urutannya kok lupa, yg dulu diajari via telp. Kalo tdk keberatan @Riezal bisa kasih petunjuk lagi poin2nya. Buka ini, klik ininya... sampai sdh ada tanda ijo di kanan atas itu, spt dulu. trims sebelumnya om.
    Sep 11, 2017 12:47 PM
  • Riezal
    @Djokow12345 Extensin Touch VPN sudah ada apa belum om?

    kalau sudah ada buka kabinet firewood, lalu klik Tuch VPN yang ada di pojok kanan atas, lalu klik connect om
    Sep 11, 2017 14:26 PM
  • Djokow12345
    Ya om...sdh sy coba dan sudah bisa....trims ya om @Riezal
    Mau tanya lagi, kalau buka lbh dari satu akun bisa gak ya?
    Sep 11, 2017 16:01 PM
  • Djokow12345
    @Riezal tadi waktu cobain WD, urutannya kebalik. Sy ke client cabinet Firewood dulu, setelah terkonfirmasi melalu jawaban email dr firewood, baru tadi sy isi form yg di FXBC. Gak apa2 ya om?
    Sep 11, 2017 16:16 PM
  • Riezal
    @Djokow12345 tambah akun FW bisa om, tinggal login ke kabinet FW lalu klik add new account,setelah itu validasi akun baru tsb di FXBC

    Gpp om,tadi sudah sukses ke BCA

    Terimakasih om..
    Sep 11, 2017 16:17 PM
  • Djokow12345
    Oke. trim ya....pingin dapet bonus deposit, tp validasi ke2 gak ada datanya, krn semua pembayaran on line, gak ada alamatnya, hanya kode PAM/LIStrik?telp rumah...jadi pakai apa ya?
    Sep 11, 2017 21:09 PM
  • Trader_Kota_Reog
    sampul depan bank mandiri/Bri om
    Sep 12, 2017 10:06 AM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru