Berbagi

Grand Launching CopyTrade Forex Basecamp

Dalam rangka memperkenalkan Copy Trade FXBC kepada trader seluruh Indonesia dan juga menyambut Ramadhan 1438 H. Forex Basecamp dengan bangga mempersembahkan event:

[center][title]THR CopyTrade FXBC 2017!![/title][/center]
Ini adalah ajang dimana para master trader FXBC melakukan show off trading mereka melalui monitoring FXBC dan mengajak follower sebanyak2nya untuk bergabung bersama mereka!

Hadiah tunggal event ini adalah [b]2.5 juta rupiah[/b] dalam bentuk Saldo IDR - Dompet FXBC dan bisa langsung Anda transfer ke rekening bank Anda!

Event ini adalah event khusus untuk para Partnership FXBC !! Tunjukkanlah bahwa Anda adalah partner yang layak menuntun member Anda menuju kebebasan finansial dengan semudah melakukan follow trading Anda!

Jika Anda belum menjadi partnership FXBC, silahkan klik link berikut ini: https://forexbase.camp/partnership/agen-benefit

Setelah Anda sudah menjadi Partnership, langkah selanjutnya adalah mendaftarkan akun Anda untuk menjadi Master CopyTrade FXBC di https://forexbase.camp/ib/accounts#list

Akun yang Anda daftarkan bisa dibawah IB FXBC melalui link diatas, Anda juga memasukkan akun diluar afiliasi IB FXBC untuk menjadi Master CopyTrade FXBC (Untuk mendaftarkan akun diluar afiliasi silahkan hubungi admin @Safril melalui Messenger Facebook).

Setelah akun Anda terdaftar, Anda bisa mengecek posisi akun Master Anda di https://forexbase.camp/copytrade/master. Pertahankan posisi Anda dihalaman pertama untuk mendapatkan follower sebanyak2nya.

[b]So, bagaimana cara penilaian event ini?[/b]
Master CopyTrade dengan follower aktif terbanyak (minimal 15 follower) adalah pemenang event ini!

Event ini berlaku mulai hari ini sampai dengan H-7 Idul Fitri 1438 H dan diumumkan H-5 Idul Fitri 1438 H..

Bergabunglah sekarang juga dan menangkan event ini!! #THR_CopyTradeFXBC_2017


50 Ribu Rupiah untuk Mengaji 1 Juz

Masih ingat dengan #NgajiYukFXBC ??

Bulan Ramadhan 2017 ini FXBC kembali ingin mendukung dan mengajak teman2 sekalian khususnya yang beragama Islam untuk menjadi manusia yang lebih baik melalui program:

[center][title]Mengaji 1 Juz Sehari[/title][/center]
Cara berpartisipasi dalam program ini sangatlah mudah, Anda selesaikan mengaji Al-Qur'an minimal 1 juz di rumah atau dimanapun Anda berada, kemudian membuat status apa saja di website Forex Basecamp ( https://forexbase.camp/write ) dengan mencantumkan hastag #NgajiYukFXBC, terakhir share di Facebook (wall FB atau group FB) atau di Twitter - pilih salah satu. Tidak sulitkan?

Dalam program ini kami menyerahkan 100% kepercayaan kepada Anda, mengaji ataupun tidak mengaji (karena dosa dan pahala tetap ada ditangan Anda :angel: ). Intinya jika Anda menulis status dengan hastag diatas maka kami anggap Anda telah menyelesaikan mengaji minimal 1 juz dan kami berkewajiban memasukkan Anda dalam list partisipan yang berkesempatan mendapatkan reward.

[b]Event dimulai hari ini, 28 Mei 2017[/b]. Setiap hari setelah maghrib admin akan mengumumkan 3 status yang masing2 berhak menerima reward sebesar:

[center][title]50.000 Saldo IDR - Dompet FXBC[/title][/center]
Kembali kami ingatkan, event ini hanya bersifat dukungan FXBC dengan tanpa ada niat apapun, terpilih atau tidak terpilih Anda mendapatkan reward, Insha Allah Anda tetap mendapatkan pahala dari mengaji yang Anda lakukan.

Apabila Anda ingin berpartisipasi sekarang, silahkan mengambil air wudhu dan mulai mengaji.. Kami menunggu postingan Anda setiap harinya. Semoga Ramadhan tahun ini kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. Aamiin.

[b]Informasi Tambahan:[/b] Program ini berlaku sampai dengan bulan Puasa Ramadhan 2017 berakhir.


Pre Launch Fitur Pembelian Token PLN Prabayar

Selamat pagi semuanya.. :coffee:

Ada sedikit kabar gembira lagi dari FXBC, akan segera dilaunching fitur pembelian token PLN Prabayar! nah.. untuk prelaunch dan percobaan sistem, saya butuh 5 nomor meter teman2 yg menggunakan PLN Prabayar, nanti masing2 akan saya isi dengan pulsa listrik 20.000.

Silahkan, yg mau tambahan buat listrik dirumahnya.. silahkan komen disini ya, nanti dipilih secara acak.. lebih cepat komentar lebih cepat dapat pulsa listrik :colonthree:


$5 Gratis untuk 5 akun TraderPro (WCIFX)

Alhamdulillah.. akun partnership saya ( https://forexbase.camp/partner/821182 ) balance-nya udah $25, dibagi2 lagi deh buat syukuran. Silahkan yg punya akun TraderPro ditulis nomor akunnya dikomentar, nanti dipilih secara acak sampai besok jam 5 sore.. 5 akun TraderPro yg terpilih masing2 akan diisi $5.

:shoot_1: Absen akun #traderpro.. DIMULAI !!! :shoot_5:


$10 Gratis untuk akun TraderPro (WCIFX)

Alhamdulillah.. akun partnership udah $30 balance-nya, dibagi2 biar barokah & bermanfaat. Silahkan yg punya akun TraderPro ditulis nomor akunnya dikomentar, nanti dipilih secara acak setelah jam 3 sore.. 3 akun TraderPro yg terpilih masing2 akan diisi $10.

Absen akun #traderpro.. DIMULAI !!! :shoot_1:


Buat rebutan aja

Monggo yang mau, silahkan dulu2an.. Langsung aja diklaim.. Siapa cepat dia dapat :sunglass:

- 5RJ5ADR1L*CP
- AUY*3AHHLKGW
- ZH54ZRDGXU*S

Kupon bonus InstaForex Kode afiliasi wajib [b]IFXBC[/b]

Silahkan ganti * dengan angka 1 sampai 9 ya.. Semoga beruntung :shoot_3:


Voucher FXTM $10 untuk Mengaji 1 Juz

Bulan Ramadhan 2016 ini FXBC ingin mendukung dan mengajak teman2 sekalian khususnya yang beragama Islam untuk lebih mendekatkan diri kepada Illahi melalui program: [b]Mengaji 1 Juz Sehari[/b]

Cara berpartisipasi dalam program ini sangatlah mudah, Anda selesaikan mengaji Al-Qur'an minimal 1 juz di rumah atau dimanapun Anda berada, kemudian membuat status apa saja di website Forex Basecamp, di wall FB sendiri, di group FB Forex Basecamp atau di Twitter (pilih salah satu) dan cantumkan hastag #NgajiYukFXBC. Tidak sulitkan?

Dalam program ini kami menyerahkan 100% kepercayaan kepada Anda, mengaji ataupun tidak mengaji (karena dosa dan pahala tetap ada ditangan Anda :angel:). Intinya jika Anda menulis status dengan hastag diatas maka kami anggap Anda telah menyelesaikan mengaji minimal 1 juz dan kami berkewajiban memasukkan Anda dalam list partisipan yang berkesempatan mendapatkan reward.

Setiap hari setelah maghrib akan kami komentari 3 status yang akan diarahkan menghubungi admin FXBC untuk menerima reward voucher FXTM $10.

Program ini hanya bersifat dukungan FXBC dengan tanpa ada niat apapun, terpilih atau tidak terpilih Anda mendapatkan reward, Insha Allah Anda tetap mendapatkan pahala dari mengaji yang Anda lakukan.

Apabila Anda ingin berpartisipasi sekarang, silahkan mengambil air wudhu dan mulai mengaji.. Kami menunggu postingan Anda setiap harinya. Semoga Ramadhan tahun ini kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. Aamiin.

[b]Informasi Tambahan:[/b] Program ini berlaku sampai dengan bulan Ramadhan 2016 berakhir.


Mau Voucher FXTM ?

Sembari nunggu program #thrthrforexbasecamp diselingin dengan program bagi2 voucher FXTM mingguan kayaknya asik juga ya.. :happy:

Disediakan 10 voucher FXTM $1000 cent untuk 10 orang! Sama dengan aturan Program THR Forex Basecamp, voucher ini akan diberikan kepada rekan trader yang rajin posting dan mencantumkan hastag yg telah ditentukan.

Jadi.. Mulai hari ini tanggal 11 Juni 2016 sampai dengan tanggal 17 Juni 2016, semua rekan trader yang menulis status apapun di wall Facebooknya sendiri, di group Facebook Forex Basecamp atau posting di website ini, dan mencantumkan hastag identitas #MauVoucherFXTM, akan masuk penilaian dan bisa berkesempatan untuk mendapatkan voucher FXTM!

Pemenang akan dipilih dan ditentukan oleh admin FXBC berdasarkan bobot status atau postingan. Penilaian dimulai dari Subuh hari ini dan pengumumannya minggu depan tanggal 18 Juni 2016 :angel:

Yuk.. Silahkan dimulai sekarang! Iya.. sekarang.. :humor:

[b]Catatan KQ:[/b]
Biar nggak ada salah paham kedepannya, keputusan admin mengenai pemenang nanti tidak dapat diganggu gugat ya? [b]OK deal?[/b] :sunglass:


Transfer Pulsa Gratis

Sistem udah jalan hampir seminggu tapi belum syukuran, nggak afdol ah.. :laughing: Yuk silahkan berkomentar disini dituliskan nomor HP nya, pulsa untuk 10 orang @5rb, provider terserah pokoknya bisa ditransferin pulsa :humor:

[title][center]Pulsa Gratis.. Pulsa Gratis.. Pulsaaa.. [/center] [/title]
[center][title]:sunglass: :sunglass: :sunglass:[/title][/center]


Nambah Berkah Puasa 2016

Hai sobat trader FXBC. Biasanya puasa kegiatannya ngapain aja? apakah kegiatan normal seperti biasa, memperbanyak online didepan laptop, memperbanyak mendengarkan kegiatan ibadah, atau malah memperbanyak tidur? kalau berpuasa dengan berbagai aktifitas yang positif tentunya lebih baik :angel:

Nah, kalau pas santai banget, mendingan sambil ikutan kuis yang diselenggarakan oleh FXBC setiap harinya. Kamu akan berkesempatan untuk memenangkan hadiah menarik mulai dari voucher gratis FXTM sampai $ real gratis! Lumayan kalo buat modal Lebaran nanti :sunglass:

[b]Cara ikut kuisnya?[/b] Pantau terus FXBC terutama Kuis & Berbagi di http://forexbase.camp/berbagi atau klik #NambahBerkahPuasa2016. Setiap hari selama bulan Ramadhan ini akan diadakan kuis dengan tema yang berbeda dan pada jam yang acak! Yang jelas kuis akan dimulai hari ini, tapi sebelum itu semua, kita awali dengan bersahur dulu yuk! Ayuuk...

[title][center]..سحور.. سحور.. سحور[/center][/title]


Review InstaForex Surabaya

Weekend enaknya buat kuis, saya pingin tau gimana reviewnya warga Surabaya & sekitarnya mengenai broker InstaForex :angel:

Tersedia Saldo InstaForex - Dompet FXBC sebesar $5 untuk 3 orang, cara mendapatkannya?

1. Silahkan buat postingan kategori "Berbagi Informasi Broker atau Forex"
2. Isi postingan adalah review pengalaman trading di broker #InstaForex
2. Tidak copas dan disertai gambar lebih bagus
3. Cantumkan hastag #InstaForexSurabayaReview pada postingan Anda.
4. Pemenangnya dipilih yg berasal atau domisilinya Surabaya dan sekitarnya aja..

Yuk dimulai.. Selamat menulis review :thumb:


No Deposit Bonus (NDB) FortFS by FXBC

Alhamdulillah habis WD, mau berbagi melalui kuis.. :angel:

Tersedia saldo FortFS - Dompet FXBC untuk 3 orang, masing2 $5 untuk trader #FortFS, caranya?

1. Silahkan buat postingan dengan kategori "Berbagi Informasi Broker atau Forex" dengan pembahasan review broker FortFS
2. Cantumkan hastag #NoDepositBonusFortFS pada postingan Anda
3. Tidak boleh copas dan lebih bagus diberikan gambar

Posting yang nilai informasinya paling bagus akan dipilih sebagai pemenang!

Selamat menulis.. :coffee:


Analisa Berhadiah 6 April 2016

Bertepatan dengan hari Nelayan hari ini, ada 2 news besar dengan volatilitas tinggi:

- Pertemuan Kebijakan Non-Moneter ECB, untuk mata uang EUR
- Berita Acara FOMC, untuk mata uang USD

Bagaimana analisa teknikal atau analisa fundamental Anda untuk hari ini? Silahkan buat postingan dan dapatkan voucher FXTM $10 untuk analisa yang paling fresh dan terbaik.. :sunglass:

[b]Aturan penulisan posting:[/b]
1. Analisa ditulis dalam postingan baru, bukan komentar disini.
2. Posting dalam kategori "[b]Analisa Fundamental atau Teknikal[/b]".
3. Cantumkan hastag #AnalisaHariNelayan2016 pada akhir postingan Anda.
4. Tidak boleh copas dan lebih bagus diberi screenshoot atau gambar.

[center][title]Pemenang akan diumumkan besok pagi[/title][/center]
[center]oleh om @piterprabadi[/center]

Selamat menulis.. :angel:


Tebakan Khusus Para Sniper

Ayo para sniper siap2 berkumpul dan saling tembak tanggal 6 April 2016 jam 6 sore..

Target operasi kali ini:
https://www.facebook.com/groups/primafx/permalink/685202784915464/

:sunglass: :sunglass: :sunglass:


Analisa Berhadiah 4 April 2016

Hari ini akan ada news forex [b]Indeks Harga Produsen (Bulanan)[/b] dengan volatilitas tinggi yang akan berpengaruh kepada mata uang EUR, bagaimana analisa teknikal atau analisa fundamental Anda untuk hari ini? Silahkan buat postingan dan dapatkan voucher FXTM $10 untuk analisa yang paling fresh dan terbaik.. :sunglass:

[b]Aturan penulisan posting:[/b]
1. Analisa ditulis dalam postingan baru, bukan komentar disini.
2. Posting dalam kategori "[b]Analisa Fundamental atau Teknikal[/b]".
3. Cantumkan hastag #AdaAnalisa pada akhir postingan Anda.
4. Tidak boleh copas dan lebih bagus diberi screenshoot atau gambar.

[center][title]Pemenang akan diumumkan besok pagi[/title][/center]
[center]oleh om @piterprabadi[/center]

Selamat menulis.. :angel:


Posting Anggota

Analisa

47

Informasi

311

Pertanyaan

7