Informasi

Cara Pindah IB FXTM

Bagi teman2 yang sudah pernah mendaftar di FxTM bisa melakukan permintaan pindah IB untuk bergabung bersama kami IB FxBC, caranya silahkan mengirim email Ke documents@fxtm.com (dari email saat pembukaan akun real FxTM) dengan format:

[b]Subject :[/b] Change IB
[b]Isi email :[/b]
Dear forextime support,

Please move my account (ID MyFXTM: xxxxxxxx) into IB 4903726 that give me more offer and benefit for my trade

Regard
(Nama anda)

Untuk yang belum pernah mendaftar di Forextime, teman2 bisa mendaftarkan sekarang melalui link affiliasi: http://www.forextime.com/?partner_id=4903726 #FxTM #repost

sumber: http://forexbase.camp/Safril/status/3518

23 1106

  • alfarouq
    Lha ketemu carane :angel:
    Mar 23, 2016 11:10 AM
  • alfarouq
    Lha ketemu carane :angel:
    Mar 23, 2016 11:15 AM
  • Safril
    @alfarouq wah.. gak uptodate sampeyan om :laughing:
    Mar 23, 2016 12:38 PM
  • alfarouq
    Ora sido om, gawe maneh langsung via link fxbc :pacman:
    Mar 23, 2016 18:52 PM
  • Safril
    @alfarouq nah.. itu lebih baik om, [title]gak pake ribet[/title].. :laughing:
    Mar 23, 2016 19:31 PM
  • supriyadi
    Kok masih belum bisa ya. Email balasan udah berhasil padahal
    May 03, 2016 20:43 PM
  • piterprabadi
    myfxtm idnya dan emailnya apa mas? biar kita bantu followup ke pusat..
    May 03, 2016 22:43 PM
  • supriyadi
    Id: 60166682
    Email: adidoank69ads@yahoo.com
    Itu mas
    May 06, 2016 11:44 AM
  • piterprabadi
    siap mas.. udah kita smpaikan ke bagian fxtm indonya,, tinggal menunggu balesan...
    May 09, 2016 20:30 PM
  • andyprastiawan
    onok opo maneh iki
    May 13, 2016 16:10 PM
  • Muhammad_Nuril
    Om kalo topup via transfer atm step by step gimana cara?
    Jun 06, 2016 16:25 PM
  • Safril
    @Muhammad_Nuril caranya sama dengan biasanya om, http://forexbase.camp/Safril/info/248850. Bedanya nanti kalau sudah transfer bisa konfirmasi ke admin yg ada disini atau ke saya nggak papa :angel:
    Jun 06, 2016 18:44 PM
  • Riezal
    Top Up Dulu Dompet FXBC nya melalu link http://forexbase.camp/dompet/topup
    Setelah Saldo dompet bertambah, lalu lakukan deposit ke broker melalui link http://forexbase.camp/dompet/transfer-akun
    Jika list aku tidak ada, silahkan validasi akun dahulu di link http://forexbase.camp/ib/accounts
    Jun 06, 2016 18:48 PM
  • Muhammad_Nuril
    Jadi prosesnya topup dulu baru transfer ya?
    Mohon bimbingannya om
    Jun 06, 2016 19:05 PM
  • Riezal
    iya om, isi form top-up dompet dulu baru transfer..
    Jika lewat ATM/Setor tunai kami proses manual..
    Jika lewat internet banking BCA, BNI, Mandiri disertai berita transfer kami proses otomatis.
    Jun 06, 2016 19:27 PM
  • Muhammad_Nuril
    Om sudah saya transfer dan sudah mengisi formnya
    Silahkan dicek dan mohon segera diproses
    Terimakasih
    Jun 06, 2016 20:52 PM
  • Safril
    @Muhammad_Nuril sudah diproses om, terima kasih (y)
    Jun 06, 2016 21:21 PM
  • Muhammad_Nuril
    Ini resi transfernya om
    Jun 06, 2016 21:24 PM
  • Muhammad_Nuril
    Terima kasih om bantuannya
    Jun 06, 2016 21:26 PM
  • Safril
    Sukses selalu om :thumb:
    Jun 06, 2016 21:27 PM
  • Muhammad_Nuril
    IniIni keterangannya gagal maksudnya gimana om?
    Jun 06, 2016 22:00 PM
  • Safril
    @Muhammad_Nuril Belum terdaftar pada lokal depositor om, silahkan diikuti tutorial http://forexbase.camp/Safril/info/246042-Daftar-Lokal-Depositor-Sebelum-Deposit-XM
    Jun 06, 2016 22:02 PM
  • yudhiee
    Lagi proses, mdah2an berhasil...
    Jun 24, 2016 13:29 PM
  • yugaforex
    Bantuin om


    Dear forextime support,

    Please move my account (ID MyFXTM: 60279323) into IB 4903726 that give me more offer and benefit for my trade

    Regard
    (Yuga binangkit)


    Email saya
    yuga_binangkit@yahoo.co.id

    Om kalau sdh pindah ib
    Akun lama langsung bisa di validasi ke fxbc y?
    Atau mesti buka akun baru lagi pakai link fxbc?
    Mar 08, 2017 20:03 PM
  • Trader_Kota_Reog
    bikin acc baru didalam kabinet setelah itu baru divalidasi ulang om
    Mar 08, 2017 21:01 PM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya

  • Semua Informasi