Informasi

Akun Pamm Firewoodfx

#FirewoodFX #Brokerfirewoodfx
Firewoodfx Meluncurkan #akunpamm
Akun Pamm adalah metode Investasi untuk para klien firewoodfx tanpa perlu melakukan transaksi sendiri cukup menyerahkan dana menggunakan dana yang ada di wallet anda kepada Trader yang anda pilih / berpengalaman atau disebut manajer PAMM. sesuai peringkat yang ada..
untuk informasi Pamm FIrewoodfx : http://www.firewoodfx.com/pamm

16 2235

  • Omfafa
    Dari mas Safril dan personil apa sudah buka akun PAMM nya, biar kita bisa invest ke situ?
    #akunpamm #FirewoodFX #Brokerfirewoodfx
    Apr 09, 2016 09:58 AM
  • Riezal
    Dulu memang ada rencana membuka akun PAMM, hanya masih belum ter-realisasi, nanti kedepannya jika memang sudah ada akan saya post disini :cap:
    Apr 09, 2016 10:51 AM
  • Omfafa
    om @piterprabadi kayaknya sudah buka tuh PAMM nya saya lihat di www.firewoodfx.com/pamm
    Apr 09, 2016 11:16 AM
  • Riezal
    baru cek, ternyata udah bikin 2 hari lalu.. :like:
    Apr 09, 2016 12:03 PM
  • FirewoodfxIndo
    @piterprabadi cara WD Pamm gmn ya
    Jun 02, 2016 18:38 PM
  • piterprabadi
    ini om udah pernah sy buat om. http://forexbase.camp/piterprabadi/info/251145-cara-wd-pamm-firewoodfx
    Jun 02, 2016 19:11 PM
  • FirewoodfxIndo
    mantap om @piterprabadi
    Jun 03, 2016 14:52 PM
  • Triwrant
    Wah ikutan . ayoo sapa yang buat
    Jun 23, 2016 08:41 AM
  • gitarp
    Cara masuk klien kabinet menggunakan akun PAMM gimana yah? Soalnya dapat email nomor akun, password investor dan trading, sama PIN klien kabinet itu [b]PIN : PAMM[/b]. Terus dicoba masuk ke klien kabinet[b] invalid login [/b]terus... mungkin om @piterprabadi yang sudah pernah buat akun PAMM bisa bantu?

    Jul 30, 2016 07:52 AM
  • piterprabadi
    Maaf baru lihat om @gitarp untuk Akun Pamm Firewoodfx itu hanya sebagai untuk trading aja tidak ada clien cabinetnya... untuk melihat data Pammnya bisa di lihat saat pembukaan akun menggunakan Akun dan Pin saat creat AKun pamm om.... data Pamm yg di gambar tersubt hanya untuk melakukan transaksi selebihnya menggunkan Akun saat create Pamm Firewoodfx...
    Aug 13, 2016 06:11 AM
  • gitarp
    Om @piterprabadi tanya lagi... Kalau deposit awal gimana caranya. Soalnya deposit gak bisa... katanya gak cukup.
    Aug 20, 2016 08:03 AM
  • Safril
    @gitarp itu depositnya melalui FWFXWallet om, jadi harus punya balance wallet dulu..
    Aug 20, 2016 08:06 AM
  • Trader_Kota_Reog
    Dari Mt4 balance ditransfer ke wallet dahulu om @gitarp
    Aug 20, 2016 08:10 AM
  • gitarp
    Om @Safril , saya coba internal transfer MT4 to FWFXWallet
    tapi di-reject... Balance 75,46. Juga gak ada OP maupun OT. udah close semua.
    Aug 20, 2016 08:15 AM
  • Safril
    om @gitarp disitu tertulis "not enough balance or account archive" kalo nggak ada OP berarti MT4 di archive sama firewood soalnya tidak ada aktivitas trading selama seminggu.. Untuk menghilangkan archive bisa kontak ke support atau bisa minta bantuan ke om @Trader_Kota_Reog & om @piterprabadi
    Aug 20, 2016 08:18 AM
  • gitarp
    Kayaknya not enough balance deh om @Safril . Soalnya baru tadi malam Close posisi...
    Aug 20, 2016 08:33 AM
  • piterprabadi
    untuk wd akun mt4 ke wallet firewoodfx https://forexbase.camp/piterprabadi/info/256686 untuk broker firewoodfx pengalaman tidak bisa ada koma2nya coba dibulatkan aja om jadi 70... biar gx d reject.. sisanya 4.5 $ di wd atau di tradingkan aja... :happy:
    Aug 20, 2016 10:40 AM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya