Informasi

FortFS Bukan Perusaahn Forex Biasa

FortFS Bukan Perusaahn Forex Biasa

Tidak terasa, sudah tahun 2016, untuk menyonsongnya persiapkan status finansial anda. FORTFS bukan perusahaan forex biasa, kelebihan dalam hal Finansial Service.
Kali ini Kami Ingin menyampaikan Kabar yang tidak kalah menariknya dengan yang sedang menjadi trending topick kalangan selebritis

Mau Tau Beritanya ?? Chek it out !!!

FortFS menyediakan VPS ( Virtual Private Server ) Gratis dan kami memastikan robot trading Anda dapat berjalan dengan Lancar.
Selain itu kami juga Sedang membuka peluang untuk menjadi Mitra dan tentunya akan banyak keuntungan , kemudahan yang didapat.
System Deposit , withdraw juga menggunakan system Exchanger Indonesia Tidak Ribet dan Tidak Lama.

Selengkapnya bisa hubungi kami disini :
Support : 0812 9010 9292 , pin bb : 5B1980A6 ( Ibu Kia )
Support : 0812 9010 9393 , Pin bb : 5B0F9E3C ( Bapak Aris )
Email : support.indonesia@fortfs.com
Website Klik www.fortfs.com
Facebook http://www.facebook.com/fortfs.indonesia/
Twitter http://twitter.com/fortfs_idn
Intagram http://www.instagram.com/fortfs_indonesia/
Youtube Chanel https://www.youtube.com/channel/UCCPrURqh0bKTFlypyfbVTOQ

35 554

  • Slamet_Nur
    :thumb:
    Jan 15, 2016 15:42 PM
  • Safril
    sundul dul.. :humor:
    Jan 15, 2016 16:34 PM
  • madpelor
    ngaten (y) pun Gan ......... :humor:
    Jan 15, 2016 17:27 PM
  • Slamet_Nur
    @madpelor nang kene dudu (y) tapi : thumb : opo : like :
    Jan 15, 2016 17:38 PM
  • Safril
    nang kene duduk facebook meneh.. ngahahahaha.. :laughing:
    Jan 15, 2016 17:43 PM
  • madpelor
    hahahahahaaa........... lali wes emogi ne mas....... :laughing:
    Jan 15, 2016 17:57 PM
  • Safril
    Pokoknya emoticon FXBC harus mendarah daging.. ngahahahayyy... :humor:
    Jan 15, 2016 18:00 PM
  • madpelor
    :laughing: ngunu ya? ...... :laughing: ok lak ngunu wes mas @Safril
    Jan 15, 2016 18:07 PM
  • Safril
    memaksakan kehendak iki :laughing: :devil:
    Jan 15, 2016 19:48 PM
  • madpelor
    :pacman:
    Jan 16, 2016 09:18 AM
  • fortfs_idn
    sundul lagi... :angel:
    Jan 20, 2016 09:39 AM
  • madpelor
    lagi2 ksundul ............. :pacman:

    :coffee: :colonthree:
    Jan 20, 2016 09:41 AM
  • fortfs_idn
    @madpelor iya dong pak,,, hehehe
    Jan 20, 2016 09:55 AM
  • madpelor
    :laughing:
    Jan 20, 2016 10:04 AM
  • RifkyTraderFx
    cara WD e piye pak ???? Akun IB FXBC nya mana ???

    colek pak bos @Safril
    Jan 25, 2016 11:49 AM
  • Safril
    udah done om @RifkyTraderFx .. ternyata WD #FortFS instan, tapi belum tau sampai berapa USD diproses instannya :laughing:
    Jan 25, 2016 13:34 PM
  • RifkyTraderFx
    wkakkaka,,,joooos pak bos @Safril :like:
    Jan 25, 2016 22:10 PM
  • Safril
    pingin jajal maksimal diproses otomatis berapa $... :colonthree:
    Jan 25, 2016 22:14 PM
  • fortfs_idn
    hallo agan2 trader prosefesional , heheh untuk di FortFS wd g ada maksimalnya pak. berapa aja dah bisa tapi memang menggunakan system 1 pintu
    Jan 27, 2016 15:05 PM
  • Safril
    Siap mbak :angel:
    Jan 27, 2016 17:59 PM
  • RifkyTraderFx
    bonus depo e ra ono ya,,,,xixixi
    Jan 28, 2016 09:23 AM
  • Safril
    ada om.. http://forexbase.camp//Safril/info/245807-No-Deposit---Welcome-Bonus-FortFS
    Jan 28, 2016 09:39 AM
  • RifkyTraderFx
    tapi punya ku ra iso klaim pak,,,ta tunggu bonus dari pak bos @Safril ae lah,,,ben iso langsung di WD anu ne :happy:
    Jan 28, 2016 09:53 AM
  • Safril
    nah.. mending colek mbak @fortfs_idn aja.. biar dibantu :thumb:
    Jan 28, 2016 09:55 AM
  • fortfs_idn
    hallo pak , bonus apa nih pak yang g bisa di claim ?? setiap bonus ada syarat dan ketentuannya pak .
    Jan 28, 2016 15:18 PM
  • RifkyTraderFx
    bonus depositnya mbak @fortfs_idn ...mungkin karena akunnya udah lebih dari 10 hari daftar kali ya ???
    Jan 28, 2016 16:43 PM
  • fortfs_idn
    benar pak untuk bonus deposit memang maksimal di request 10 hari setelah registrasi
    Feb 01, 2016 15:01 PM
  • alfarouq
    Akun lama udah verifikasi, disuruh verifikasi lagi sambil selfie pegang ID :devil:
    Feb 01, 2016 15:30 PM
  • fortfs_idn
    hallo gan @alfarouq yang lama sudah di approve belum gan ?? kalau belum mungkin datanya kurang jelas makanya diperlukan Selfi sambil pegang ID . hehehe
    Feb 04, 2016 12:55 PM
  • alfarouq
    Sudah approved, akun lama itu lebih dari setahun, trus nyoba login mau buka akun gak bisa, ternyata disuruh verifikasi lagi sambil selfie :pacman: @fortfs_idn
    Feb 05, 2016 09:36 AM
  • fortfs_idn
    hehehhe sipp sipp pak @alfarouq skrang tapi sudah kan pak ??
    Feb 05, 2016 13:20 PM
  • alfarouq
    Ya belumlah :devil: males bingitz selfie sambil pegang ID, berasa kayak... Ah sudahlah :laughing: @fortfs_idn
    Feb 05, 2016 17:09 PM
  • fortfs_idn
    Bisa register ulang menggunakan data istri atau saudara pak kalau getu @alfarouq
    Feb 10, 2016 11:14 AM
  • alfarouq
    Saya masih single :pacman: @fortfs_idn
    Feb 12, 2016 19:42 PM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya