Informasi

yg sya suka dr firewoodfx ini fix rate 10k

pengalaman trading trading menggunakan akun firewoodfx banyak keuntungannya yang saya dapat salah satunya di antaranya spread yang kecil danTidak ada requote.
Trading bebas semua teknik, dan ada aturan yg berlaku saat news yg wajib kau baca di situsnya tentunya.
berikut pemaparan saya kalo ada kurangnya mohon di tambah yah di komen juga boleh kok... :angel:

Pokoknya nyaman banget pake firewood.
kelebihan Firewoodfx saya rasa adalah fix rate depositnya , dan karena di patok fix rate nya antara satu exchanger dengan yang lain, sehingga membuat persaingan antara Exchanger Firewoodfx semakin sehat karena ga ada banting2an harga
dan verifikasinya gak ribet,cm butuh ktp saja,tp kalau masalah wd emang agak lama
Rata2 spread di firewoodfx sih di Akun Standart : mulai dari 2 untuk major,
untuk akun premium mulai dari 1.
Untuk broker st vincent saya rasa perbedaan tidak terlalu signifikan...

demikian review saya yg masih banyak kekurangan silahkan di tambahi di respon kalo berkenan :angel:

0 338

    GABUNG SEKARANG !

    5 Anggota Terbaru

    Informasi Lainnya