Profil

Detail Anggota
+

Safril Nugroho

Kota Malang

Kota Batu

Apr 06, 1985

male

Kontak

Handphone 081333221220

BBM D3B45939

Facebook

YM

Twitter

Aktifitas

Register May 11, 2015 17:32 PM

Login Aug 15, 2017 14:02 PM

Online Aug 21, 2017 20:55 PM

Biografi

NO COMMENT

Posting Anggota

Informasi

312

Pertanyaan

7

Berbagi

59

Analisa

47
Pengumuman kuis 2 hari yang lalu:
https://forexbase.camp/Safril/berbagi/262586-Bagi-bagi-Rekor-Komisi-Harianku

Pertanyaaannya:
Broker apakah yang membuat komisiku jadi rekor tanggal 26 kemarin?

Jawabannya adalah...
[center][title]WELTRADE[/title][/center]

Tapi karena yang bener cuman 3 jadi hadiahnya saya bagi 3 aja..

Rp. 70.000 x 10 = 700.000ibagi tiga [b]jadi masing2 pemenang dapat Rp. 233.333,-[/b]

Selamat untuk yang menjawab sesuai! Dikomentar postingan ini adalah para pemenangnya.. :sunglass:

Selesai sudah event #NgajiYukFXBC, alhamdulillah selama 30 hari selalu ada peserta setiap harinya.. FXBC mengucapkan banyak terima kasih untuk partisipasinya di event ini, kami harapkan kegiatan mengaji Anda akan terus berjalan 11 bulan mendatang.

Semoga setelah ini kita menjadi insan yang lebih baik dan semoga kita dapat bertemu kembali dengan bulan Ramadhan tahun depan.. Aamiin.

#NgajiYukFXBC H-7

Tetap bersyukur, sampai hari ke-23 Ramadhan 2017 teman2 FXBC masih tetap semangat, yang lain ditunggu partisipasinya ya.. masih 7 hari lagi, jangan lupa tujuannya di fix-in cari pahala ya.. reward ini cuman penyemangat aja.. :angel:

Alhamdulillah #NgajiYukFXBC sampai hari ke-17 Ramadhan 2017 masih tetap semangat, yang lain ditunggu partisipasinya ya.. masih 13 hari lagi, jangan lupa tujuannya di fix-in cari pahala ya.. reward ini cuman penyemangat aja.. :angel:

*) Reward tanggal 4, 5, 6 & 7..

#NgajiYukFXBC hari ke-9

Alhamdulillah sampai hari ke-9 Ramadhan 2017 masih ada yg ikut, tetap ditunggu partisipasinya yang lainnya ya.. masih 21 hari lagi, jangan lupa tujuannya di fix-in cari pahala ya.. reward ini cuman penyemangat aja :angel:

Ramadhan hari ke-3..

Alhamdulillah semakin banyak yg ikut, tetap ditunggu partisipasinya yang lainnya ya.. masih 27 hari lagi, jangan lupa tujuannya di fix-in cari pahala ya.. reward ini cuman penyemangat aja :angel:

Alhamdulillah.. #NgajiYukFXBC

Buat temen2 yg lain ditunggu partisipasinya ya.. masih 28 hari lagi, jangan lupa tujuannya di fix-in cari pahala ya.. reward ini cuman penyemangat aja :colonthree:

https://forexbase.camp/Safril/berbagi/261604

Mau coba broker lain.. tapii....
[title]Bingung nggak punya billing[/title] untuk verifikasi akun?

Tenang.. FXBC bisa membantu Anda! Hanya cukup berbekal [b]KTP asli[/b] Anda lalu hubungi om @Trader_Kota_Reog, nanti akan dibuatkan billing sesuai data di KTP Anda.. :sunglass:

Nggak usah bingung2 lagi nggak punya billing, mau broker apa aja [title]OKE![/title] Syarat wajibnya cuman harus buka akun dibawah afiliasi FXBC dan aktif :laughing:

Nanti billingnya khusus untuk daftar broker lho ya, jangan yg lain.. :happy: :laughing:

Demikian sekejap info, selamat siang...

Selamat sore all.. lagi pada sibuk trading atau sibuk lainnya? Btw sambil numpang lewat, ini ada sedikit testi dari teman kita di page FB Forex Basecamp

https://www.facebook.com/forexbase.camp/posts/1887021308242084

Semoga doanya dikabulkan, aamiin..

