Profil

Detail Anggota
+

NUR ROFIK

Kabupaten Magelang

Kabupaten Magelang

Jan 22, 1986

male

Kontak

Handphone 085737433***

BBM

Facebook

YM

Twitter

Aktifitas

Register May 11, 2015 20:11 PM

Login Jul 15, 2017 19:17 PM

Online Jul 25, 2017 06:10 AM

Biografi

beri hamba rasa slalu syukur dan ridho atas apapun ketetapan-Mu. jadikan itu sebagai ibadahku pada-Mu

Posting Anggota

Informasi

1

Pertanyaan

0

Berbagi

0

Analisa

0
[b][title]#ReviewCopyTradeFXBC[/title][/b]
#ReviewCopyTradeFXBC
pingin banget sih ngeluarin uneg unegnya tapi takutnya ntar ada yang tongseng bin tengsin
jadi gini loh , h h ,bergaya dikit ben ketok bodhone :clown:
ceritanya gue kan lagi pingin jadi investor :colonthree:
pas gue tahu ada fitur copytradefxbc fyuchh , bagus bianget gitu loh , h h , ga perlu repot-repot pasang indikator ini itu , ga perlu repot2 mikir analisa , ga perlu repot2 ceklak ceklik trading , ga perlu repot2 nyalain mt4 , ga perlu repot2 pasang EA ataupun repot2 pasang vps , ga perlu bayar biaya vps atau biaya tetek bengek atau tetek benguk, dan yang lebih gue suka nih copy tradenya bisa copy antar broker dan tidak diskriminasi , jadi klo gue demennya broker merah ya masa bodohlah mau ngikut ke master copytrade yang demennya pakai broker biru kuning hijau DORRRR , hatiku sangat kacau,.. wuiih hebat bianget loh ,
nahhh , ha ha ha sayangnya gue demennya pingin jadi mastertrader copytrade saja h h , masih ngimpi ini , ceritanya begini , rencananya sih gue mau ngikut mastercopytrade dan mau depo dibroker hijau lewat IB FXBC , sambil nunggu dananya terkumpul dan sambil nunggu flateratenya ada stock $100, ehhh ada teman yang ngasih info klo akun mastercopytradenya tidak harus affiliate ib fxbc , wuiiih , gue demen banget dengernya , hatiku gemira DORRR ., dari pada kelamaan nunggu langsung dah gue PM tu adminnya, gue kasih nomor akun buat mastercopytradenya, h h , mungkin adminnya lagi sibuk kali ya atau memang lagi pilih-pilih akunnya layak atau tidak masuk mastercopytrade , h h ., sampai sekarang nih gue belum tahu kelanjutan ceritanya
yang paling penting nih kalau bisa tuh akun-akun mastercopytrade yang udah pada mc mending di hapus-hapusin aja , mengotori pemandangan aj , h h , follower dan investor nyarinya yang biru-biru bro malah di kasih yang merah-merah , h h h, klo perlu yang warna ijo-ijo gitu ,
sambil dengerin lagu2 #Nella_Kharisma sun riko sun riko welas sun paran , emboh artine opo , pokoke kanggo riko hang keroso
salam copytrade FXBC , muachhhh

[title][b]Strenght of Jepara[/b][/title]
https://www.ifxid.com/forex_monitoring.php?trader=5659950#/
#Kumpulan_ForexCopy_PAMM
https://www .ifxid . com/forex_monitoring.php?trader=5659950#/
o> dana follower minimal $100 untuk akun standar , berlaku kelipatan
o> @all monggo di kopi srupute nggih
o> nggih nuwun nggih

dapet transferan dari juragan TTM nggih @all , sebesar modal awal plus tambahan profit kathah nggih , sepertinya TTM sedang sibuk`, nggih matur nuwun nggih
#TradingTitipModal

to : @all , sepi nggih
sedekah/sumbangan/amal untuk perbaikan masjid AL ITTIHAD
alamat : pringtali , rt 005 rw 002 , jogonegoro , mertoyudan , magelang , jawa tengah
silahkan datang langsung atau via rekening BRI - 747601003760538 , atas nama : NUR ROFIK , HP : 085729694040
yang minat boleh koment atau inbok atau sms
nggih monggo nggih

bermain di server malaysia , baru mulai
http://www.travian.com.my/?uc=myx_745
takhlukan negeri jiran nggih @all nggih
:shoot_1: :shoot_4: :shoot_5:

https://www.mql5.com/en/signals/97891#!tab=history
mohon doa bersama nggih @all nggih
semoga selembar badai matahari cepat berlalu
nggih @all nggih #TradingTitipModal





obat galau bin stress tingkat demit , nggih @all nggih
$0.2 per posting , adminnya lebih ramah dikit timbang forum indo , nggih @all nggih , sanajan podho le di sunat nggih
--------------------------------------------------------------------------------
http://forum.mt5.com/index.php?referrerid=1242203


obat galau bin stress tingkat demit , nggih @all nggih
$0.2 per posting , adminnya lebih ramah dikit timbang forum indo , nggih @all nggih , sanajan podho le di sunat nggih
--------------------------------------------------------------------------------
http://forum.mt5.com/index.php?referrerid=1242203

obat galau bin stress tingkat demit , nggih @all nggih
$0.2 per posting , adminnya lebih ramah dikit timbang forum indo , nggih @all nggih , sanajan podho le di sunat nggih
--------------------------------------------------------------------------------
http://forum.mt5.com/index.php?referrerid=1242203

obat galau bin stress tingkat demit , nggih @all nggih
$0.2 per posting , adminnya lebih ramah dikit timbang forum indo , nggih @all nggih , sanajan podho le di sunat nggih
--------------------------------------------------------------------------------
http://forum.mt5.com/index.php?referrerid=1242203