Informasi

IB InstaForex FXBC Release!!

[title]Mengapa memilih InstaForex di FXBC?[/title]

[b]Flat Rate![/b]
Rate deposit sama dengan rate withdrawal (floating mengikuti kenaikan kurs USDIDR)

[b]Deposit Otomatis Kapanpun![/b]
Proses deposit otomatis 7 x 24 jam menggunakan dompet FXBC dengan syarat tidak ada kendala didalam sistem FXBC atau disistem InstaForex

[b]Rebate 1.5 Pips[/b]
Share rebate yang diberikan IB FXBC adalah sebesar 1.5 Pips dari close posisi Anda.

[b]Merchandise Cantik[/b]
Hanya dengan dengan deposit minimal $100 secara langsung maupun akumulasi deposit, Anda bisa mendapatkan merchandise berupa kaos FXBC

[b]Metode Withdrawal Terbaik: InstaWallet & Request Manual[/b]
FXBC tidak menggunakan metode internal transfer IB, jadi limit withdrawal yang berlaku adalah limit per akun, bukan limit IB.

[b]Penjelasan Metode Withdrawal:[/b]

[b]1. Metode Instawallet[/b]
InstaWallet mempunyai kelebihan diproses instan 7 x 24 jam apabila tidak ada kendala di sistem InstaForex (maintenance). Limit withdrawal sebagai berikut:
- Akun verifikasi level 1 limit withdrawal $250 per hari
- Akun verifikasi level 2 limit withdrawal $2500 per hari
Dengan menggunakan metode ini Anda harus melakukan transfer dari wallet Anda ke akun IB dan wajib melakukan verifikasi minimal level 1.

[b]2. Metode Request Manual ke InstaForex[/b]
Kelebihan metode ini adalah tidak ada limitasi harian dan tidak perlu melakukan transfer dari wallet Anda ke akun IB, Anda bisa melakukan withdrawal sebesar apapun dalam sehari, tetapi proses tidak instan (minimal 1x24 jam) dan hanya bisa dilakukan pada hari kerja InstaForex

Link: http://forexbase.camp/broker/instaforex

30 1801

  • Tonny805
    validasi akun ZUS disini cs nya ready 24 jam suport. .


    http://temanggung.primafx.net/form/validasi-insta.fx
    Apr 25, 2016 08:04 AM
  • RifkyTraderFx
    Tambah yahuuut iki pak bos @Safril :like:
    Apr 25, 2016 08:09 AM
  • Riezal
    Istimewa :like:
    Apr 25, 2016 09:31 AM
  • Slamet_Nur
    berarti Depo iso via FXBC?? tapi WD langsung via PrimaFX ngono yo iso??
    Apr 25, 2016 10:08 AM
  • Safril
    @Slamet_Nur saged om.. :colonthree:
    Apr 25, 2016 11:11 AM
  • arya_teja
    @Slamet_Nur ndang isi sing akeh Mbah dompete... ben gampang nek tuku kopi....
    Apr 25, 2016 12:22 PM
  • Safril
    IB #InstaForex Terbaik :angel: :thumb:
    May 16, 2016 07:14 AM
  • Slamet_Nur
    fixed rate... :thumb:
    May 16, 2016 07:27 AM
  • SCopier
    pagi pak, mau minta tolong di validasi akun Insta saya, mau deposit soalnya :angel: @Safril thx
    May 16, 2016 07:34 AM
  • Safril
    @SCopier silahkan akses http://forexbase.camp/ib/accounts om.. :thumb:
    May 16, 2016 07:40 AM
  • SCopier
    @Safril sdh masuk dalam antrian dari kemarin pak status "input"
    May 16, 2016 07:57 AM
  • Safril
    @SCopier berarti tinggal ditunggu om
    May 16, 2016 08:47 AM
  • addhen
    @Safril ojo mbahas merchandise om.. 😂😂 :crying:
    Siap bergelut di insta ifxbc. Akhirnya release juga..
    May 17, 2016 06:38 AM
  • Safril
    @addhen ada apa dengan merchandise om :humor:
    Ditunggu joinnya lho om.. :colonthree:
    May 17, 2016 06:51 AM
  • addhen
    @safril haha... hayoo.. ditunggu2 sampe akun mc belum datang :colonthree: haha
    Eh om ane harus [b]KECEWA[/b] ato harus [b]WOW[/b] moso isi dompet fxbc ga ada 1 menit dah masuk..baru selese transfer..hmm
    May 17, 2016 07:11 AM
  • Slamet_Nur
    @Safril depo akumulasi entuk merchandise juga yo? nek ngono tak nyusu eh... nyusul @arya_teja depo sithik2 ndah .. :devil:
    May 17, 2016 07:13 AM
  • arya_teja
    @Slamet_Nur aku ra atek depo ndah jaluk kaos kok mbah.....
    xixixi
    May 17, 2016 07:52 AM
  • Slamet_Nur
    @arya_teja enak men.... melu nitip jalukno aku... :pacman:
    May 17, 2016 07:54 AM
  • Safril
    @addhen wah, ngapunten om.. mestine pas FXBC versi 2 + kepleset ngecek sampek nggak kekirim :crying: monggo konfirm ke om @piterprabadi ulang om, nanti di send beneran kaosnya :)
    May 17, 2016 08:20 AM
  • Safril
    @Slamet_Nur nggih om Aku Mul ASI.. :humor:
    May 17, 2016 08:21 AM
  • Slamet_Nur
    @Safril #sek_tak_mikir ....
    May 17, 2016 08:41 AM
  • addhen
    @Safril hehe. Siap om...
    Tak apa om maklum kmren2 kan busy bgt om nya. :laughing:
    May 17, 2016 09:16 AM
  • Safril
    @Slamet_Nur ojok dipikir atos2 om :laughing:
    May 17, 2016 19:19 PM
  • Safril
    @addhen lumanyan om :happy:
    May 17, 2016 19:20 PM
  • adistrader
    Mas @Safril request marchendise nya ya hehehe .. Cek depoku mas..
    May 24, 2016 23:14 PM
  • Safril
    om @adistrader: sya bantu colek mas @piterprabadi ya.. :colonthree:
    May 24, 2016 23:54 PM
  • adistrader
    Kene yak colek e sekalian om @piterprabadi
    May 25, 2016 05:37 AM
  • Safril
    @adistrader atau kalo nggak dikontak aja lewat FB om, biar lebih cepet dapet kaos :cap:
    May 25, 2016 10:11 AM
  • piterprabadi
    sngata tak tgu..he..he.. soalnya tak add blm di konfirm.. :happy: wess masuk antrian..
    May 25, 2016 10:56 AM
  • adistrader
    suwe ra FB an om @piterprabadi .. sory sory.. wekekeke
    May 25, 2016 12:23 PM
  • piterprabadi
    iya om.. klau ada perlu sesuaut ping sy di nomersya mas... :happy:
    May 25, 2016 13:16 PM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya