Informasi

Withdrawal FirewoodFX di IB FXBC

Dikarenakan ada beberapa teman2 yang ternyata belum tahu bagaimana cara withdrawal #FirewoodFX di FXBC, maka berikut sedikit saya jelaskan urutannya.

[b]TAHAP 1: Isi Formulir withdrawal di FXBC[/b]
Pada tahap ini Anda hanya perlu mengisi, melengkapi dan men-submit formulir yang telah disediakan di http://forexbase.camp/ib/withdrawal, untuk bisa mengakses halaman tersebut Anda diharuskan login terlebih dahulu.

[b]TAHAP 2: Mentransfer balance ke IB FXBC melalui kabinet FirewoodFX[/b]
Tahap kedua ini dilakukan jika Anda telah benar-benar berhasil men-submit formulir pada tahap pertama. Untuk tahap ini ada beberapa urutan yang dilakukan:
1. Silahkan akses klien kabinet FirewoodFX di https://secure.firewoodfx.com/client, setelah halaman terbuka silahkan klik link withdrawal (Perhatikan nomor 1 pada gambar).
2. Setelah meng-klik link tersebut, Anda akan dialihkan menuju ke https://secure.firewoodfx.com/client/withdraw. Pada halaman ini silahkan scroll kebawah dan cari gambar bank BCA atau bank lokal Indonesia (Perhatikan nomor 2 pada gambar).
3. Setelah meng-klik gambar bank, Anda akan dialihkan lagi menuju ke https://secure.firewoodfx.com/client/withdraw/ib. Di halaman ini silahkan mengisi, melengkapi dan men-submit formulir tersebut. [b]*)[/b]

Setelah kedua tahap diatas sudah Anda lakukan, Anda bisa menunggu konfirmasi email dari FirewoodFX bahwa withdrawal Anda terproses atau ditolak, apabila ditolak silahkan hubungi @Safril, apabila terproses silahkan tunggu SMS konfirmasi withdrawal berhasil dari IB FXBC.

[b]*) Cara pengisian formulir (Perhatikan nomor 3 pada gambar):[/b]
- Kolom "Amount (USD)" sesuai dengan nominal yang Anda withdrawal pada tahap pertama.
- Kolom "Agent" pilih "Forexbasecamp - 2100035730".
- Kolom "Withdrawal Detail" biarkan sesuai dengan yang terisi otomatis.
- Kolom "PIN" isikan dengan PIN yang Anda terima saat pembukaan akun.

Demikian tutorial singkat ini saya buat, semoga bermanfaat untuk teman2 semua. Selamat melakukan withdrawal profit Anda!

35 2516

  • Tonny805
    nyimaak
    Jan 21, 2016 17:30 PM
  • yudhiee
    Owh gtu toh @Safril_Fx pantesan WD sya blm nongol2 om, sya kira debet otomatis :colonthree:
    Siap dicoba dlu...
    Apr 08, 2016 17:05 PM
  • yudhiee
    Owh gtu toh @Safril_Fx pantesan WD sya blm nongol2 om, sya kira debet otomatis :colonthree:
    Siap dicoba dlu...
    Apr 08, 2016 17:13 PM
  • yudhiee
    Owh gtu toh @Safril_Fx pantesan WD sya blm nongol2 om, sya kira debet otomatis :colonthree:
    Siap dicoba dlu...
    Apr 08, 2016 17:28 PM
  • herdinanda
    nek arep mbatalno order WD piye mas admin ? @Safril @piterprabadi
    Apr 08, 2016 19:24 PM
  • piterprabadi
    klau mau order batal wd lsung kontak ke sya om.. @herdinanda
    Apr 08, 2016 19:40 PM
  • piterprabadi
    @yudhiee klau untuk proses wd kita blm ada otomatis om... karena tiap broker berbeda2 proses transfer usdnya... kita masih proses berkembang dulu smpai nnti berbnga.. :pacman:
    Apr 08, 2016 19:43 PM
  • herdinanda
    @piterprabadi gmn caranya mbatalin wd ?
    Apr 08, 2016 20:04 PM
  • piterprabadi
    batalin via bascamp lsung kontak sy om.. apa yg mau di batalin... :happy:
    Apr 08, 2016 21:49 PM
  • gitarp
    Rata-rata waktu yang dibutuhkan untuk sampai ke dompet FXBC berapa lama yah?
    Apr 09, 2016 03:40 AM
  • Zeecobeng
    @gitarp kalo dibawah $100, ga sampe 5mnt kelar kok kang.....judul e express
    Apr 09, 2016 08:19 AM
  • Zeecobeng
    @gitarp kalo dibawah $100, ga sampe 5mnt kelar kok kang.....judul e express
    Apr 09, 2016 08:19 AM
  • Zeecobeng
    @gitarp kalo dibawah $100, ga sampe 5mnt kelar kok kang.....judul e express
    Apr 09, 2016 08:19 AM
  • yudhiee
    @piterprabadi siap om smga cepat berbunga dan mekar :cap:
    Mohon dicek WA om, sya konfirmasi ksalahan transfer WD :colonthree:
    Apr 09, 2016 08:37 AM
  • gitarp
    apa bisa WD tapi kirim ke dompet FXBC?
    Apr 19, 2016 08:59 AM
  • Riezal
    @gitarp Bisa om, masuk nya ke Dompet USD masing2 Broker
    CMIIW
    Apr 19, 2016 09:46 AM
  • gitarp
    Terima kasih @Riezal ....
    Buat admin, Kode IB FirewoodFX di link ini http://forexbase.camp/broker/firewoodfx salah.. Agar disempurnakan...
    Apr 19, 2016 11:46 AM
  • Riezal
    Kode IB 2100035703 itu maksudnya mas @gitarp ?
    Karena itu memang kode IB FirewoodFX Forex Basecamp..

    Kode Agent ketika WD memang berbeda 2100035730, tidak sama dengan kode IB ketika buat Akun
    CMIIW
    Apr 19, 2016 14:12 PM
  • gitarp
    Lah... Aku udah WD... Dan memang belum nyampe dompet nih mas @Riezal ... apa karena salah nomor Agent nya? WD hari ini (19 April 2016) pukul 11.34 WIB... dan sampai sekarang belum ada di dompet FXBC..
    Apr 19, 2016 14:21 PM
  • Riezal
    Ini mas langkahnya kalau WD ke Dompet USD http://forexbase.camp/piterprabadi/info/250284-Withdrawal-Firewoodfx-ke-Dompet
    Apr 19, 2016 14:25 PM
  • piterprabadi
    Klau udah Tranfer USDnya tinggal isi form @gitarp mau di wd ke Bank atau WD ke Dompet... klau bank ini liknknya http://forexbase.camp/ib/withdrawal
    Atau WD ke Dompet / isi dompet firewoodfx/ toup ke dompet
    ini linknya: http://forexbase.camp/dompet/topup-akun/firewoodfx
    Apr 19, 2016 14:32 PM
  • gitarp
    Wah saya kebalik mas @Riezal ... Saya wd lewat cabinet FirewoodFX dulu... dan baru tahu ada langkah yang ini forexbase.camp/piterprabadi/info/250284-Withdrawal-Firewoodfx-ke-Dompet ....
    Bisa gak yah diproses?
    Apr 19, 2016 14:34 PM
  • Riezal
    Bisa mas, tinggal ikutin langkah ke 2 dan 3 di link yang saya berika, atau
    silahkan hubungi mas @piterprabadi lewat FB biar lebih cepat diproses
    Apr 19, 2016 14:45 PM
  • gitarp
    Alhamdulillah sudah masuk mas @Riezal terima kasih...
    .
    Soalnya mau liburan dulu hahhaa...
    Apr 19, 2016 14:48 PM
  • Riezal
    Alhamdulillah..
    Sama2 mas @gitarp
    Apr 19, 2016 14:50 PM
  • FirewoodfxIndo
    #Reminder + Sundul aja buat #AnakNongkrongFXBC yang mau wd dari akun trading firewoodfx di bawah IB FXBC
    Sep 06, 2016 00:21 AM
  • Trader_Kota_Reog
    polow,,,,,,
    Sep 06, 2016 00:55 AM
  • agussurahman
    @FirewoodfxIndo waduh koq msh gagal nihhhh
    Oct 21, 2016 02:35 AM
  • agussurahman
    @FirewoodfxIndo waduh koq msh gagal nihhhh
    Oct 21, 2016 02:35 AM
  • agussurahman
    @FirewoodfxIndo waduh koq msh gagal nihhhh
    Oct 21, 2016 06:17 AM
  • FirewoodfxIndo
    @agussurahman apanya yang gagal bro?
    Oct 24, 2016 22:58 PM
  • wicak99
    Firewood, merupakan broker STP no Requote dan aman yang sudah berpengalaman sejak lama. Deposit dan WD Instant melalui IB FXBC dimana dana anda terjamin keamanannya. Firewood telah dipercaya oleh banyak trader :angel: sehingga FirewoodFX mendapatkan penghargaan sebagai berikut :

    [b]Best New STP Broker South East Asia 2014
    Best Broker Southern Asia 2015
    Fastest Growing New STP Broker Asia 2016[/b]

    sumber : http://www.firewoodfx.com/award/

    #FirewoodFX :angel:
    Jun 08, 2017 01:12 AM
  • FirewoodfxIndo
    @wicak99 : Mantap bro
    Penghargaan yang di dapat FirewoodFX adalah bukti /kenaa FirewoodFX bisa di sebut sebagai kuda hitam t
    Jun 08, 2017 05:29 AM
  • AGEN_FOREX
    Broker pertama kali yg teringat di benak saya memang ini.

    Pertama saya tahu fix rate dari broker ini. Y walau komisi ny bukan yg paling besar, tapi fix / flat rate ny it yg buat saya gx mau pindah lain hati.

    Spesifikasi akun ny juga pas. Memang saat2 tertentu saya pny cadangan akun di beberapa broker sebelah, namun fokus saya di sini. . .
    Jun 08, 2017 12:00 PM
  • FirewoodfxIndo
    @AGEN_FOREX : kalau saya pribadi, FirewoodFX itu berhasil menancapkan dirinya di hati traders karena kesederhanaannya.

    desain web yang simple dan proses depo wd yang simple , serta skema kemitraan yang sederhana, membuat FirewoodFX selalu berkembang dari hari ke hari
    Jun 12, 2017 21:58 PM
  • AGEN_FOREX
    Sejak awal tidak ada keraguan milih ini. Bayangkan waktu itu umur Firewoodfx baru 1th atau mungkin kurang. Saya kenal Firewoodfx Juli 2016. . .

    Org pasti berfikir ini broker masih ijo. . . Tapi bagi saya apa salahnya mencoba dari awal2.

    Ibarat kita investasi, investasi di awal priode perusahaan berdiri lebih murah dan untung besar ketimbang kita investasi saat suatu perusahaan sudah sukses.
    Jun 12, 2017 22:22 PM
  • Setoaji
    Klo wd harus verif ktp / bill g mas?
    Jul 13, 2017 22:39 PM
  • Setoaji
    Ini cara wd ke rekning bank apa ke dompet fxbcya?
    Jul 13, 2017 22:48 PM
  • Safril
    @Setoaji nggak perlu om, ini cara WD ke rekening bank lokal
    Jul 14, 2017 07:47 AM
  • Setoaji
    Sip,,mksih mas,,
    Jul 14, 2017 09:39 AM
  • Setoaji
    Sip,,mksih mas,,
    Jul 14, 2017 09:40 AM
  • gagukeko
    gmn crnya reset PIN...soalnya PIN lp kehps di email
    Mar 13, 2018 07:31 AM
  • piterprabadi
    cara resset ini mas.. masuk ke halaman cabinet firewoodfx atau bis klik fomr ini https://secure.firewoodfx.com/client/resetform pilih Pinn Resset upload identitas ktp dan sim
    Mar 13, 2018 08:13 AM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya