Analisa

Sell AUDUSD

Nabung OP Sell AUDUSD buat minggu depan.. moga2 profit.. aamiin :angel:

#JurnalSafril #traderpro #fibonacci #ichimoku


Hold GU

Sampai akhir minggu ini hold sell GU dulu.. besok Senin dilihat lagi. :colonthree:

Waktunya istirahat.. Alhamdulillah :sleepi:
#JurnalSafril #traderpro #fibonacci #ichimoku


Coba Probabilitas EU lagi

Lihat chart EU kok sepertinya masih cenderung turun.. Katanya sesepuh kita harus ikuti arus, berarti sell lagi aja deh.. :colonthree: #JurnalSafril #traderpro #fibonacci #ichimoku


EURUSD Short Term

Menurut analisa saya hari ini, short term EU masih sell.. Menurut temen2 yg lain gimana? monggo dishare disini analisanya.. sambil nyruput :coffee: #JurnalSafril #traderpro #fibonacci #ichimoku


Aku sell GU aja ya..

Temen pada siap2 GU buy, aku sell aja.. biar marketnya lebih berwarna, nggak buy semua.. :cap:

#JurnalSafril #traderpro #fibonacci #ichimoku


Gambaran EU dari SND dan Fibo Fan

Kalo analisa pribadi kemungkinan turun dulu ke 1.077xx, wait and see dulu ah..

Selamat pagi Trader Indonesia, gimana kabarnya hari ini???
Sudah pada buat kopi kan??
:coffee: :coffee: :colonthree:

#JurnalSafril #traderpro


Buy EU Sebelum Tidur

Habis buat kopi, analisa, hitung kancing.. Dealnya Buy EU, ceklik..
Abisin kopi terus tidur.. :coffee: :sleepi: :coffee: :sleepi:

#traderpro #JurnalSafril


Analisa EJ Ku

EJ kalo ditarik garis sesuai dengan konsep saya jadinya seperti ini, keputusan OP nya sell tapi nunggu disekitar garis biru dulu.. :angel:

#traderpro #JurnalSafril


Menunggu GU

Analisa GU UP, tapi nunggu konfirmasi dulu deh.. buat keputusan OP kemarin di switch dimana.. :angel:

#traderpro #JurnalSafril




GU edisi Idul Adha

Abis sholat ied, buka chart analisa.. ketemu gini, nanti jam diatas jam 12 siang dilihat lagi.. :angel: #traderpro #JurnalSafril

Selamat idul adha.. Sebelum nyembelih kambing atau sapi jangan lupa minum :coffee: biar nggak keliru yg disembelih :laughing:


Lanjut Sell GU

Karena analisa GU hari ini turun lagi, jadi sell kemarin dilanjut lagi.. :colonthree:
Setting TP nanti diatas jam 12 siang diatur ulang..
Mugo2 ra MC :angel: #traderpro #JurnalSafril


Coba Sell EU

Kalau Sampe jam 12 malem nanti tetep naik tinggal tarik Fibo High-Low, sell lagi di TP range aja.. #JurnalSafril #traderpro


Locking GU

Ngelanjutin yg kemarin ahh, yang salah OP..

https://forexbase.camp/Safril/analisa/257161-Pending-Order-GU

Posisi udah di locking di daerah 1.32950-an, analisanya hari ini kalo GU turun sampe dibawah 1.32389 siap2 lepas lockingnya.. Kalo naik lagi ya buy aja lagi sambil nunggu bisa lepas lockingan. Pasang pending2 dulu biar nggak kepikiran pas ditinggal keluar :angel:

BuyLimit di 1.31977, BuyStop di 1.33240

Hidup harus Move On, locking biarlah berjalan, sambil cari rejeki dari OP yg lain.. :sunglass: #traderpro #JurnalSafril


Posting Anggota

Informasi

312

Pertanyaan

7

Berbagi

56