Obrolan Bebas

[center][title][b]APA ITU REBATE?[/b][/title][/center]

[b]Sebagai member IB[/b], pengertian rebate adalah pengembalian sebagian dari spread yang sebelumnya dibayarkan oleh trader ketika trading pada pair tertentu.

Sedangkan [b]Sebagai IB Broker[/b], rebate adalah sebagian hasil komisi introducer broker yang diperoleh dari broker forex dan setelah itu oleh pihak introducer dibagikan kembali kepada member mereka dengan pembagian tertentu.

Rebate biasanya dihitung setelah ada penutupan posisi atau close order dari sebuah transaksi trading forex.

[b]Apa keuntungan tergabung dalam program Rebate Forex di IB FXBC?[/b]
1. Mendapatkan rebate sebesar 80% dari komisi IB tanpa syarat
2. Anda dapat melakukan cek rebate secara realtime minimal 1x24 jam setelah Anda close posisi
3. Anda mengalami margin call (MC), loss atau profit tetap mendapatkan rebate
4. Perhitungan bisa di segala type account trading
5. Tingkat rebate forex tertinggi diantara IB lainnya
6. Rebate bisa diambil sewaktu-waktu
7. Rebate forex bisa di transfer ke rekening rupiah atau Account Trading

15 1223

  • Slamet_Nur
    Penghasilan tambahan... colek @anandachakim Rumangsamu penak??? Yo pueeeenaaak..... :laughing:
    Sep 20, 2015 10:01 AM
  • anandachakim
    @Slamet_Nur hahahaha gak kondo2 kwkwwkkwkww
    Sep 20, 2015 18:13 PM
  • asep_marzuki
    @Safril kalo rebate ketentuannya piye toh, apa harus depo melalui fxbc dlu. kalo dana transfer akun dapet rebate ngk om?
    trus di kalkulasikannya harian po mingguan? nuwun
    Mar 29, 2016 07:52 AM
  • Safril
    @asep_marzuki untuk mendapatkan rebate persyaratan wajibnya cuman satu om, akunnya dibawah IB FXBC, untuk dana dari rebate atau dari luar tidak ada masalah dan pengkalkulasiannya bisa tiap hari atau tiap minggu om, kita sudah sediakan mutasi detail rebatenya di http://forexbase.camp/ib/rebate-check.

    Nah seperti itu om, kalo masih belum ngeh monggo ditanyakan lagi.. semoga membantu om :angel:
    Mar 29, 2016 08:07 AM
  • asep_marzuki
    Oke matur Nuwun Om @Safril :coffee:
    Mar 29, 2016 08:18 AM
  • Safril
    sama2 om @asep_marzuki, bener om.. :coffee: dulu... :humor:
    Mar 29, 2016 08:44 AM
  • suparno
    mantap rebate traderpro langsung masuk ke saldo rebate, maknyuss
    Sep 01, 2016 09:41 AM
  • Safril
    @suparno semangat om :sunglass:
    Sep 02, 2016 16:06 PM
  • rudymercy
    recomended pokok e ....jos kang @safril
    Nov 30, 2016 09:49 AM
  • Safril
    @rudymercy matur suwun kang :)
    Dec 01, 2016 17:21 PM
  • matin
    mau liat rincian rebate per account gimana ya mas.? kayanya punya ane gak nambah2..
    dari pertama buka account 11 November 2016 sampe sekarang total trade 46, rebate tidak nambah sepertinya..
    Jan 10, 2017 15:28 PM
  • Safril
    @matin untuk melihat rincian per akun bisa langsung di https://forexbase.camp/ib/rebate-check om, apakah akun tersebut sampai hari ini ada trade om? atau bisa PM saya untuk informasi nomor akunnya.. nanti saya bantu cek ke sistem kami atau ke brokernya.
    Jan 10, 2017 16:01 PM
  • matin
    @Safril saya chek barusan sudah masuk mas, total dan history rebate udah muncul, terima kasih..
    Jan 11, 2017 11:33 AM
  • Safril
    @matin siap om, mohon maaf kemarin saya cek ada error koneksi ke pusat jadi rebatenya belum masuk ke data FXBC.. Btw makasih informasinya ya om
    Jan 11, 2017 12:00 PM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru