Informasi

Cara Deposit InstaForex via Saldo IDR

Berikut ini adalah urutan melakukan deposit InstaForex di IB FXBC melalui Saldo IDR - Dompet FXBC:

1. Anda harus sudah berhasil melakukan validasi akun InstaForex dibawah afiliasi IFXBC

2. Silahkan melakukan TopUp Saldo IDR - Dompet FXBC terlebih dahulu, caranya?
http://forexbase.camp/Safril/info/248850-Cara-TopUp-Dompet-FXBC---Payment-Gateway

3. Setelah Saldo IDR Anda sudah terisi, silahkan masuk ke halaman utama Forex Basecamp, pada menu kanan silahkan ikuti angka pada gambar dibawah ini
[img]http://forexbase.camp/img/uploads/depo-insta-saldo-idr/1.png[/img]

4. Anda akan diarahkan kehalaman Deposit ke Akun trading, silahkan lengkapi formulir yang tersedia
[img]http://forexbase.camp/img/uploads/depo-insta-saldo-idr/2.png[/img]

5. Apabila Anda berhasil mengisi formulir Anda akan diarahkan ke halaman antrian deposit Anda
[img]http://forexbase.camp/img/uploads/depo-insta-saldo-idr/3.png[/img]

6. Beberapa menit kemudian Anda akan menerima SMS berisikan
[img]http://forexbase.camp/img/uploads/depo-insta-saldo-idr/4.png[/img]

7. Apabila order deposit Anda berhasil Anda akan meneria SMS seperti dibawah ini
[img]http://forexbase.camp/img/uploads/depo-insta-saldo-idr/5.png[/img]

8. Untuk memastikan kembali status deposit Anda silahkan akses link http://forexbase.camp/dompet/mutasi-transfer-akun, pastikan pada kolom status sudah tertulis berhasil.
[img]http://forexbase.camp/img/uploads/depo-insta-saldo-idr/6.png[/img]

Order deposit Anda telah berhasil masuk ke akun trading, selamat melakukan aktifitas trading dan kami tunggu order withdrawal Anda.

Sukses selalu untuk Trader Indonesia :thumb:

16 1803

  • SCopier
    waktu deposit dari jam berapa sampe jam berapa pak?
    May 18, 2016 21:49 PM
  • Trader_Kota_Reog
    kalau deposit pada saat transfer bank masih online pak,,,,,,,disarankan memakai dompet ,untuk ngisi dana,karena proses instan
    May 18, 2016 21:52 PM
  • andyprastiawan
    hallooooooooooooo aku ape trading onok akun seng isok di kurus rupiah soale kudu validasi harus duwe hp malam
    May 18, 2016 22:10 PM
  • Safril
    @SCopier untuk deposit ke akun 7 x 24 jam kalau dari dompet om, tapi kalau untuk TopUp Dompet mengikuti jam online internet banking masing2 bank
    May 18, 2016 22:11 PM
  • andyprastiawan
    hallo dibawah ini orang bawahan kok saya nggak direken dheeeeeeeee
    May 18, 2016 22:13 PM
  • Safril
    @andyprastiawan lha komentare sampeyan gak jelas dhe
    May 18, 2016 22:21 PM
  • andyprastiawan
    pokoe aku iso trading tapi gak duwe hp piye lek dapter lan validasi wes ngene dalem gaweno akun dhe
    May 18, 2016 22:37 PM
  • sochabas
    depo 100us insta dapet merchandise ya om ?
    May 23, 2016 09:59 AM
  • Safril
    @sochabas dapat om, silahkan langsung kontak mas @piterprabadi
    May 23, 2016 09:59 AM
  • sochabas
    termasuk akumulasi om?
    May 23, 2016 10:04 AM
  • Safril
    @sochabas termasuk om..
    May 23, 2016 10:06 AM
  • agirai85
    ikut nimbrung mas @Safril maksud akumulasi gimana yah?
    $100 = 1 merchan
    $200 = 2
    ...dst begitu yah :cap:
    May 23, 2016 11:12 AM
  • Safril
    akumulasi om @agirai85 bukan kelipatan.. maksudnya $10 + $50 + $20 + $20 = 1 merchandise
    May 23, 2016 11:24 AM
  • agirai85
    ow begitu yah :like:
    kalo depo kelipatan ada ga mas @Safril
    May 23, 2016 12:07 PM
  • Safril
    @agirai85 kalau kelipatan keputusannya mutlak ada ditangan mas @piterprabadi om, silahkan melakukan tawar menawar :angel:
    May 23, 2016 12:23 PM
  • IFXRachman89
    Hallo Selamat Pagi terimakasih sudah menggunakan instaforex sebagai teman trader anda jika mengalamai kesulitan bisa menghubungi kami di http://www.instafx.cn/id/online_support_chat.php
    Oct 08, 2016 10:11 AM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya

  • Semua Informasi