Informasi

Copy Trade Broker FBS

[b]Copy Trade Broker FBS [/b]adalah Sebuah layanan dari Forexbasecamp untuk semua trader FBS yang ada di indonesia untuk memungkinkan menjadi Manager/ Master baik dari IB manapun ataupun tanpa IB yang bertujuan untuk menambah benefit dan membantu sesama Trader.
[b]Investor forex/ Trader Pemula FBS[/b] dapat meniru/ mengkopi posisi yang dibuka dan dikelola oleh trader terpilih (Master/ Manger) , jadi Setiap tindakan yang dilakukan oleh trader yang ditiru/ dikopi, seperti open position, pemasangan SL dan TP, atau close position juga akan dijalankan di akun trading investor/trader/follower sesuai dengan dana trading yang dialokasikan untuk copy trade posisi trading dari si trader pilihan tersebut, Investor/trader/follwer memiliki kuasa untuk memutuskan hubungan copy trade dengan trader pilihannya dan mengelola sendiri akun tradingnya setiap saat.
#copytradefbs #brokerfbs
Cara Menggunakan Copy Trade Broker FBS.
[b]Master Broker FBS
[/b]1. Bagi Anda Master Trader FBS dapat mendaftar menjadi Manager Copy Trade dengan Akun lama ataupun akun baru ( Bebas Menggunakan IB ataupun tanpa IB)
2. Silakan Validasi Akun dan mendaftar Monitoring pada List Akunsaya (validasi) Untuk Menjadi Manager/Master Copy Trade FBS (Bagi yg diluar IB FXBC dapat mengirimkan data Akun dan juga Pswrod investor ke @piterprabadi)
3. Benefit anda akan didapatkan dari Komisi/Rebate klien yg mengcopytrade akun FBS anda (benefit sementara kedepan akan mendapatkan biaya langganan)


[b]Follower Broker FBS[/b]
1. Bagi Anda Trader FBS yang ingin jadi Follower dan mengCopyTrade dapat membuat Akun FBS anda di IB Forexbasecamp https://forexbase.camp/broker/fbs
2. Validasi Akun anda
3. Pilih Master yang ingi di Copy di List master https://forexbase.camp/copytrade/master
4. Atur Ratio Trading Anda mungkin untuk sesama Broker FBS dapa menggunakan Ratio 1:1 dengan Modal yang sama atau dapat menggunakan Akun Cent FBS dengan Ratio di sesuaikan dengan modal Contoh Master Modal 1000$ standar dan Follower FBS modal 2000 Cent bisa menggunakan Ratio 1: 5 yan berarti ketika Master OP 1 Lot maka Follower OP 5 Lot Cent begitu Perhitungan Rationya.
5 Biaya di ambil dari Rebate anda


Berikut List Master Broker FBS yang siap di Copy Transaksi untuk Anda. Informasi List Master https://forexbase.camp/copytrade/master
[img]https://image.prntscr.com/image/1e0df7c21289495f83fa6bb744933185.png[/img]

22 5425

  • wicak99
    Sundul Gan :angel:
    Aug 21, 2017 14:11 PM
  • susilo
    Pak bisa minta tolong supaya saya bisa ikutan copy trade???akun saya cent di fbs
    Sep 02, 2017 13:13 PM
  • susilo
    Pak bisa minta tolong supaya saya bisa ikutan copy trade???akun saya cent di fbs
    Sep 02, 2017 13:14 PM
  • piterprabadi
    Siap pak... Chat WA/FB biar sy pandu pak.
    Sep 04, 2017 11:55 AM
  • susilo
    add wa saya 085338923702
    Sep 04, 2017 12:02 PM
  • susilo
    sebenarnya broker saya fbs pak
    Sep 04, 2017 12:03 PM
  • piterprabadi
    sudah sy bales via WA pak.. lanjut via WA..
    Sep 04, 2017 13:58 PM
  • Muliady
    Pak bisa tolong supaya saya bisa ikut trade copy
    Oct 10, 2017 19:24 PM
  • Muliady
    Add wa saya pak y 085658009929
    Oct 10, 2017 19:26 PM
  • ipungwibowo
    Pak bisa tolong supaya saya bisa ikut trade copy
    wa saya 087823883878
    Dec 13, 2017 14:44 PM
  • Fanimusthofa
    Min. Modal brapa pak untuk akun copy trade nya
    Dec 15, 2017 12:11 PM
  • piterprabadi
    untuk copytrade masih maintanance d tunggu kabar baiknya....
    Dec 15, 2017 12:57 PM
  • JoVinix
    Pak kapan maintanennyaa udah selesai ? .....
    Dec 31, 2017 21:16 PM
  • wicak99
    @JoVinix ,bila maintenance sudah selesai akan diinfokan om, terima kasih dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya
    Jan 01, 2018 06:51 AM
  • defa01
    sekarang udah bisa copy tradenya belum gan ? ane mau folow master tpi kok di listnya kosong semua
    Jan 02, 2018 16:54 PM
  • Safril
    @defa01 sudah bisa om, semua data copy trade kami reset untuk update yang baru om.. selamat menikmati fitur2 copy trade kami om :thumb:
    Jan 02, 2018 17:02 PM
  • wicak99
    halo pak @JoVinix Layanan Copy Trade sudah dapat digunakan kembali, untuk informasi serta diskusi Copy Trade yang baru dapat cek post berikut : https://forexbase.camp/wicak99/info/264050 :angel:

    Terima kasih
    Jan 02, 2018 17:23 PM
  • defa01
    tapi di list master masih kosong ya gan
    Jan 02, 2018 17:38 PM
  • wicak99
    @defa01 iya Gan, Karena list master dan follower kami reset semua, hal ini merupakan efek dari upgrade layanan copy trade kami, bila sudah ada master bisa melakukan follow gan :angel:

    Cara mendaftar sebagai master trader : https://forexbase.camp/Safril/info/261996-Cara-Daftar-Master-Copy-Trade

    Cara mendaftar sebagai Follower copy trade :
    https://forexbase.camp/Safril/info/261997-Cara-Menjadi-Follower-Copy-Trade-FXBC
    Jan 02, 2018 18:08 PM
  • defa01
    om kalo mau rubah setingan ratio harus unfolow dulu yah, soalnya salah set ratio, sama mau tanya misal master op nya di lot 0.01 biar di saya op nya 0.1 setingannya gimana yah
    Jan 03, 2018 15:54 PM
  • wicak99
    iya om @defa01 ,bila ingin op lot 0.1, rasio dikalikan 10 kalinya om
    Jan 03, 2018 16:29 PM
  • aryasedana
    Om @Safril , utk broker FBS yg di-support FXBC hanya yg MT4 ya? Apa memang blm support utk akun MT5 nya?
    Mar 25, 2018 22:37 PM
  • piterprabadi
    kita support semua mas mt4 dan mt5 cuman kebanyakan trader masih banyak menggunakan mt4...
    Mar 26, 2018 11:45 AM
  • Safril
    @aryasedana sudah saya tambahkan om.. kalo belum tersedia servernya tinggal request aja ke saya :happy:
    Mar 26, 2018 17:22 PM
  • aryasedana
    siiipp, sementara akun saya di FBS masih dalam proses pindah IB
    trims
    Mar 26, 2018 20:22 PM
  • wicak99
    Sundul Gan :angel:
    Apr 18, 2018 10:33 AM

GABUNG SEKARANG !

5 Anggota Terbaru

Informasi Lainnya

  • Semua Informasi