Profil

Posting Anggota

Informasi

0

Pertanyaan

0

Berbagi

0

Analisa

0




@all Tempat sinyal Buy N Sell harian yang recomended n update tiap detik/menit/jam dimana ya?

Ada tips gak ya biar gak MC alias Anti MC kwkwkwkw @all

udah ngrasain MC. Harus belajar hhehehehe ben gak MC maning @all

Ini cara bacanya gimana kalo main/OP di EURUSD n GBPUSD? di menu scanner kalo positif maksudnya gmna kalo minus bgmna? mohon infonya master2 @Safril_Fx @Safril @mulyamakmur @RastaFX @Slamet_Nur

master2 mau tanya nih klo trading di EUR/USD n GBP/USD apa pasarnya ikut New york n sydney aja? apa bisa ikut di pasar tokyo n london? @Safril @Slamet_Nur @RastaFX @mulyamakmur

Cara daftar instaforex via IB primaFX gimana ya master? terus bisa gak depo/WD via Bank BRI? kalo udah punya akun apa harus daftar ulang via IB? Master2 mohon ane di pandu Ya hehehe @Safril_Fx @Safril @RastaFX @Slamet_Nur


Kapan nih di umumkan Slot trader barkup 16/09/2015 hehehehe #BarKup