Pertanyaan

Forex4you Recommended?

Kemarin ada salah satu teman disini yang request broker Forex4You, minta review dong.. kira2 rekomended nggak? Depo/WD lancar apa nggak? Aturan tradingnya normal apa nggak? Maaf jadi nanya, soalnya saya sendiri belum pernah coba, hehehe... Kalo rekomen nanti bisa ditambahkan di IB FXBC.

Terima kasih sebelumnya. :angel:


Web Monitoring Gratis

Ada yg tau nggak web monitoring yg bisa forex copy atau PAMM gratis, mau pindahin monitoringku dr MQL5 biar followernya nanti nggak kena charge :angel:

https://www.mql5.com/en/signals/author/bn.safril


Review USGFX

Barusan ditawari jadi IB USGFX, menurut teman2 disini yg pernah coba atau udah denger mengenai USGFX, bagaimana kira2 rekomendasinya? Sekalian minta review-nya dong.. :angel:


Rekening Bersama

Kalo umpama disini saya sediakan [b]rekening bersama[/b] yang nantinya digunakan untuk jual beli saldo #DompetFXBC setuju nggak? Jadi jual beli saldo bisa lebih safe karena admin ikut monitor..

Gimana pendapat teman2 sekalian?


Masukan List Broker

Rencana FXBC ingin menambahkan beberapa list broker biar lebih lengkap, apakah ada rekomendasi dari teman2 disini untuk broker yang bisa dipercaya dan nyaman?

*) Selain InstaForex lho ya.. :angel:


Caranya WD MasterForex gimana ya?

Babahh wes masio admin aku ancene ura paham.. :colonthree:

Caranya WD MasterForex gimana om2 & tante2 yg baik? Tadi coba mau WD ada pesan error.. hubungi support malah dicuekin :crying: #piyeiki


Posting Anggota

Analisa

47

Informasi

314

Berbagi

59