Informasi

Cara WD Instaforex

Sambil menunggu Alat tempur WD instan dari pusat yang emang masih menuggu prosess .. untuk WD Instaforex kita menggunakan 2 Metode untuk sementara..

Metode Pertama Metode Instan Via Antar Wallet, metode anter wallet ini caranya mentrasfer USD ke Wallet FXBC dengan nomer Akun : 8703658 metode ini WDnya Instan kita coba hanya 5 Menit lsung terproses untuk Limit WD mencapai $2500 per Akun Namun ada syarat untuk melakukan transfer ini yaitu :
1. Minimal terverifikasi level 1
2. Tidak ada transfer antar wallet selain walet fxbc
3. Tidak ada transaksi yang aneh (menerima dana lain yg tidak tau asalnya) dari Akun lain maupun vocher
untuk caranya silakan ikuti link di bawah ini :alien:
http://forexbase.camp/Safril/info/251410-Withdraw-InstaForex-via-Transfer-InstaWallet
https://drive.google.com/open?id=0B7l1cAHu3XwfVE9GQWRZc3ZSQm8


Metode Kedua WD lasung / manual ke Pusat
Metode Wd Kedua kita lasung request ke pusat jadi dana yang ada di Akun akan ditarik lasung oleh pusat untuk metode ini syaratnya Akun tervalidasi member Forexbasecamp dengan referal IFXBC.
Caranya Cukup Mengisi Fomr WD di Menu forexbasecamp
cara mengikuti link berikut : http://forexbase.camp/piterprabadi/info/251404

#brokerinstaforex #InstaForex

22 1559

  • Slamet_Nur
    @piterprabadi Poin 3. Tidak ada transaksi yang aneh ... :pacman: aku kadang transaksi ne yo aneh... tak buy harga malah mlorot.... giliran sell malah mabur... aneh tenan... :pacman:
    May 18, 2016 05:42 AM
  • Safril
    kudune di revisi iku ya om @Slamet_Nur..

    Poin 3. Tidak ada transaksi yang @arya_teja ... :pacman:
    May 18, 2016 12:40 PM
  • arya_teja
    @Safril poin 3. ngenteni onok no deposit bonus ae

    wkwkwk
    May 18, 2016 13:58 PM
  • Safril
    @arya_teja kok podo rebutan poin 3 seh.. ditambahi poin 4 lak yo wes :laughing:
    May 18, 2016 14:23 PM
  • arya_teja
    @Safril poin 4. ngopi nang warung
    May 18, 2016 14:30 PM
  • Safril
    @arya_teja poin 5. dipangku bapake sing dodolan kopi :humor:
    May 18, 2016 14:31 PM
  • arya_teja
    @Safril poin 6. aku gak sido ngopi
    May 18, 2016 14:32 PM
  • Safril
    @arya_teja poin 7. ati2 stres.. :angel:
    May 18, 2016 14:34 PM
  • arya_teja
    @Safril kembali ke point 1. stress arep depo ra onok duit
    May 18, 2016 14:37 PM
  • Safril
    @arya_teja poin e diubah2 terus suwe2 ra sido mlaku :angel:
    May 18, 2016 14:38 PM
  • arya_teja
    @Safril makane aku lungguh ae iki...
    May 18, 2016 14:40 PM
  • Safril
    @arya_teja lha wes posisi lungguh dipangku ngono.. ngomonge gak sido ngopi.. :colonthree:
    May 18, 2016 14:41 PM
  • arya_teja
    @Safril lungguh nang omah ora nang warung iki
    May 18, 2016 14:41 PM
  • Safril
    @arya_teja [title]kirain..[/title] :laughing:
    May 18, 2016 14:44 PM
  • yudhiee
    Alat tempur WD instan-nya blm ada kabar ya om @Safril @piterprabadi ? :colonthree:
    Jun 28, 2016 11:06 AM
  • piterprabadi
    masih ngejar target om... ayo bantu UP insta... :like:
    Jun 29, 2016 11:44 AM
  • rannovan
    kalau akun Pamm saran wd pakai method mana om @Safril @piterprabadi @Trader_Kota_Reog
    Dec 07, 2016 06:29 AM
  • piterprabadi
    wd akun pamm, wd langsung pusat mas... tinggal isi form wd di forexbasecamp aja..
    Dec 07, 2016 09:34 AM
  • herysiswanto
    @piterprabadi,semoga cepat terealisasi alat tempur witrdraw instannya, btw hari sabtu gini witdraw manual bisa diisi dulu atau nunggu hari senin ajaya isi form witdraw manual pusatnya? Colek @Safril ,@Riezal
    Feb 11, 2017 08:02 AM
  • Riezal
    @herysiswanto instan om WD nya.. :cap:
    Feb 11, 2017 13:16 PM
  • herysiswanto
    Alhamdulillah sudah berhasil withdraw hari sabtu, instant withdraw...
    Feb 11, 2017 13:49 PM
  • ifxyudha
    Terima kasih atas ulasannya tentang InstaForex, tetap trading bersama InstaForex dan dapatkan terus profitnya.
    May 31, 2017 16:03 PM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya