Informasi

Rebate InstaForex-USA2 Realtime

sedikit testimoni pengguna #Instaforex khusus server usa2 ,rebate real time setelah closes posisi kira-sekitar 5-15 menit kemudian rebate muncul josss tenan,,,,,,

12 816

  • emsyarief
    jadi ngiler liat nya kang :star: saya pake akun singapore sering gak bisa login eh kang, pas saya scan server nya di instatrader cuman server singapore yang gtu, apa kita bisa ngubah lokasi server buat akun kita kang?
    May 24, 2016 19:45 PM
  • gretonganFX
    bisa om,,,,,, bikin acc ulang ^_^
    May 24, 2016 20:21 PM
  • piterprabadi
    weh rebatene suangar...
    May 24, 2016 20:53 PM
  • emsyarief
    kalo bikin akun ulang itu emang bisa milih servernya? bukannya dipilihin dari sononya kang @gretonganFX
    May 24, 2016 22:51 PM
  • adistrader
    Ane pake hongkong.. Kok gak muncul2 ya rebatenya om @Safril .. :colonthree:
    May 24, 2016 23:11 PM
  • Safril
    @adistrader selain USA-2 nggak realtime om, sehari paling banyak 2x dan bentuknya akumulasi besoknya, bukan detail per OP :angel:
    May 24, 2016 23:51 PM
  • gretonganFX
    @emsyarief kita bisa milih servernya sendiri om,,,,
    May 24, 2016 23:57 PM
  • ifxyudha
    Terima kasih atas review Anda mengenai InstaForex.
    Kunjungi website kami di www.ifxid.com untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai InstaForex.
    Salam profit.
    Dec 14, 2017 15:15 PM
  • piterprabadi
    Silakan buka akun di broker www.forexbase.camp/broker
    Dec 14, 2017 16:29 PM
  • antikarinjani
    Saya sangat senang karena InstaForex memiliki fasilitas PAMM, karena saya bisa menjadi trader tanpa saya harus berada di depan komputer sepanjang hari tetapi saya juga bisa mendapatkan keuntungan. Selain itu InstaForex memiliki berita harian yang sangat update jadi saya bisa melihat berita tentang forex sehari-hari dimanapun saya inginkan. Sejauh ini, saya tidak pernah mendapatkan beberapa kesulitan dalam hal trading dengan mereka. Customer support mereka juga sangat ramah dan siap membantu saya kapan saja, 24 jam sehari. Banyak keuntungan yang bisa saya dapatkan dari trading bersama InstaForex.
    Jan 31, 2018 14:41 PM
  • ifxyudha
    Dear @antikarinjani ,
    Terima kasih untuk tetap memilih InstaForex sebagai broker Anda.
    Silakan kunjungi website kami di www.ifxid.com dan terus tingkatkan trading Anda.
    Salam profit.
    Feb 07, 2018 12:41 PM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya

  • Semua Informasi