Pertanyaan

deposit minimal ke insta

met siang master, mau tanya apa penyebab gagal deposit dari dompet IDR ke akun trading instaforex ?. apakah ada batasan minimal untuk deposit ?. makasih atas bantuannya. salam profit selalu. thanks.

13 117

  • Trader_Kota_Reog
    karena kita sudah ndk melayani depo ke broker tersebut om,untuk yang ada balance kita sarankan di wd om
    Sep 20, 2017 13:14 PM
  • idova
    whoala...h, gimana dong kalau posisi kita masih floating ?. apakah diclosing aja walau rugi !. tolong pencetahannya master ?. makasih.
    Dec 06, 2017 11:21 AM
  • piterprabadi
    Akun insta pean dari mulai kapan mas? Bisa minta password investor mas? Misalnya klau depo nanti kita bantu klau emang masih aktif..
    Dec 06, 2017 12:38 PM
  • Safril
    om @idova, pertanyaannya september jawabnya desember :happy:
    Dec 07, 2017 11:02 AM
  • benrio
    selamat siang master. saya mau pindah ib kesini. saya sudah kirim email kesini. bagaimana saya bisa melihat pemberitahuan apakah saya sudah berhasil pindah ib?
    Dec 07, 2017 15:10 PM
  • piterprabadi
    Broker apa mas?
    Dec 08, 2017 08:49 AM
  • benrio
    broker fortfs
    Dec 09, 2017 20:32 PM
  • Safril
    @benrio untuk pindah broker fortfs sekarang bisa langsung menghubungi support website broker fortfs om, tidak bisa melalui kami lagi
    Dec 11, 2017 20:34 PM
  • benrio
    baik. kode ib fortfs disini apa?
    Dec 11, 2017 21:53 PM
  • Trader_Kota_Reog
    Kode IB 67fc771 om @benrio
    Dec 11, 2017 23:28 PM
  • benrio
    bro, saya sudah mendapat balasan dari fortfs bahwa sudah disetujui dibawah ib 67fc771 bagaimana saya bisa mengecek akun fortfs saya disini apakah sdh dibawah ib fortfs?
    Dec 12, 2017 11:37 AM
  • piterprabadi
    Tinggal di validasi otomatis mas klau udah dibawah kita..
    Dec 12, 2017 15:31 PM
  • Safril
    @benrio nomor akunnya berapa om?
    Dec 13, 2017 10:17 AM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Pertanyaan Lainnya

  • Semua Pertanyaan