Informasi

cara resset minus Instaforex

Buat para Trader #instaforex yang mengalami masalah minus balance akibat news dan anda sayang dengan nomer akun anda.. anda dapat mersset kembali balance anda yang minus. silakan kirim akun minus anda yang di bawah affliasi kami, kami akan membantu resset balance anda.

12 723

  • Trader_Kota_Reog
    sundullllllll
    Oct 27, 2016 19:47 PM
  • gitarp
    Wkwkwkwk.... Instaforex... Benci sama broker ini. Profit per trading dibatasi 30% dari deposit. Pernah deposit USD 100 TANPA KLAIM BONUS, trading long term dengan 1 lot buka posisi februari, tutup posisi mei, profit 580. WD total 680, dibatalkan. Aturan profit nya gak jelas. Saya cari t/c nya gak ada aturan profit ini. mending tickmill, xm atau kalau mau main gede icmarkets dan fxpro... Masih menunggu [b]FXBC jadi IB icmarkets dan fxpro[/b]. Karena rebate itu juga penting. Hahahaha...
    Oct 28, 2016 05:24 AM
  • piterprabadi
    y mas untuk trading jangka panjang insta tidak bisa d andalkan, mngkin untuk insta cukup modal kecil aja. 5$ he..he..
    Oct 28, 2016 07:27 AM
  • Trader_Kota_Reog
    buka akun instanya dimana om @gitarp jika ada masalah silahkan menghubungi saya
    Oct 28, 2016 08:18 AM
  • Safril
    Setuju sama om @piterprabadi, insta kita keluarin lagi tujuannya untuk yg masih belajar trading dan dana kecil, soalnya buka akun dan depo wd nya nggak ribet kalau dana kecil, rebate juga besar, jadi kalo MC masih ada balikan.. tapi kalau udah serius trading ya jangan milih insta.. Gitu :colonthree:
    Oct 28, 2016 09:10 AM
  • gitarp
    @Trader_Kota_Reog : bukanya di primafx, dulu FXBC belum ada instaforex

    @Safril : Om safri akun Firewoodfx ku dong minta tolong direcovery. detail di Facebook yah Om.. Soalnya udah di WD.

    Saya juga lagi nunggu ICMarkets dan FXPro nih mampir ke FXBC nih.
    Oct 28, 2016 09:27 AM
  • Trader_Kota_Reog
    Owh disitu ya wes ndk ikut2 tan kirain di basecamp om ;v
    Oct 28, 2016 09:35 AM
  • piterprabadi
    @gitarp untuk resset firewoodfx lasung chat ke CS mas dengan format Nomer Akun Resset Balance Minus... nanti dibuatkan tiket dan akan segera di proses...
    Oct 28, 2016 10:07 AM
  • gitarp
    @piterprabadi bukan reset balance minus. ini mau wd firewoodfx. tapi di list akun fxbc udah aku hapus. mau ditambahkan lagi di list akun fxbc tapi gak bisa.
    Oct 28, 2016 12:04 PM
  • Safril
    @gitarp ok done om, berikutnya kalo masih dipake mohon jangan dihapus2 lagi ya om :colonthree:
    Oct 28, 2016 13:19 PM
  • gitarp
    Wah om @Safril, saya jadi merasa bersalah... Mohon maaf Om..
    Oct 28, 2016 14:38 PM
  • Safril
    @gitarp :laughing: :laughing: :laughing:
    Oct 28, 2016 15:05 PM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya

  • Semua Informasi