Selamat sore all.. Jangan lupa :coffee: :sunglass:

Sekarang partnership udah bisa cek mutasi rebate kliennya lho.. Ayuh, yang minat daftar jadi partnership monggo langsung ke https://forexbase.camp/partnership! Nggak perlu keahlian macem2 kok, [title]yang penting tau cara nyepam[/title] :laughing: :laughing: :laughing:

[title]Review WD Weltrade[/title]

Sekedar review aja dari saya pribadi untuk broker Weltrade, semalam coba WD $600+ cuman sekitar 5 menit aja langsung cair pake Neteller.. Mangtap gak pake lama :sunglass:

Buat yg minat coba juga bisa langsung ke https://forexbase.camp/broker/weltrade

[b]Lek hura ono gambare hura usah dipercoyo.. :laughing: [/b]
[img]https://s28.postimg.org/cr02hmtal/wdweltrade.png[/img]

Waktu proses:
[img]https://s28.postimg.org/9w9o3n8fh/wdweltrade1.png[/img]

[center][title]ORANG BAIK[/title][/center]

[b]MENGAPA ORANG BAIK SERING TERSAKITI?[/b]
Karena orang baik selalu mendahulukan orang lain. Dalam ruang kebahagiaannya, ia tak menyediakan untuk dirinya sendiri, kecuali hanya sedikit saja.

[b]MENGAPA ORANG BAIK KERAP TERTIPU?[/b]
Karena orang baik selalu memandang orang lain tulus seperti dirinya. Ia tak menyisakan sedikitpun prasangka bahwa orang yang ia pandang penyayang mampu mengkhianatinya.

[b]MENGAPA ORANG BAIK SERINGKALI DINISTA?[/b]
Karena orang baik tak pernah diberi kesempatan membela dirinya. Ia hanya harus menerima, meski bukan dia yang memulai perkara.

[b]MENGAPA ORANG BAIK SERING MENETESKAN AIR MATA?[/b]
Karena orang baik tak ingin membagi kesedihannya. Ia terbiasa mengobati sendiri lukanya, dan percaya bahwa suatu masa Allah akan mengganti kesedihannya.

[b]NAMUN ORANG BAIK TAK PERNAH MEMBENCI YANG MELUKAINYA.[/b]
Karena ia selalu memandang bahwa di atas semua, Allah-lah hakikatnya. Jika Allah menggiringnya, bagaimana ia akan mendebat kehendak-Nya. Itu sebabnya orang baik tak memiliki almari dendam dalam kalbunya. Jika kau buka laci-laci di hatinya, akan kau temukan hanya cinta yang dimilikinya.

[b]Kalian yang membaca ini pastinya ORANG YANG BAIK itu kan..?? ^^[/b]
Selamat malam & selamat beristirahat.. :sleepi:

[title]Merchandise Otomatis![/title]

Woro2! Sekarang member FXBC tidak perlu repot2 lagi konfirmasi klaim merchandise setelah melakukan deposit min. $100, karena merchandise otomatis akan dikirimkan ke alamat yg telah terdaftar di setting profil FXBC ( https://forexbase.camp/settings ).

Yuk segera lengkapi & perbaharui data alamat masing2 untuk kenyamanan & kelancaran proses bersama.. :sunglass:

[title]Token PLN Prabayar Tersedia![/title]

Untuk menambah kenyamanan & juga request dari beberapa member, maka hari ini dengan bangga kami mengumumkan bahwa member FXBC sudah bisa melakukan pembelian pulsa listrik prabayar melalui Saldo IDR - Dompet FXBC di Link: https://forexbase.camp/dompet/redeem-pln-pra

Akhir kata, semoga fitur baru ini bermanfaat untuk seluruh member FXBC!

Berikut kami umumkan pemenang event Prelaunch Token PLN Prabayar pada posting sebelumnya ( https://forexbase.camp/Safril/berbagi/260103-Pre-Launch-Fitur-Pembelian-Token-PLN-Prabayar) :

@drryfx : Token 63447993023768328912
@innara : Token 59582377287972984813
@arifbudi : Token 41876935641991123416
@belajar_online : Token 34130268826739609221
@addhen : Token 24793286865322630747

Selamat untuk para pemenang yang terpilih & semoga sukses selalu Trader Indonesia :thumb: