Informasi

Rajoy: Pertumbuhan Ekonomi Mungkin Terpangkas

Perdana menteri Spanyol, Mariano Rajoy, mengatakan prediksi pertumbuhan ekonomi Spanyol di tahun 2018 kemungkinan perlu dipangkas lagi karena adanya krisis politik di Catalonia. Prediksi pertumbuhan tersebut telah dipangkas dari 2,6 persen menjadi 2,3% pada bulan lalu.

Rajoy menyebutkan, krisis politik ini berdampak pada pariwisata dan perdagangan, dan nantinya akan berujung pada pemangkasan pertumbuhan ekonomi di tahun 2018.

Sumber: Reuters

1 40

  • andyprastiawan
    lama nggak pernah koment saya pake modem mari para broker FXBC yg mau sharing djember sekalian mempererat kerjasama dibidang perdagangan janganlah saling menjatuhkan jangan saling mengunggulkan broker yg bisa memecah belah kebersamaan forex kalau bisa dibantu mungkin ada broker yg minat mau kejember untuk seminar monggo tiap broker minimal deposit 5$ dengan laverage 1:1000 supaya kota saya terangkat dari keterpurukan mari kawan. saya ingin sekali seperti kalian memberikan strategi teknik bertrading dan mendidik para trader kejalannya. saya liat kok kayak orang gila anak anak mahasiswa mahasiswi percuma aja kalaupun hanya membaca secara online tanpa master master trader mari kawan

    salam kenthir::::::::::::::::::
    Nov 10, 2017 21:06 PM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya