Profil

Detail Anggota
+

andy prastiawan

Kabupaten Jember

Kabupaten Jember

Sep 14, 1984

male

Kontak

Handphone 6285790542***

BBM

Facebook

YM

Twitter

Aktifitas

Register May 13, 2015 14:23 PM

Login Nov 19, 2017 05:15 AM

Online Nov 19, 2017 05:31 AM

Biografi

time is semoking

Posting Anggota

Informasi

74

Pertanyaan

11

Berbagi

2

Analisa

0
awal mula saya mengenal forex semenjak pemerintahan mundur dalam perforexan dikarenakan mbel...mbel akhirnya anak terlantar forex dengan gigihnya belajar belajar dan belajar hingga sampai menuju kesuksesan, namun menjelang kesuksesan perjuangan banyak aja akal akal untuk merebut perforexan dengan teknik segala macam acara ditelevisi media masa untuk mengorek pelajaran forex yg kita pelajari itu menurut saya. sebagai contoh kita lihat universitas aj mana ada tahun 2014 pelajaran tentang forex .............? akankah kita sebagai seorang trader atau pekrja pekerja forex ilegal akan diambil alih tidak menutup kemungkinan bisa saja para sesepuh forex terprovokatori oleh iming iming harta tahta wanita dan segala macam cara ya kalau saya sih yg penting saya sudah makan sudah bersyukur apalah arti rakyat seperti saya kalau si atasan mundur saya ikut mundur. emang sih kalau kita keluar negri kalau kita tidak diakui oleh negara kita mungkin hak dan kewajiban sebagai rakyat sudah tidak ada ........................

forexbasecamp adalah perusahaan yg suka menyendiri dengan kesendirian perusahaan forexbasecamp transfer tanpa repot repot menggunakan bank interlokal cuman kalau wd dalam trading diwaktu kita buka posisi atau nama bekennya op terkena sltp jawabnya akun anda tidak bisa melakukan penarikan lah dibawah ini sawah dan kebun saya belum ada yg mengerjakan mohon solusinya master forex

kedua calon gubenur forex bu dhe safril wakil ibu juragan Erick Pocker akankah ibu juragan erick Pocker maju mencalonkan menjadi gubernur sendiri dengan mengait wakil dari pekalongan erlinda (wawan Trader kota bati)dari kubu bu dhe safril sudah mempersiapkan calon wakilnya bu dhe S Nur berjaga jaga siapa tahuFXTM ibu juragan erick melepaskan kerjasama antar propinsi selanjutnya saya merokok dulu sessssss

https://forexbase.camp/write cie cie tampilan baru yoah
mintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gannnnnnnnnnnnnnnnnnn

dedek : reng kenapa habis sakit udah seminggu nggak masuk cekolah
gareng : anu kemarin sakit gejala hipnotis c
dedek : gaswat itu reng emang sudah ke dokter https://forexbase.camp/broker/fxtm pasti disana ntar disuntik
gareng : ya sudah suntik sama https://forexbase.camp/broker/natureforex dokter baru cuman dikasih pin sama minum obat sama botolnya
dedek : bisa saja , oh iya ngomong ngomong bung roland sama om begawan kena kasus tata bahasa sama tata usaha kena sekoding
gareng : iya tu dede masak tresno jajane soko kuliner emang semua orang harus belajar masak ke https://forexbase.camp/broker/justforex dasar bung roland
dedek : pa lagi om begawan tresno dalane soko kuliyes masak orang suruh nguli https://forexbase.camp/broker/weltrade dasar orang puitis kan gitu reng
gareng : padahal tresno mulai dulu dari mripat sampai https://forexbase.camp/broker/fortfs dari ujung rambut sampai ke ujung roti eh kaki

cara mudah untuk profit tanpa trading
beli pepaya ke pasar kita tunggu sampai 2 minggu apakah akan busuk
terus kita investasi harga 13.000 per dollar kita tunggu satu bulan sampai harga 14.000 rupiah bisa busuk akunnya atau terblokir

maaf baru jadi trader 2 tahun selebihnya tahun england 98 di francise

salam repot nasi



Marhaban Ya Ramadhan,,

mari sambut bulan suci ramadan dengan hati yang bersih

mohon maaf lahir dan batin

tips buat trader hati hati dengan yang namanya akun cent


dikarenakan robot sekarang jual mahal lho (garisbawahi)


Cyber Futures Forex adalah perusahaan pialang yang telah berdiri sejak tahun 2004 berizin resmi BAPPEBTI
-CFFX menyediakan jaringan yang aman
dari Wall Street dan Interbank Networks di New York ke para nasabah melalui teknologi tercanggih yang dikembangkan oleh para profesional. Kami memberikan jaminan ke nasabah atas harga update/terbaru (dengan kecepatan pegerakan) sesuai standard industri. Harga dibuat kompetitif untuk memenuhi semua tipe nasabah.
-Keamanan Dana Nasabah
Untuk memberikan ketenangan pikiran para nasabah, CFFX telah mengambil langkah-langkah untuk melindungi modal investasi para nasabah. Tidak hanya dana nasabah yang disimpan dan diamankan di dalam rekening terpisah di bank yang tertunjuk, dana nasabah juga dikelola oleh pihak independen yang terpercaya.
-Minimum deposit $100 atau Rp 1.000.000
-Leverage 1:200
-Tipe akun: mini,Free swap dan Diamond akun
-Spread 0.1 pip
-100% exsekusi pasar no requote
-memperbolehkan expert advisor/EA
-Platform MT4 desktop,Mobile Trading
https://goo.gl/ffvIcf

sama sama bekerja porex ojok gelut ae bosssssss

seorang pedagang tahu pak dhe laba 700$ dan pedagang tempe pak dhe begawan laba1050$
gini aja yang 350$ saya yang bagi pak dhe snur 100$ bung rolang 100$ dan lebinya 150$ kasihkan saya
sama sama kerjanya dipasar ribut aja kayak siapa ya???????? kasihan rus penerus dheeeeeeeeeeeeeeeeeee


kadung senangnya si ndamau lupa bahwa salah op (open posisi) dan memandang kelangit. kenapa berjuta bintang dilangit hanya satu yang bersinar tanpa henti hentinya si ndamau meratapi MC (money close) dan pulang menemui ibunya.
sang ibu : kenapa le?
ndamau : anu bu, ibu sedang masak apa?
sang ibu : masak tahu
ndamau : masak tahu oh iya saya ingat guru bahasa inggris saya pak dhe begawan abimanyu tahuit time FXTM
( makan tahu dipasar enak tenan).
sang ibu : onok opo le?
ndakmau : ndak papa buk. oh iya kalau nggak lupa pedagang tahu saya kenal
sang ibu : le sudah sembahyang
ndakmau : iya bentar lagi, aduh saya lupa namanya oh iya http://forexbase.camp/dompet waktu itu dipasar saya bertemu dengan
kisana
sang ibu : le mandi dulu terus solat
ndamau : iya bu
nyanyi sek akh

nurazizah nurazizzah gadis malaysia
berikan kepadaku madu madu asmara
semakin kupandang semakin jelas pula cintamu

BERSAMBUNG dulu ya saya masih dengergin lagu campursari https://youtu.be/oTThrBmt9Vc

seorang pemuda bernama ndamau pergi berguru kepada seorang guru bernama kyai ashad dan kemudian seorang guru menceritakan perjuangannya melawan penjajah jepang. dan saat belanda menyerang indonesia pada tahun 1942 jepang mendarat dan membawa pesawat terbang yang molak malik diangkasa dan berhasil memukul mundur tentara belanda. dan untuk melawan tetara jepang sang guru mengeluarkan jurusnya dengan telapak saktinya dan pesawat tempur jepang tiba tiba saja jatuh ketanah. sang murid yg bernama ndamau akhirnya melatih jurusnya selama tiga bulan lamanya. dan dalam perjalananya sang pemuda melihat dompetnya tinggal 10000 rupiah. untuk mencoba jurusnya ia lalu menukarkan duitnya dan pergi kepasar JPY (jepang) dan pertempurnya sangat sengit hingga dia menekuk uang yen melemah terhadap rupiah.
dengan senag hati si ndamau akhirnya memandang seorang ibu nyanyi sek
baru pertama aku melihat
ibu secantik kamu
berparas melati bersanggul derita

BERSAMBUNG lagi males lihat dompet


neng baecamp ono malaikat mungkar karo nakir ora lek onok engkok tak jai ngopi bareng cek ra ngurus wong mati disik neng kubur https://www.youtube.com/watch?v=7nXktFnnPbc

bisasa penghuni basecamp terutama bang admin kalau saya mo lihat pasar ada ada aja alasan iya sudah tak doakan tambah rejekinya dan nggak ngantukan