Informasi

Cara TopUp Dompet FXBC - Payment Gateway

Anda dapat melakukan mengisi saldo atau TopUp Dompet FXBC melalui 4 bank yang kami sediakan. Daftar bank yang dapat Anda gunakan adalah:
- Bank Central Asia (BCA)
- Bank Negara Indonesia (BNI)
- Bank Mandiri
- Bank Rakyat Indonesia (BRI)

Isi Saldo via Transfer Bank Lokal diproses otomatis oleh sistem untuk bank sebagai berikut:
- Bank [b]BCA[/b] estimasi waktu ± 5 - 20 detik setelah transfer
- Bank [b]BNI[/b] estimasi waktu ± 3 - 5 menit setelah transfer
- Bank [b]Mandiri[/b] estimasi waktu ± 5 s/d 20 detik setelah transfer
- Bank [b]BRI[/b] untuk Topup diatas Rp. 500.000,-, estimasi waktu ± 5 - 20 detik setelah transfer

[b]Syarat & ketentuan sitem berjalan otomatis:[/b]
1. Khusus pengguna internet banking
2. Wajib menuliskan berita transfer
3. Proses otomatis sesuai dengan jam online i-banking masing-masing bank
4. Tidak ada kendala didalam ataupun luar sistem FXBC

[b]Khusus untuk member FXBC baru[/b] : Tambahkan rekening bank anggota Anda terlebih dahulu di : https://forexbase.camp/ib/accounts/bank

1. Langkah–langkah cara mengisi saldo / Top-Up adalah dengan cara login ke http://forexbase.camp/login dan klik tombol Topup pada [b]Saldo IDR[/b], pilih [b]Topup dari Rekening Bank[/b]
[img]https://s24.postimg.org/aqdbthtzp/topup1.png[/img]

2. Selanjutnya Anda akan diarahkan ke halaman formulir pengisian saldo, silahkan isi semua kolom yang tersedia dan pastikan data yang Anda masukkan sesuai.
[img]https://s27.postimg.org/4i83079yr/topup2.png[/img]

3. Apabila pengisian Anda berhasil, halaman akan dialihkan pada tampilan mutasi seperti dibawah ini. Perhatikan bahwa ada PopUp berwarna hijau yang menunjukkan form telah terkirim.
[img]https://s23.postimg.org/v45h2widn/topup3.png[/img]

4. Setelah berhasil melewati langkah diatas, selanjutnya Anda melakukan transfer sesuai dengan [b]Total Transfer[/b] yang tertera.

Apabila masih ada pertanyaan silahkan tulis komentar pada posting ini :thumb:

hastag: #TutorialDompetFXBC

48 3780

  • fb_user1578294125829953
    masta, depo saya via mandiri metode transfernya pake sms banking, masih proses juga dari tadi? O.o
    Mar 21, 2016 16:02 PM
  • fb_user1578294125829953
    @Safril :angel:
    Mar 21, 2016 16:03 PM
  • piterprabadi
    iya maaf om lagi ada eror tadi... untuk hari ini pelayanan agak lambat karena sesuatu hal...
    Mar 21, 2016 16:05 PM
  • fb_user1578294125829953
    oh..., saya tunggu aja deh... sambil :coffee: :cap:
    Mar 21, 2016 16:06 PM
  • Safril
    Selain pengguna internet banking mohon sabar, soalnya diproses manual.. kalau mau diproses instan silahkan pakai internet banking :angel:
    Mar 21, 2016 16:15 PM
  • arya_teja
    @Safril sdh sembuh ta om... kok wis [title]muncul....[/title]
    Mar 21, 2016 16:41 PM
  • fb_user1578294125829953
    @Safril makasih, udah masuk masta :angel:
    Mar 21, 2016 17:57 PM
  • Safril
    @arya_teja komen sambil tiduran om :happy:
    Mar 22, 2016 05:37 AM
  • arya_teja
    @Safril ndang waras Om.. ben ndang iso lelang maneh... xixixi
    Mar 22, 2016 07:38 AM
  • Safril
    alhamdulillah sampun sehat om @arya_teja, saatnya menggauli FXBC lagi :laughing:
    Mar 22, 2016 17:15 PM
  • Riezal
    Server e wes kangen karo bapak e :laughing:
    Mar 22, 2016 17:53 PM
  • Safril
    @Riezal wkwkwkwk... sampek nggoroi kongkon mulih tibake g ono opo2 :laughing:
    Mar 22, 2016 18:19 PM
  • arya_teja
    @Safril [title]menggauli[/title] apa [title]menggumuli ?...[/title] hehehe
    Mar 22, 2016 18:26 PM
  • Riezal
    Sudah ada chemistry karo server e sampean mas.
    Awas ojok sampek nggarai server e ngambek :pacman:
    Mar 22, 2016 18:30 PM
  • Safril
    @arya_teja menggauli ae om, lek menggumuli suarane berisik :humor:
    Mar 22, 2016 20:38 PM
  • Safril
    @Riezal [title]tenan[/title] :laughing:
    Mar 22, 2016 20:38 PM
  • andhaka
    Kalau mau transfer antar dompet broker gimana caranya Om ? misalnya dari dompet firewood ke dompet fortfs
    Mar 23, 2016 14:06 PM
  • Safril
    Om @andhaka, dihalaman utama silahkan menuju ke SALDO FIREWOODFX, kemudian

    [b]Langkah 1: [/b]Konversi ke saldo IDR dulu
    http://forexbase.camp/dompet/redeem/firewoodfx
    [img]http://s19.postimg.org/uc8mysugz/konversi_ke_idr.png[/img]

    [b]Langkah 2: [/b]Konversi kembali ke saldo USD
    http://forexbase.camp/dompet/konversi
    [img]http://s19.postimg.org/6mj7a3w3n/konversi_ke_usd.png[/img]

    Nanti tinggal konversi ke USD sesuai yg diinginkan:
    [img]http://s19.postimg.org/x8vnz30ar/konversi_tampilan.png[/img]
    Mar 23, 2016 14:48 PM
  • andhaka
    Ok siip Om
    Mar 24, 2016 12:40 PM
  • rannovan
    aku salah klik mau trf ke BCA malah BNI bisa di cancel ga mau ganti lagi
    jadi ke BCA
    Apr 08, 2016 13:18 PM
  • madpelor
    top up dari BRI belum otomatis ya mas @Safril mas @piterprabadi ?
    Apr 08, 2016 13:34 PM
  • Riezal
    Top up dari BRI tidak otomatis mas @madpelor
    Apr 08, 2016 17:11 PM
  • madpelor
    trims.. mas @Riezal atas infox... :thumb: :laughing:
    Apr 08, 2016 21:18 PM
  • npasila60
    TU50743330 udh trf bca om. konfirm nya kmn ya?
    Apr 10, 2016 20:19 PM
  • Riezal
    Kalau lewat internet banking harusnya otomatis om, apa sudah sesuai berita transfer dan jumlah transfer nya denga sms dari FXBC?
    Apr 10, 2016 21:22 PM
  • npasila60
    via atm non tunai om, tp di berita udh tk tulis TU50743330 gt. jumlahnya udh sesuai td. gmn ya?
    Apr 10, 2016 21:45 PM
  • Riezal
    Bisa langsung kontak lewat FB admin @piterprabadi atau @Safril
    Bisa dilihat di profil FXBC masing² om

    Saya bantu kontak juga..
    Apr 10, 2016 22:14 PM
  • Safril
    @npasila60 ok om, segera diproses.. kalau ingin mencantumkan berita saat isi form pilih aja yang metode "internet banking" om, biar terproses secara otomatis. :angel:

    @Riezal matur suwun colekannya :thumb:
    Apr 10, 2016 23:46 PM
  • npasila60
    ok sip, udh msk td. mksh ya. hehe.
    Apr 11, 2016 02:56 AM
  • Safril
    @npasila60 sama2 om :angel:
    Apr 11, 2016 07:20 AM
  • tradnnx
    TU62684469 udh ditranfer tp blm masuk, waktunya kali kurang pas
    Apr 29, 2016 01:16 AM
  • Safril
    @tradnnx biar diproses otomatis oleh sistem, harus diikuti rule sesuai posting om :angel:
    Apr 29, 2016 07:27 AM
  • Slamet_Nur
    @Safril emoticon e :angel: isuk2 dino jumat... mesti ehm iki.. :pacman:
    Apr 29, 2016 07:37 AM
  • Safril
    @Slamet_Nur sejatine aku wes eling, ternyata pas parkir ono tanda dilarang parkir.. yo ra sido parkir :humor:
    Apr 29, 2016 23:48 PM
  • Maulana
    Tolong bantuannya ya. Ak coba mau deposit kok mucul gini trus ya. Apa ada yang salah dari validasiku?
    Jun 14, 2016 05:51 AM
  • Maulana
    @Safril Tiap kali coba top up bank lokal kok muncul "Anda masih belum menginput data bank anggota, silahkan tambah rekening Anda terlebih dahulu di Akun & Rekening Saya" Ini maksudnya gimana mas ak coba@ trus baliknya ke validasi akun padahal dah sukses validasinya. Mohon bantuannya
    Jun 14, 2016 06:07 AM
  • piterprabadi
    @Maulana klau akun udah tervalidasi, tinggal validasi nomer rekening mas, untuk melaukan topup... jika masih ada bngung bisa lasung kontak via fb sy mas. Fb: piterprabadi
    Jun 14, 2016 07:26 AM
  • Safril
    @Maulana silahkan tambah rekening bank dulu om, di https://forexbase.camp/ib/accounts/bank
    Jan 08, 2017 09:23 AM
  • Safril
    @madpelor Topup Bank BRI sudah otomatis om, tapi untuk nominal diatas 500ribu.. :colonthree:
    Jan 08, 2017 09:40 AM
  • madpelor
    ok mas @Safril wes paham sitik mas... :laughing:
    Jan 12, 2017 17:45 PM
  • Safril
    @madpelor alhamdulillah.. joss :thumb: :sunglass:
    Jan 12, 2017 19:17 PM
  • madpelor
    :laughing: @Safril
    Jan 13, 2017 19:17 PM
  • anisfx11
    Mau nanya Om.....
    kalau mau Top Up Saldo IDR berita transferny ditulis apa ya Om.....?
    Mar 21, 2017 18:08 PM
  • Riezal
    @anisfx11 berita transfer diisi terserah, yang penting sesuai angka unik om :cap:
    Mar 21, 2017 18:28 PM
  • Setoaji
    Numpang tanya klo isi saldo dari bri d bawah 500k tidak menggunakan intrnet banking caranya gmna?
    Jul 10, 2017 22:40 PM
  • Safril
    @Setoaji bisa langsung ke atm om, transfer sesuai dengan nominal yg tertera di formulir topup saldo IDR
    Jul 10, 2017 23:31 PM
  • Setoaji
    Sip,,mksih pnjlsannya,,
    Jul 11, 2017 11:42 AM
  • wicak99
    Sundul Gan :angel: yang masih bingung bisa ditanyakan :angel:

    Depo Cepat, WD Cepat :angel:
    Nov 15, 2017 13:16 PM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya

  • Semua Informasi