Informasi

Cara Pindah IB FortFS

Untuk memindahkan akun #FortFS Anda dibawah IB FXBC, silahkan mengirimkan email dengan format sebagai berikut ke email: ib.fxbc@gmail.com

Subjek : Pindah IB FortFS
Isi email:
1) Nama lengkap anda
2) Nomor akun FortFS
3) Alamat email yg digunakan untuk pendaftaran akun FortFS
4) Username di FXBC
5) Alasan pindah IB

Demikian sedikit informasi ini saya buat, semoga bermanfaat :thumb:

48 1979

  • Safril
    Senggol om @rusminipatty :sunglass:
    Jan 16, 2016 18:13 PM
  • rusminipatty
    siap om ,sent :sunglass:
    Jan 16, 2016 20:14 PM
  • Safril
    Siap, segera dikirim kepusat om.. mungkin senin baru diproses, soalnya lg weekend :colonthree:
    Jan 17, 2016 00:25 AM
  • rusminipatty
    tolong di senggol lg om,kalau udah di proses :angel:
    Jan 17, 2016 00:49 AM
  • Safril
    Siap laksanakan :thumb:
    Jan 17, 2016 01:06 AM
  • OkJonOk
    om @ Safril saya sudah punya akun di fxtm dan sudah ferifikasi tapi saya lupa daftarnya lewat link siapa nah saya mau pindahkan akun itu ke IB Fxtm bagaimana caranya ya.sebab kalau buat akun di fxtm lebih dari 1 akun kan susah mending saya pindahin Ib sajalah bantu y Om
    terima kasih
    Jan 18, 2016 02:07 AM
  • Safril
    Silahkan diinfokan MyFXTM ID nya om lewat inbox FB.. nanti saya tanyakan kepusat dulu dibawah afiliasi mana, kalo udh di IB FXBC kan nggak perlu dipindah lagi soalnya. Udh tau FB saya kan om?
    Jan 18, 2016 07:07 AM
  • OkJonOk
    sdh tak inbox ke Fb om
    Jan 18, 2016 10:28 AM
  • Safril
    siap :thumb:
    Jan 18, 2016 10:49 AM
  • madpelor
    siap .......... pisan wes........ :thumb:
    Jan 22, 2016 19:25 PM
  • rannovan
    wah lagi nyari pindah IB fortfs kemaren ngarah gretongan aja
    kalo wd fort fs dari fort fs ke FXBC instant atau kaya firewood harus tunggu approved?
    kirain fortfs broker kurang sehat eh kemaren liat ada yg wd lumayan lewat sini cair rencana mau trade di fort sambil ikutan kontesnya dulu
    Jan 23, 2016 18:07 PM
  • rannovan
    cek email sudah di send ermohonan pindah ib fort fs
    Jan 23, 2016 19:44 PM
  • rannovan
    cek email sudah di send permohonan pindah ib fort fs
    Jan 23, 2016 19:44 PM
  • madpelor
    @rannovan berhubung skarang libur, kemungkinan email dari anda akan di buka hari senin sekalian di lanjutkan ke pusat ... kurang lebihnya seperti itu.... :smile:
    karna saya juga sdh mengirim email permohonan pindah IB seperti yg sdh anda lakukan dan saya sdh menghubungi saudara @Safril tadi... berhubung libur kemungkinan senin bisa di proses ... bgtu kata beliau....
    :smile:

    #sekedarInfo
    Jan 23, 2016 20:04 PM
  • Safril
    @rannovan betul om, untuk perpindahan IB bisa diproses nya oleh pusat hari Senin s/j Jum'at, sabar ya..
    @madpelor matur suwun bantuan jawabannya mas :thumb:
    Jan 24, 2016 03:13 AM
  • Safril
    oiya lupa jawab pertanyaan satunya, untuk FortFS WD nya sama dengan Firewood om, tunggu approved dulu..
    Jan 24, 2016 03:19 AM
  • mulyamakmur
    mas @Safril aku rekues pindah kene :love: email sent...
    Mar 04, 2016 11:02 AM
  • Safril
    nganu om, kok belum ada email masuk ya? coba di send ulang ya.. :colonthree:
    Mar 04, 2016 11:07 AM
  • mulyamakmur
    cek maning om, jebul nyangkut di draft :angel:
    Mar 04, 2016 11:08 AM
  • clandy
    om @Safril ane baru tau klo disini ada ib fortfs ane mo pindahin akun ane juga masi bisa kah?
    Apr 16, 2016 20:24 PM
  • Safril
    @clandy untuk saat ini belum bisa mindahin akun fortfs om.. jadi harus daftar pake ID baru
    Apr 17, 2016 08:58 AM
  • fxkonglomerat
    om, akun fortfs saya tanpa ib. kalo pengen ikut ib fxbc apa langkah"nya sama seperti pindah ib?
    Jul 26, 2016 10:21 AM
  • fxkonglomerat
    om, akun fortfs saya tanpa ib. kalo pengen ikut ib fxbc apa langkah"nya sama seperti pindah ib?
    Jul 26, 2016 10:35 AM
  • Safril
    @fxkonglomerat untuk pindah IB FortFS sekarang bisa langsung hubungi supportnya om, tinggal diberitahukan aja kode afiliasi IB kami di http://forexbase.camp/broker/fortfs :thumb:
    Jul 26, 2016 23:17 PM
  • Trader_Kota_Reog
    update 02/11/2016

    Pindah IB fortFs Cukup menghubungi saya @Trader_Kota_Reog
    Nov 02, 2016 07:32 AM
  • yasirarafat
    gan ane sudah email bisa di bantu g ya...?
    Jan 05, 2017 12:09 PM
  • Safril
    om @yasirarafat : untuk sekarang pindah IB bisa langsung kontak @Trader_Kota_Reog om
    Jan 05, 2017 13:23 PM
  • DFX69
    @Trader_Kota_Reog Cara pindah IB FortFS gimana mas?
    Apr 05, 2017 00:31 AM
  • Trader_Kota_Reog
    silahkan PM saya via FB om,,
    Apr 05, 2017 00:44 AM
  • herysiswanto
    boss @Trader_Kota_Reog & boss @Safril , kalau mau pindah ib akun fortfs lain ib ke ib fxbc apa akun lama harus di witdrawl dulu semua? atau langsung pindah ib saja ? apa bisa nanti witdrawl lewat fxbc kalau langsung pindah ib tanpa witrdral semua dulu ?
    Apr 24, 2017 09:57 AM
  • Trader_Kota_Reog
    untuk pindah ib,,,, wd dahulu all... setelah wd selesai add akun baru dikabinet baru minta pindah ib,,,semoga membantu
    Apr 24, 2017 10:18 AM
  • herysiswanto
    oke, termakasih,..
    Apr 24, 2017 11:16 AM
  • Trader_Kota_Reog
    sama'' om
    Apr 24, 2017 13:33 PM
  • Yahya_ridho
    #tanya om admin :)

    Point pada no 2 (Nomor akun FortFS)
    apakah setiap membuka akun baru harus kirim email untuk pindah IB?
    dan apakah sudah otomatis masuk IB FXBC jika membuka akun baru lagi(hanya diperlukan request pindah IB sekali)
    Mohon Infonya om :)
    terimakasih :)
    Jul 10, 2017 10:10 AM
  • piterprabadi
    point nmer 2 klau udah mengirimkan Akun dan berhasil pindah IB... nanti saat tambah akun otomatis dibawah IB tidak perlu mengirimkan lagi setiap akun...
    Jul 10, 2017 10:33 AM
  • Yahya_ridho
    @piterprabadi thaks om :)
    Jul 10, 2017 11:23 AM
  • shendiana0703
    mau pindah IB fortfs gan, bs dibantu caranya?
    Aug 05, 2017 11:50 AM
  • Trader_Kota_Reog
    caranya sudah disebutkan diatas bos,,,
    Aug 05, 2017 12:36 PM
  • zeims69
    Pak @Safril Acc fortfs saya sudah dibawah fxbc. Namun saat validasi acc terjadi kesalahan! Acc : 264194 dan acc : 398398. Jawaban dari fortfs : Fort Financial Services
    To zeims_rofxi@yahoo.com
    Sunday, December 10, 2017 8:31 PM
    Click to View Full HTML


    Dear Client,

    Your accounts have been transferred under the requested partner.

    Fort Financial Services
    Dec 11, 2017 02:06 AM
  • Safril
    @zeims69 Silahkan melakukan validasi ulang pak, nomor akun tersebut telah saya refresh :thumb:
    Dec 11, 2017 20:29 PM
  • zeims69
    Pak @Safril acc Super Forex sdh di IB fxbc namun Acc: 89820 & 102205 saat Validasi terjadi kesalahan .Re: change IB
    Support Team
    To Zulhaimi Tanjung
    Friday, December 8, 2017 8:36 PM
    Click to View Full HTML
    Hello!
    Zulhaimi Tanjung,

    We 've added youyr account 89820 , 136223 under the link of ABUQ .

    If you have any further questions, we are always happy to help you.
    Have a nice day and a successful trades with SuperForex.



    ________________________________

    Sincerely yours Customer Department



    Best Affiliate Program 2017;
    Best Broker in MENA region 2016;
    Best NewComer Forex Broker 2015;

    Email: support@superforex.com;
    Skype: client-support.superforex; customer-support.superforex;
    YM: superforex_clients; superforex_clients2;
    Telegram: @SuperForexSupport; @SuperForex_support
    +36702038814
    +601135847710

    http://superforex.com



    On 8 December 2017 at 16:28, Zulhaimi Tanjung wrote:
    Please move my account : 89820 136223 into IB ABUQ that give me more offer and benefit for my trade Regard (Zulhaimi zulhaimi)
    Dec 12, 2017 03:46 AM
  • Safril
    @zeims69 sudah saya reset pak, silahkan ulang validasinya :thumb:
    Dec 13, 2017 10:16 AM
  • piterprabadi
    Update Pindah IB FOrtfs karena support indonesia sudah tidak aktif untuk pindah IB lansung ke Support Pusat
    Caranya Kirim Email ke : support@forfts.com
    Subject : Change IB
    Isi email : Dear Fortfs support,

    Please move my account and email ( masukan nomer akun dan email yg ingin dipindah ) into IB 67fc771 that give me more offer and benefit for my trade

    Regard
    (Nama anda)
    Dec 19, 2017 07:41 AM
  • benrio
    mas, kenapa rebate fortfx saya dari ib IB 67fc771, sangat kecil sekali. saya punya 2 akun fortfx flex cent, akun 488973 lot traded 125 kalau dihitung dgn kalkulator lot =komisi $4.035, akun cent 490317 lot traded 13.40 dihitung dgn kalkukator fortfs = $0.36, tapi komisi yang say dapat dapat di forexbase utk akun 488973 = $0.194, untuk akun 490317 = $0.016
    Dec 20, 2017 08:57 AM
  • Trader_Kota_Reog
    fortFs ada MTP nya om,, apakah cloase nya sudah diatas 5 pip standart / 50 pip 5 digit
    Dec 20, 2017 09:11 AM
  • Safril
    @benrio untuk aturan MTP (Minimal Trade Point) dari FortFS bisa dibaca di https://forexbase.camp/broker/fortfs dibagian rebate om
    Dec 20, 2017 09:34 AM
  • benrio
    mas, saya sudah baca aturannya. saya sudah hitung perolehan lot akun fortfs cent saya dengan kalkulator mitra. total perolehan akumulasi kedua akun saya 115 lot. jadi untuk level 1= $4.6, level 2 = $1.15, level 3 = 0.575$. Rebate yang saya peroleh dai fxbx = Rp. 7978. setara dengan level 3 yaitu 0.575$ .Apakah saya mendapatkan rebate level 3 mas? mohon penjelasan?
    Dec 22, 2017 12:07 PM
  • benrio
    mas, saya sudah baca aturannya. saya sudah hitung perolehan lot akun fortfs cent saya dengan kalkulator mitra. total perolehan akumulasi kedua akun saya 115 lot. jadi untuk level 1= $4.6, level 2 = $1.15, level 3 = 0.575$. Rebate yang saya peroleh dai fxbx = Rp. 7978. setara dengan level 3 yaitu 0.575$ .Apakah saya mendapatkan rebate level 3 mas? mohon penjelasan?
    Dec 22, 2017 12:07 PM
  • Trader_Kota_Reog
    Ya om,peraturan broker seperti itu share rebate 80% dari yang kita terima dari broker
    Dec 22, 2017 12:35 PM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya